GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И еще опять диапазоны скорректировали. Bl... i eto shutka???!!! Ya tak jdu etogo, chtob prodat' moih neprodovaemih igrokov.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Костян красава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лезз, я вчера на футболе с твоим земелей пересекся) Курью, пью пиво пиво в перерыве, подходит ко мне такой огромный дядька и говорит - брат, выручи, давай розами махнемся, а то жена не поверит, что я во Львове на футболе был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И чем закончилось? С акцентом или русскоязычный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы с ним по русски поговорили, поменялись розами, сделали немного фоток, попили пива и разбежались) Убила фраза, как он Эстонцев микробами назвал)) Но, говорит, это не в обиду, мы их так шутя называем, т.к. у них страна оч маленькая)) И да, он говорил, что в Риге живет. Не знаешь его?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В общем, поход на футбол удался)) А тем временем Педро Леона 4-й день нет на трансферном рынке. Вопрос к организаторам Лиги - мб давайте я его заменю на другого игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подожди до начала Лиги - может появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А ты по всякому поищи много раз. Не вводи имя, а только по данным и т. д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подожди до начала Лиги - может появится... А если не появится? Мне он не принципиально важный игрок, я б его на игрока с таким же, или ниже, скиллом, поменял и всё. А ты по всякому поищи много раз. Не вводи имя, а только по данным и т. д..Т.е .выбрать клуб (Хетафе), позицию (полузащ) и т.п. Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Т.е .выбрать клуб (Хетафе), позицию (полузащ) и т.п. Я правильно понял?в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в том числеИз Хетафе на рынке есть Лафита (оч много), Кастро (аналогично), Сарабия, Мичел и Родригес. Педро Леона нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дай ссылку с фх на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.futhead.com/players/175379/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @calbert7,его наверное не добавили, так как в начале сезона его не смогли заявить за клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Poetomubyabi prosil dat' vozmojnost' ukomponovat' sostav pered nachalom ligi...u menya takaya je problema...zayavil Fanni, a ego CB na rinke net.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @calbert7, пиши Георгию или сразу Олегу (Neznaiko). Такого игрока даже нет в проектных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 zayavil Fanni, a ego CB na rinke net..RB же есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ya na CB raschitival...RB est' u menya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 его наверное не добавили, так как в начале сезона его не смогли заявить за клуб. Я или тебя не правильно понял, или хз.. http://www.sports.ru/tags/5630214/ пиши Георгию или сразу Олегу (Neznaiko). Такого игрока даже нет в проектных. Написал Георгию. Я или тебя не правильно понял, или хз.. а не, нашел http://football.ua/spain/248441-pedro-leon-mozhet-perejjti-v-sevilju-vne-transfernogo-okna.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 интересно что это за ограничение в зарплате в 17 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @barya94,Самому интересно, КР или Месси больше получают. Хотя может там такая ситуация, что потолок зп зависит от доходов от телетрансляций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Johnycage i the_Zlo1, otzovites', izbav'te menya ot pervogo sezona i moego sostava kalek...hochu otigrat' poslednie dva matcha i zabit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 орууууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @calbert7, нафига ты взял этого педро леона когда есть арда туран свободный? у него пейса нет (впрочем как у леона) но все остальные показатели на высшем уровне. тем более у тебя в заявке с правыми и так перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.