Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как заявиться на участие в аукционах? Куда то надо отписаться по игрокам, которых хочешь дозаявить?

Опубликовано

А как заявиться на участие в аукционах? Куда то надо отписаться по игрокам, которых хочешь дозаявить?
да, это позже. можно будет заявить сколько не хватает до 18-ти после отказов и по спорным будут ауки
Опубликовано

можно будет заявить сколько не хватает до 18-ти после отказов и по спорным будут ауки
а я могу сначала поучаствовать в аукционе если кого то выиграю тогда откажусь от игрока. или сначала нужно отказаться?
Опубликовано

а я могу сначала поучаствовать в аукционе если кого то выиграю тогда откажусь от игрока. или сначала нужно отказаться? + - 0
сначала надо отказаться чтоб было меньше 18 и заявлять столько сколько не хватает
Опубликовано

сначала надо отказаться чтоб было меньше 18 и заявлять столько сколько не хватает
я не понимаю почему нельзя сейчас провести аукцион что бы знать кто кого сможет заполучить а после отказыватся до 18. я сейчас откажусь от Маскерано в надежде заполучить другого опорника,а его у меня отберут и получится я останусь без опорника вовсе. большие клубы сначала подписывают а потом избавляются от ненужных игроков
Опубликовано

А если аукцион не выиграешь, а от игрока уже отказался? Как тогда быть?

Опубликовано

Ауки на что будут? На феры?
да

я не понимаю почему нельзя сейчас провести аукцион что бы знать кто кого сможет заполучить а после отказыватся до 18. я сейчас откажусь от Маскерано в надежде заполучить другого опорника,а его у меня отберут и получится я останусь без опорника вовсе. большие клубы сначала подписывают а потом избавляются от ненужных игроков + - 0
потому что в твоём варианте больше работы организаторам и твоего маскерано ктото уже не сможет заявить

А если аукцион не выиграешь, а от игрока уже отказался? Как тогда быть?
то не ради того чтоб тут нескончаемо всё вертелось, а потому что без него не так интересно. нужно расставлять приоритеты.

можно ведь ввести и отказы три раза и передачу после ауков и чёрт знает что ещё и что можно во всех ауках участвовать и тд. всё это ложиться на плечи админов

Опубликовано

да

потому что в твоём варианте больше работы организаторам и твоего маскерано ктото уже не сможет заявить

то не ради того чтоб тут нескончаемо всё вертелось, а потому что без него не так интересно. нужно расставлять приоритеты.

можно ведь ввести и отказы три раза и передачу после ауков и чёрт знает что ещё и что можно во всех ауках участвовать и тд. всё это ложиться на плечи админов

Ну, если отказываться от балласта (замены), то и хрен с ним. Можно потом инвалидов неиспользованных заявить.

Опубликовано

Весь смысл формирования состава по принципу справедливости теряется, если 1 круг играл одним составом, а потом скупил игроков и играешь совершенно другим.

Опубликовано

теперь зато другие олигархи появились) будет ограничение в с3 наверно на 3 игрока

А зачем это надо? Сейчас вроде отличная бодрая движуха по трансферам, появляется шанс получать удовольствие от игры у тех, кто не угадал с составом.

Думаю ограничения пойдут во вред проекту.

Мне так и не понятен,принцип распределения фэров

Случайным образом всем начислили от 10 до 50. Кому как повезло.

Опубликовано

А зачем это надо? Сейчас вроде отличная бодрая движуха по трансферам, появляется шанс получать удовольствие от игры у тех, кто не угадал с составом. Думаю ограничения пойдут во вред проекту.
посмотрим, сейчас тоже не здравая ситуация в целом

будет ограничение стабак

и будет всё зыбо, ребя)

Москва не сразу строилась тоже)

Ничего не понять если не попробывать.

Случайным образом всем начислили от 10 до 50. Кому как повезло.
Вот именно - как повезло, так же как и с очередью.

А в с3 ничего не будет зависеть от случая.

Опубликовано

Если я выиграл какого-либо игрока на ауке за феры, я могу потом отказаться от него в чью-либо пользу, если нет то по какой причине, ведь период ТО на тот момент еще открыт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...