barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кто в курсе когда vsc1989 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да по сути так же получается,сейчас если всем играть по календарю,то получается по 3-4 игры в неделю.всё будет совсем не так, я про вариант 4 турнира в прошлом году. Я точно решил уже со второго круга его вводить. Будет просто огонь! Я туда зашёл, почитал немного, понастольгировал) будет ярко и насыщено. Это оч важно.Когда информация по ТО будет? не сегодня, сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Без переносов вата получится. Я например со 2 по 11 уезжаю, а календаря нет... И с кем мне договариваться? Или послали кого то в командировку на неделю, хотя ты уже со всеми на эти дни договорился... Про 2х-3х недельные отпуска летом я вообще молчу. Опять же с дальним востоком играть реально только на выхах, соответственно любой отъезд на выходные - привет участникам соревнований.В обще я считаю переносы надо оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ты не вник. Нет очерёдности с кем играть.И можно играть хоть 10 игр в день. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тем более начнется глобальный ебок как по мне. Но тут дело хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что конкретно начнётся? Мы так играли и было явно интереснее. Единственный момент где я надорвался это ручная таблица, это был реальный *цензура*ец, но теперь то всё подругому Посмотрите 4 турнир в архиве, там всё бурлило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И можно играть хоть 10 игр в день.календарь убирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Со второго круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не знаю кому как но как по мне это будет не то)без календаря не прикольно играть, здесь реально готовишься к каждому сопернику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В чем загвоздка,убирания календаря?В сложности переноса матчей и неровное кол-во матчей среди участников,правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, нынешняя система очень даже ничего. Ведь никто не мешает заранее договариваться и играть. Большая часть участников вроде справляется вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Баря чтотебе мешает самому договориться на конкретное времяи подготовиться? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прблемма видимо в обслуживании, это можно попробывать облегчить делегированием например переносов отдельному человеку, и на каждую лигу ответственного. Ну и конечно тему отдельную род чисто результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А чтотебе мешает самому договориться на конкретное времяи подготовиться?мне то ничего не мешает, но дело в том что если будет участник с которым я еще не сыграл онлайн, я не стану откладывать игру в долгий ящик. Да, нынешняя система очень даже ничего. Ведь никто не мешает заранее договариваться и играть. Большая часть участников вроде справляется вовремя.+ мы же играем для себя, а не для скорости проведения турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Андрей, от переносов надо избавляться. В большинстве случаев это тупо отмазка. Пишут только дату и всё. Никаких переговоров не ведут. Это не перенос вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лэззи, а сколько на данный момент проблемных игр? Может перенесенным играм ставить крайний срок просто на конец круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лэззи, а сколько на данный момент проблемных игр?я хз, вот сел за комп сегодня впервыепоймите всё это прекрасноно надо находить компромисыпо разным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Олег,календарь нужно одназначно оставить,это неотьемлемая часть Лиги и своеобразная фишка,всех турниров на форуме,мне очень удобно с календарем,все четко расписанно,все грамотно,календарь для меня лишний мотиватор Лиги,очень приближонный к реальному чемпионату!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) , ничего не получается с календарём. Зункс меня просто шокировал с переносами и я понял что это неживой вариант, даже тупо не могут некоторые написать тур 5 вася петя перенос 20 апреля(!)единственный вариант с календарём это без переносов)))) =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@мы не можем ровняться на ирл в ущербну на худой конецили даже лучше сказатьесли включить фантазиюможно самому со всеми договориться и составить свой календарьдаже прикольнееи немного понять что это такое)))немногосовсемпослевсех игркоторые точно не пойдут по нему)хотя будут персонально согласованыЕсть мысли как оставить календарь и убрать переносы?Переносов в ирл много видели?) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ,Оставить календарь и максимальный перенос 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть мысли как оставить календарь и убрать переносы? Мысль есть,завтра давай услышимся в тусовке и обязательно решим этот вопрос,не принимай поспешных решений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И что если не сыграют через три дня?Мысль есть,завтра давай услышимся в тусовке и обязательно решим этот вопрос,не принимай поспешных решений!!!попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Переносы в ирл случаются. Там в календаре есть резервные дни для них. Мы же можем поставить просто крайний срок, до конца тура например. Если не сыграли то техническая ничья без набора очков. Не тура, круга, опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Переносы в ирл случаются.да я в курсено там всё по другомунам надо чтото придумывать своё опечатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.