Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Выкладывайте счас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ок. Но не получиться. Мы сыграли 1 тайм и все накрылось. По ходу свет вырубило у него или хз. В онлайне отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Напиши когда с ним будет связь какая-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть связь. Он зезульт выложит позже. По мне, у нас недопонимание вышло. Сыграли 1 тайм, как я и писал. Потом оборвало связь. В общем, чтоб не было в будущем таких прецедентов. Я катал вату и в серьез не играл, думал, что 1 тайм просто доиграем и тогда начнём. А получилось, что игра доигровалась в 1м тайме. К сопу претензий никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если есть вопросы я их решаю, если вы сами решаете, то не задавайте вопросы. Чтоб не было недопониманий нужно правильно пользоваться переписками, т. е. вторая сторона должна подтверждать. Из того что на скрине вижу что сразу договорились на "тайм сыграем просто / ок". Претензий быть и не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так у меня претензий нет. Я это выложил для того, чтобы не было непоняток в будущем. И для себя хочу спросить - "тайм сыграем просто". Как это понимать? Или тйм сыгрем просто и потом играем, или доиграли тайм и пишем рузульт матча. В моём случае был первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обычно просто доигрывают оставшееся время, плюс пару минут. Я даже не ожидал какой то двуссмысленности. Про то чтоб первый тайм просто катать и забить мячи теми же игроками в голову как то не пришло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Афоня, а я себя после удара Бейла в доигровке ппц как неловко почувствовал) Думаю, катаем, а тут на тебе - выход 1 на1) Ты что с инетом сделал, что оно сконнектило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, согласен, что можно было понять по-другому. Дополнил регламент, читайте в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Я ж мобильным пользуюсь, набрал всех снимок и йоту впридачу, на одной из них заработало) Некоторые провайдеры при одноранговых соединениях выбирают такие дикие маршруты, что время соединения не проходит проверку и соперников не коннектит. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты юзаешь плойку через моб. инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, главное пинг хороший, а у нас точки доступа новые установили, синтетические тесты 25-50 мс показывают, это очень хорошо. К скорости требования очень низкие у фифы, даже 64 кбс достаточно. Ну и за матч около мегабайта всего тратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Смотрю, ты даришь в этой фишке) У меня первый инет был 45кб\сек. Лет 12 назад) Как сейчас помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, раньше был диалап, там макс 56 кбс было, но по факту около 40 держалось). Потом оимерла эта дурь, ещё и за телефон платить нужно было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я музон на 6мб качал более часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Здесь обсуждаем всё что связано с FPFL и не попадает в отведённые темы.Это первый пост этой темы. Вы оффтопите, что является нарушением регламента. Перейдите, пожалуйста, в курилку которая находится вне лиги, там можно на такие темы разговаривать. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не пойму причину почему многие выкладывают скрины не те которые нужны, точнее нужен один скрин с голами. Давайте обсуждать это. Поймите, что ведётся уникальная статистика и этот правильный скрин единственное решение. Это всё для добавления красок в лигу. Жду вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если чесно,незнаю про какой скрин речь?может пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Надо читать новости и принимать к сведенью, т. к. по регламенту новости являются его дополнением. Там было всё написано в начале сезона. Этот скрин нужен для этой темы и там в шапке всё продублировано. То же и в л2Ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не очень понятно зачем именно этот скрин. Вы как то техническими средствами их потом обработаете и само все заполнится? Почему не подходят другие скрины с голами или список забивших с точными именами игроков? Процесс охота понять, так внимательней думаю будем относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не очень понятно зачем именно этот скринЖдал этот вопрос. Объясняю. В нём видно, например, пенальти, АГ и т. д. что необходимо для статистики. Я ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Занавеса тайны начинает приоткрываться). Значит нужно в тему добавить, что если вдруг дугой способ подачи результата используется, то нужно пенальти и автоголо отображать. Вообще оптимальным вариантом бы было создать форму результата, например в экселе, прикрутить ещё к форуму. Чтоб были поля с выплывающими списками, куда нужно занести ники участников, номера туров, всех используемых игроков. Тогда процесс сильно автоматизируется, будет единая база содержащая результаты , голы и т.д. Нужен начинающий программист, работы на час. И человек который занесет всех игроков в базу. Тех задание и процедуры я напишу, нужны руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребята, поймите что многое нужно делать именно так как просится не просто так. Также готов объяснить зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это так же снизит неточности при подаче результата, снизит временные затраты организаторов на обработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Занавеса тайны начинает приоткрываться). Значит нужно в тему добавить, что если вдруг дугой способ подачи результата используется, то нужно пенальти и автоголо отображать. Вообще оптимальным вариантом бы было создать форму результата, например в экселе, прикрутить ещё к форуму. Чтоб были поля с выплывающими списками, куда нужно занести ники участников, номера туров, всех используемых игроков. Тогда процесс сильно автоматизируется, будет единая база содержащая результаты , голы и т.д. Нужен начинающий программист, работы на час. И человек который занесет всех игроков в базу. Тех задание и процедуры я напишу, нужны руки.не надо усложнять имхо. Просто правильный скрин. Если его нет как у вас, то один пишет "устно", второй подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.