barya94 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Феры это для аукционов по незавявленным игрокам?у меня норм кол-во феров,мб кто то и перепадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Феры это для аукционов по незавявленным игрокам?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А как заявиться на участие в аукционах? Куда то надо отписаться по игрокам, которых хочешь дозаявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А как заявиться на участие в аукционах? Куда то надо отписаться по игрокам, которых хочешь дозаявить?да, это позже. можно будет заявить сколько не хватает до 18-ти после отказов и по спорным будут ауки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 можно будет заявить сколько не хватает до 18-ти после отказов и по спорным будут аукиа я могу сначала поучаствовать в аукционе если кого то выиграю тогда откажусь от игрока. или сначала нужно отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а я могу сначала поучаствовать в аукционе если кого то выиграю тогда откажусь от игрока. или сначала нужно отказаться? + - 0сначала надо отказаться чтоб было меньше 18 и заявлять столько сколько не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ауки на что будут? На феры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сначала надо отказаться чтоб было меньше 18 и заявлять столько сколько не хватаетя не понимаю почему нельзя сейчас провести аукцион что бы знать кто кого сможет заполучить а после отказыватся до 18. я сейчас откажусь от Маскерано в надежде заполучить другого опорника,а его у меня отберут и получится я останусь без опорника вовсе. большие клубы сначала подписывают а потом избавляются от ненужных игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сначала надо отказаться чтоб было меньше 18 и заявлять столько сколько не хватаетА если аукцион не выиграешь, а от игрока уже отказался? Как тогда быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ауки на что будут? На феры?да я не понимаю почему нельзя сейчас провести аукцион что бы знать кто кого сможет заполучить а после отказыватся до 18. я сейчас откажусь от Маскерано в надежде заполучить другого опорника,а его у меня отберут и получится я останусь без опорника вовсе. большие клубы сначала подписывают а потом избавляются от ненужных игроков + - 0потому что в твоём варианте больше работы организаторам и твоего маскерано ктото уже не сможет заявить А если аукцион не выиграешь, а от игрока уже отказался? Как тогда быть?то не ради того чтоб тут нескончаемо всё вертелось, а потому что без него не так интересно. нужно расставлять приоритеты.можно ведь ввести и отказы три раза и передачу после ауков и чёрт знает что ещё и что можно во всех ауках участвовать и тд. всё это ложиться на плечи админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да потому что в твоём варианте больше работы организаторам и твоего маскерано ктото уже не сможет заявить то не ради того чтоб тут нескончаемо всё вертелось, а потому что без него не так интересно. нужно расставлять приоритеты.можно ведь ввести и отказы три раза и передачу после ауков и чёрт знает что ещё и что можно во всех ауках участвовать и тд. всё это ложиться на плечи админов Ну, если отказываться от балласта (замены), то и хрен с ним. Можно потом инвалидов неиспользованных заявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В том и дело, чтоб не было фондовой биржи в час пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я так понимаю,составы С2,действуют только в этом сезоне?В новом все будет иначе,если не прав,поправьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С3 будет всё с нуля. У всех будет по сто фэров. Будут ауки по спорным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Весь смысл формирования состава по принципу справедливости теряется, если 1 круг играл одним составом, а потом скупил игроков и играешь совершенно другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а потом скупил игроковох уж эти олигархи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Надо будет ограничить в ТО смену 3-4 позиций, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 теперь зато другие олигархи появились)будет ограничение в с3наверно на 3 игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне так и не понятен,принцип распределения фэров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 теперь зато другие олигархи появились) будет ограничение в с3 наверно на 3 игрокаА зачем это надо? Сейчас вроде отличная бодрая движуха по трансферам, появляется шанс получать удовольствие от игры у тех, кто не угадал с составом.Думаю ограничения пойдут во вред проекту.Мне так и не понятен,принцип распределения фэровСлучайным образом всем начислили от 10 до 50. Кому как повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А зачем это надо? Сейчас вроде отличная бодрая движуха по трансферам, появляется шанс получать удовольствие от игры у тех, кто не угадал с составом. Думаю ограничения пойдут во вред проекту.посмотрим, сейчас тоже не здравая ситуация в целомбудет ограничение стабаки будет всё зыбо, ребя)Москва не сразу строилась тоже)Ничего не понять если не попробывать. Случайным образом всем начислили от 10 до 50. Кому как повезло.Вот именно - как повезло, так же как и с очередью.А в с3 ничего не будет зависеть от случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если я выиграл какого-либо игрока на ауке за феры, я могу потом отказаться от него в чью-либо пользу, если нет то по какой причине, ведь период ТО на тот момент еще открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я могу потом отказаться от него в чью-либо пользу,нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я считаю что нет. ведь отказы можно делать только до заявки игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не получил ответа раскрытого. Почему нет если ТО еще идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.