Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, я не знаю как до этого было, есть просьба - для неудачников ауков сначала сделать докомплектацию до 11, а уже потом заявлять скамейку всем 

Опубликовано

То же считаю не справедливым кто первый поставил, тот и выиграл. Как бы мы все взрослые люди, у нас дела проблемы, разные пояса, поэтому кто  то просто не сможет сделать ставку в час Х. Думаю было бы справедливым при равенстве ставки так же все привязать к результатам предыдущего сезона.

Опубликовано

Я думаю да! По поводу кто успел тот и сьел,как то нужно решить этот вопрос,на фоне всех регламентов и требований,выглядит очень не убедительно!

Опубликовано (изменено)

У меня нет) честно. В этом году с первого матча на нем играю. поэтому ничего не могу сказать по другим.

Изменено пользователем Пак Кын Хе
Опубликовано (изменено)

Сейчас чётко понятно кто претендует на конкретного игрока, а не как было. Что мешает вам договариваться? Я не понимаю что за проблемы со ставкой 200! Кто-нибудь напишите в ЛС что он будет ставить максимум. Я имею ввиду что надо сразу поставить и у человека проблема как себе осложнить сезон)

Обама, ты писал про Шведа.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

А чем можно осложнить сезон? Собрал я себе например всех кого примерно мне надо и кем  я могу пожертвовать, а тот, кто мне реально нужен, за него я могу вывалить все, ибо в таком случае, в ТО мне уже ничего будет не нужно, я спокойно отыграю так весь сезон.

Опубликовано

А чем можно осложнить сезон? Собрал я себе например всех кого примерно мне надо и кем я могу пожертвовать, а тот, кто мне реально нужен, за него я могу вывалить все, ибо в таком случае, в ТО мне уже ничего будет не нужно, я спокойно отыграю так весь сезон.
Давай без например. Рамирез?
Опубликовано

Если я например договорюсь насчет Стариджа, то да, тогда готов вывалить все за рамиреса, причем на сколько я понимаю, людям у кого он есть, и так нехило придется боротся за других игроков, в их случае ставить все на рамиреса опрометчиво) Вообщем работа уже ведется в этом направление)

Уралмаш, Сигнала ни у кого нет, забирай) Хороший стадион, атмосферный, компактный, я в прошлой части долго на нем играл, единственный минус для меня, это дождь, не могу нормально играть в такую погоду, собственно поэтому и сижу на арабском стадике.

Опубликовано

Короче договаривайтесь без например. Что может быть лучше со стартом ауков забрать топа "бесплатно" вследствие всех остальных паснувших который заявлен у пятерых)

Опубликовано

к сожалению не обратил внимания на строчку регламента - Участвовать в конкретном аукционе могут только те у кого карточка есть в заявке. вот это действительно плохо )) ну ничего, главное одного-двух оставить из состава, а остальных можно добротных не рарных игроков собрать)) первый чемпионат, для ознакомления 

и что за бесплатные игроки ? это те кого никто не взял в первой заявке ?

Опубликовано

Лэззи, а какой шаг ставок минимальный, как бы мега торги по одному сферу не пошли с огромными перерыаами)

Бесплатные это те на кого никто не претендует после подачи заявок, достаются без аукциона. Например Кержаков).

Опубликовано

бесплатные игроки
это например Тевез у лаботряса, Месси (наверное) у кого-то. Тоесть когда идёт договор. Но в заявки это делать крайне опасно, могут всплыть ещё лица.

шаг
1

Что касается атрибутики, те кто не выложил ее, они так же не смогут уже заявить то, что уже заявлено, по аналогии с игроками?
всё по одной схеме

эмблема=игрок

Опубликовано

я не правильно выразился . я хотел сказать, что те игроки которых ни у кого нету , например Филимонов ))) их можно будет себе брать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...