Obama Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 , я не знаю как до этого было, есть просьба - для неудачников ауков сначала сделать докомплектацию до 11, а уже потом заявлять скамейку всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 То же считаю не справедливым кто первый поставил, тот и выиграл. Как бы мы все взрослые люди, у нас дела проблемы, разные пояса, поэтому кто то просто не сможет сделать ставку в час Х. Думаю было бы справедливым при равенстве ставки так же все привязать к результатам предыдущего сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Когда стартуют ауки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что касается атрибутики, те кто не выложил ее, они так же не смогут уже заявить то, что уже заявлено, по аналогии с игроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я думаю да! По поводу кто успел тот и сьел,как то нужно решить этот вопрос,на фоне всех регламентов и требований,выглядит очень не убедительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уралмаш, смотрю у тебя стадик как у меня, для тебя это как, сильно важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Смотря с какой стороны посмотреть) А у тебя есть альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А за атрибутику и тренеров тоже ауки что ли будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) У меня нет) честно. В этом году с первого матча на нем играю. поэтому ничего не могу сказать по другим. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Пак Кын Хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Сейчас чётко понятно кто претендует на конкретного игрока, а не как было. Что мешает вам договариваться? Я не понимаю что за проблемы со ставкой 200! Кто-нибудь напишите в ЛС что он будет ставить максимум. Я имею ввиду что надо сразу поставить и у человека проблема как себе осложнить сезон)Обама, ты писал про Шведа. Изменено 15 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А чем можно осложнить сезон? Собрал я себе например всех кого примерно мне надо и кем я могу пожертвовать, а тот, кто мне реально нужен, за него я могу вывалить все, ибо в таком случае, в ТО мне уже ничего будет не нужно, я спокойно отыграю так весь сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Посмотри Сигнал Идуна Парк заявлен у кого? Я с тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А чем можно осложнить сезон? Собрал я себе например всех кого примерно мне надо и кем я могу пожертвовать, а тот, кто мне реально нужен, за него я могу вывалить все, ибо в таком случае, в ТО мне уже ничего будет не нужно, я спокойно отыграю так весь сезон.Давай без например. Рамирез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если я например договорюсь насчет Стариджа, то да, тогда готов вывалить все за рамиреса, причем на сколько я понимаю, людям у кого он есть, и так нехило придется боротся за других игроков, в их случае ставить все на рамиреса опрометчиво) Вообщем работа уже ведется в этом направление)Уралмаш, Сигнала ни у кого нет, забирай) Хороший стадион, атмосферный, компактный, я в прошлой части долго на нем играл, единственный минус для меня, это дождь, не могу нормально играть в такую погоду, собственно поэтому и сижу на арабском стадике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Пак Кын Хе,так у меня тоже этот стадион )))придется другой искать.может сделать чтобы все на нём играли ? типа как на чемпионат мира поехали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тебе не о стадионе надо думать, у тебя игроки все под вопросом, а играть будешь на пустыре, пусть отрабатывают контракты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Короче договаривайтесь без например. Что может быть лучше со стартом ауков забрать топа "бесплатно" вследствие всех остальных паснувших который заявлен у пятерых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 к сожалению не обратил внимания на строчку регламента - Участвовать в конкретном аукционе могут только те у кого карточка есть в заявке. вот это действительно плохо )) ну ничего, главное одного-двух оставить из состава, а остальных можно добротных не рарных игроков собрать)) первый чемпионат, для ознакомления и что за бесплатные игроки ? это те кого никто не взял в первой заявке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лэззи, а какой шаг ставок минимальный, как бы мега торги по одному сферу не пошли с огромными перерыаами) Бесплатные это те на кого никто не претендует после подачи заявок, достаются без аукциона. Например Кержаков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 бесплатные игрокиэто например Тевез у лаботряса, Месси (наверное) у кого-то. Тоесть когда идёт договор. Но в заявки это делать крайне опасно, могут всплыть ещё лица. шаг1 Что касается атрибутики, те кто не выложил ее, они так же не смогут уже заявить то, что уже заявлено, по аналогии с игроками?всё по одной схемеэмблема=игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я не правильно выразился . я хотел сказать, что те игроки которых ни у кого нету , например Филимонов ))) их можно будет себе брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ели в следующем раунде на них никто не позарится то да. Иначе аукцион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да конечно, опять же если никто его больше не захочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 понятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.