Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Neznaiko,именно о таком принципе и идёт речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Зач ем 83, за никем неиспользованных игроков платить нелогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 именно о таком принципе и идёт речь!что это за принцип, если хорошо играешь-играй бомжами? за никем неиспользованных игроков платить нелогично)ну я считаю за каждого нужно хоть 1 фер да платить) это как фентези за любого игрока нужно платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто первый даст это уже на скорость будет игра. 30 человек сразу ринется отдавать все деньги за топ игрока, и в итоге все бес ферлв, и куча спорных игроков. Лэззи, давай смоделируем новую систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 что это за принцип, если хорошо играешь-играй бомжамиесли плохо играешь а ещё и бомжами - вообще лучше в лигу тогда не заявляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 если плохо играешь а ещё и бомжами - вообще лучше в лигу тогда не заявляться)ну тогда только равенство. ну плохая мотивация выигрывать что бы в следующем сезоне играть бомжами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нынешняя система очень неплоха, но очень трудоемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто первый даст это уже на скорость будет игра. 30 человек сразу ринется отдавать все деньги за топ игрока, и в итоге все бес ферлв, и куча спорных игроков.ну кто успел тот и победил.а как еще. а дальше если нету феров на аукционы заявляй только тех игроков которые никому не понадобились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Баря,я сам пока иду на первом месте в Лиге2 и в фэрах не нуждаюсь,считаю справедливым последнему месту иметь больше фэров,по не задействованным игрокам!Систему драфта в НХЛ,явно не дураки придумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 считаю справедливым последнему месту иметь больше фэров,по не задействованным игрокамну так да.видимо или я или ты не правильно понимаю идею феров. в след сезоне ведь за феры аукционы будут по всем игрокам. если бы только по незадействованным то без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если ничего не изменится с ТО, то я тоже свалю. Раздражает политика смены состава. 2-3 игрока ещё нормально, но 10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ну так да.видимо или я или ты не правильно понимаю идею феров. в след сезоне ведь за феры аукционы будут по всем игрокам. если бы только по незадействованным то без вопросов. Просто про разные вещи говорим. Я и Уралмаш чисто про нынешнее ТО, не про следующий сезон. Ну и как бы вообще считаю, что и в будущих ТО у тех, кто к середине сезона хуже играет, должны быть преимущества по сравнению с теми, кто на первых местах. Кто на первых - им ничего по ходу сезона менять не нужно, я считаю. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я с тела не могу вам отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я и Уралмаш чисто про нынешнее ТО, не про следующий сезон.ну этот сезон построен на рандоме, считаю менять что либо не правильно. почему ни у кого не было претензий когда леззи объявлял о системе распределения феров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 почему ни у кого не было претензий когда леззи объявлял о системе распределения феров?у меня были, но он всё равно всё делает по своему :Dну а поменять щас ещё не поздно, если народ сможет его переубедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Глупо сейчас что-то менять. Только со следующего сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 он всё равно всё делает по своемуто есть тебя как модератора вообще не уважают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 то есть тебя как модератора вообще не уважают?))фиктивный модератор, чо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да,я говорю именно про это ТО,но с прицелом на будущее!И так как этот сезон по словам Олега,эксперементальный,нужно и пробовать на нём,чтоб С3 проходил с наименьшим сопративлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 если плохо играешь а ещё и бомжами - вообще лучше в лигу тогда не заявляться) Это про меня, поэтому и поменял тиму.Если ничего не изменится с ТО, то я тоже свалю. Раздражает политика смены состава. 2-3 игрока ещё нормально, но 10!!! Друг, не кипятись, меня в с3 не будет, так что 10 игроков никто не возьмет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Я так понимаю в с3 народу будет раза в 2-3 меньше чем сейчас? Тогда проблем с составами думаю не возникнет. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребята.У меня некоторые трудности. Пишу с телефона целый день, так как сломался ноут. Время восстановления неизвестно. Резы временно вносить не могу. Скрины выкладывать тоже нет возможности, прошу своих соперников делать это за меня. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю прямые переходы надо оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это про меня, поэтому и поменял тиму.Друг, не кипятись, меня в с3 не будет, так что 10 игроков никто не возьмет)))А я вообще подумываю завязать с фифой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня смущает возможность получения игроков за счёт внешних факторов. Есть идеи кроме как вообще убрать эту опцию? Как было в с1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.