Johnycage Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Калберт, это уже баян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Obama, у меня табу на игроков АТМ и Барсы, я вот не знаю как Рауль Гарсия у меня в составе оказался)) Калберт, это уже баян))Можно просто Альберт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @calbert7,кто то уже сбрасывал видео) я как его смотрю слезы на глазах) смех нереальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня табу на игроков АТМ и Барсы hhhh ) bolit ranka ))) izvini, neuderjalsya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кто то уже сбрасывал видео) я как его смотрю слезы на глазах) смех нереальный) интересно было бы узнать о чем этот чел говорит на самом деле) hhhh ) bolit ranka ))) izvini, neuderjalsya ))) да не, почему же болит?) я за РМ с 98 года болею, сам знаешь что мне приходилось пережить) 2-6 на Бернабеу, Манита.. Недавние 4-0 от АТМ.. 6 лет вылетов подряд с 1/8 ЛЧ.. Но не в этом дело. Не знаю почему, но не могу я играть игроками из этих команд) Просто не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 но не могу я играть игроками из этих команд) Просто не могу)+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да не, почему же болит?) я за РМ с 98 года болею, сам знаешь что мне приходилось пережить) 2-6 на Бернабеу, Манита.. Недавние 4-0 от АТМ.. 6 лет вылетов подряд с 1/8 ЛЧ.. Но не в этом дело. Не знаю почему, но не могу я играть игроками из этих команд) Просто не могу) Hhh nu ya poshutil )) rad chto ti s ponimaniem otnyossya ))) da uj ) bilo mnogoe )A ti proboval? Neymar, Messi? V principe bil bi ya fanatom Reala, dumayu toje svoih hvatalo bi....tolko vot ya igrayu s flangami...a u Barci krome kak peredelannogo Munira, bolshe net ni odnoy kartochki RW ) poetomu s radost'yu i uzayu Bale ))Do sih por ne poymu kak EA v celyah svoey najivi, ne vipustili Messi igrayushem na pravom flange... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 интересно было бы узнать о чем этот чел говорит на самом деле)там что то о 20 сковородках)Кстати мб еще сделаем так что бы 1м мячом играть?) ведь у каждого чемпионата свой мяч, а мы будем то найком то адидасом бегать не солидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Hhh nu ya poshutil )) rad chto ti s ponimaniem otnyossya ))) da uj ) bilo mnogoe ) A ti proboval? Neymar, Messi? V principe bil bi ya fanatom Reala, dumayu toje svoih hvatalo bi....tolko vot ya igrayu s flangami...a u Barci krome kak peredelannogo Munira, bolshe net ni odnoy kartochki RW ) poetomu s radost'yu i uzayu Bale ))Не, Неймара не пробовал. А вот Месси приходилось. Брал в аренду, когда здесь был турнир#2 по УТ) Не понравился мне он) там что то о 20 сковородках)да ну)) это ж надо, чтобы с таким колоритом рассказывать об 20 сковородках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да ну)) это ж надо, чтобы с таким колоритом рассказывать об 20 сковородках)оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 оригинал этот смех)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 давайте сгоняем ТМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Zlo, chitay LS ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Незнайка, я поменял заявку Альберта в составах команд. Поменяй ему в заявках Педро Леона на Арбелоа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ого, мне в паках Пантилемон ИФ попался. Сразу же забрали за 110к. чет меня эти м*даки с ЕА решили порадовать.Сначала Пантилимон черный, теперь вот Уэлбек черный. Вы один куй свою вину передо мной не искупите, поняли, ЕАшники?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ого, мне в паках Пантилемон ИФ попался. Сразу же забрали за 110к. чет меня эти м*даки с ЕА решили порадовать.Сначала Пантилимон черный, теперь вот Уэлбек черный. Вы один куй свою вину передо мной не искупите, поняли, ЕАшники?) Зачем же ты так грубо? Ребята стараются, "негритят" тебе в паках подкидывают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зачем же ты так грубо? Ребята стараются, "негритят" тебе в паках подкидывают...)) Они пускай мне обычного КР подкинут или же черного Бейла - тогда будет смысл с ними разговаривать. А сейчас - пускай идут в направлении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Феллаини 15-30к я люблю ЕА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Uje na 100k otkril i niHRENA! Kakie paki vi otkrivaete?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Uje na 100k otkril i niHRENA! Kakie paki vi otkrivaete?!!! у меня было 50к монет. решил пооткрывать. открывал за 7.5к. что попало - написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ppc...ya na poslednie 100k reshil otorvatsya i HREn! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ppc...ya na poslednie 100k reshil otorvatsya i HREn!Я также на последние решил пооткрывать. Попало. До этого 2 раза по 1млн (еще до коридоров), открывал - так там вообще нихрена не попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тоже открыл на 100к - выпал мюллердавно кстати паки не открывал, уже контракты заканчивались вот и решил попытать удачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Яхз, или там идиоты какие-то покупают эти карточки, или идиоты. Реально. Был выставлен черный Уэлбек. Оставалось 10сек до конца торгов, брали за 152к (стартовая 150) и тут на тебе - забирают за 225к (макс цена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Vi vsyo davite na mazol i davite ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.