Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ок. По этому поводу я сделал дополнения в регламенте и сообщил в новостях.Афанасьев, а почему всё это происходило 15 апреля, когда уже закончился тот тур? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С входом в псн беда последнюю неделю, то заходит то нет. Плюс по времени с роялом не совпадаем, в разное время в сети. И почему то я думал что 15 включительно, проглючило меня похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ок. Мне просто казалось что ты переносил вовремя. Я просто уже уничтожил старые "записки сумашедшего", где сыграные переносы. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня был перенос с calbert7, это наверное запутало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да нет. Видимо я когда сканировал тур 5 увидел что ты перенёс, но позже, а сверял я не в полночь, а на след. день. И я решил ничего не писать, поэтому не осталось улик. Хотя тоже неочень срастается. Вобщем, предупреждения не будет, но всех касается, что отклонения от рамок сразу без вариантов. Поймите нас тоже. Сидеть потом разбираться нет возможности. Вон и кубок даже без напутственных речей и тд, просто запарен, атак дааа, *цензура* кубок, кубочищщще!!! Куб!!! Включайте короче воображение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кубок играется по системе BO3 это значит до 2х побед,верно? а то я не очень шарю( голы на выезде не в счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 LezzyleggПо кубку.Матчи 1 лиги против тебя,я помню;)))Новый состав осведомлен,продемонстрированно видео...Гус взялся за подготовку... к кубку.Эта главная задача на сезон,на данный момент.Так как начало лиги провалено...Так что готоився,будет битва)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, тут всё оч интересно. Ты забыл упомянуть борьбу за невылет из вышки в с1. Надо делать стрим. Народ просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ок,если надо,трансляция будет ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чет вголос)))https://www.youtube.com/watch?v=_b2lekdrsW0https://twitter.com/HoIyCris/status/588675047033741313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я не знаю что делать плойка второй день не заходит в psn! матчи горят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сейчас в псн не пускает всех мобильных операторов, говорят решают проблемм. Только юзать белый айпишник или проводной интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Переносите матчи по регламенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Афанасьев, не скажешь чем отличаются статический и динамический айпи? у меня подключен статический, он стоит 130 руб - сопов ищет моментально, но вот динамический - бесплатный. может разницы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не скажешь чем отличаются статический и динамический айпи?для обычного пользователя нету никакой разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Афанасьев, не скажешь чем отличаются статический и динамический айпи? у меня подключен статический, он стоит 130 руб - сопов ищет моментально, но вот динамический - бесплатный. может разницы нет Для фифы разница огромная. Со многими сопами просто не сможешь соединиться. для обычного пользователя нету никакой разницыНу там вроде есть нюансы во всяких файлообменниках бесплатных вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 для обычного пользователя динамический даже лучше) если забанят где то на форуме без проблем сможешь заново зарегистрироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот это я драйвера роутера удачно переустановил. Вообще без инета остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Разница есть, но если устраивает как все работает трогать не нужно). Сейчас вот возникла ситуация, что мобильные операторы сменили НАТ на пат, и серверы псн к такому оказались не готовы, средства защиты против ддос атак начали рубить пользователей. Работает только у обладателей внешних айпишников, но их могут только юр лица заполучить в нашем регионе(( Обама, отключи на месяц и помониторь. Заранее сказать невозможно, не зная как у провайдера все настроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Буду в корне менять систему с турами и грйобаными переносами. Что-то может типа как предлагал Незнайко. Пока скиньте если есть идеи. В двух словах - неделя на 4 матча, это 1 тур типа. Введу может даже в этом круге. Главное почему к вам обращаюсь, это что делать с теми кто неотыграл, тп не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А в таком формате переносить нельз чтоли будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Нет. Времени достаточно - неделя на 4 игры. Календарь будет. Если кто-то уезжает на дней 10 например, то всёравно может видеть с кем ему играть и может заранее сыграть. Я не вижу смысла до невозможности делать гибким эту систему.Когда-то год назад играли первую лигу без календаря. Условие было типа в день (в тур) 1 игру (не меньше), а первый тур был длиннее чтоб каждый мог влиться и сделать например запас, типа того, пох с кем. И я тупо смотрел у кого игр меньше чем туров и штрафовал. Минус в том что статистика неровная, но *цензура* у нас теперь она зато а*цензура*ь ровная)и главное будет всё очень насыщено, а это огромный плюс. И быстрее.Просто под резы конкретно отдельную тему надо создать каждой лиге и будет красиво мне кажется. ровности мы не добъёмся. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да по сути так же получается,сейчас если всем играть по календарю,то получается по 3-4 игры в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Когда информация по ТО будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.