klerk Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Обнаружен чит в UT - http://www.fifarus.r...c=9846&p=276873 Удалили уже. Ладно, если чё, в личку пишите) Наоборот, если об этом все узнают, может ЕА пофиксит это говно быстрей, а вы стремаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Каспер, а в чем проблема вагер сыграть то? Я что то пока не улавливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну вот,хоть разбавили "кисель" 2-х дневный))))Свастон и Пак Кын Хе молорики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ни xyя не молорики. Идите в курилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну вот,хоть разбавили "кисель" 2-х дневный))))Свастон и Пак Кын Хе молорики...Ну это понятно,просто поржал, так то тут ссорам не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Костя скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Костя скайп10-15 мин,сейчас матч играть буду с Толстым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 почему люди играют с 5ю защитникамину а чем тебе не нравится когда играют в 5 защей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 тем что , в защите много человек , а тебе ещё надо как то атаковать. я сторонюсь соперников которые в 5 защитников, как правило, от этих игр мало удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 значит тебя не устраивает что схемы слабо атакующие? так а ты играешь постоянно в 3 защитника или зачем себе 4 ставишь? ведь при 3 защитниках больше атакующих игроков)а вообще в схемах в 5 защей можно комбинировать ничем не хуже чем в остальных, но при этом больше надежность в обороне.мне например очень нравится схема 5212 и использую её довольно часто, с сильным соперником она хороша в обороне и на контратаках, с соперником послабее где можно больше контролировать мяч крайние защитники дают должную ширину атаке при таких крайках как Алвес и Марсело она будет очень хороша в атаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) 22 мая в 00:00 стартуют аукционы на спорные карточки А зачем ждать целые сутки начала ауков по дозаявкам? В прошлый раз вроде сразу начали? А не туплю, ещё же нужно рассортировать спорных. Изменено 20 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну вот такое мнение у меня сложилось вот и всё. лучше пробовать сделать что то в атаке, чем сидеть окопах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну вот такое мнение у меня сложилось вот и всё. лучше пробовать сделать что то в атаке, чем сидеть окопах.Это все возвращение к обсуждению игры забросами и т.д. У всех свой фан, его варианты неограниченны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 значит тебя не устраивает что схемы слабо атакующие? так а ты играешь постоянно в 3 защитника или зачем себе 4 ставишь? ведь при 3 защитниках больше атакующих игроков)а вообще в схемах в 5 защей можно комбинировать ничем не хуже чем в остальных, но при этом больше надежность в обороне.мне например очень нравится схема 5212 и использую её довольно часто, с сильным соперником она хороша в обороне и на контратаках, с соперником послабее где можно больше контролировать мяч крайние защитники дают должную ширину атаке при таких крайках как Алвес и Марсело она будет очень хороша в атаке.При моём, мягко говоря, невысоком уровне игры состав в 5 защитников не подходит, например, из-за слабого уровня атаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Как можно играть в 5 защей,они же тупят,сталкиваются и мешают друг другу при 4 защ.а тут ещё +1.Этож какие стальные нервы иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @kostyn_off,у нас с тобой еще игра впереди, покажу как играть в 5 защей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Никто там не сталкивается. Защита под полным контролем, раньше при 4 защах бывало особо упертые финтодрочеры проскакивали и врывались в штрафную, теперь нет, 3 центральный игрок всегда сам подбегает и отрывает ноги напу. В центре поля все под контролем. А впереди игроки которые могут убежать и решить, 2 вполне достаточно, мне там пятерых и не нужно, чтобы гол забить. Играю и получаю удовольствие, все устраивает, и схема и опары с агбонлахорами. Кроме подъебок ни один человек мне здесь объективно и аргументированно не сможет объяснить чем Компани лучше Окоре или Опары. За счет скорости и резкости ими играется гораздо легче, отбор и прочая херь второстепенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 http://www.futhead.com/15/players/17694/ike-opara/compare/14-960/ опара умеет только бегатьно защитнику не обязательно уметь бегать если у него хорошие маркинг (опека), перехваты и реакция (то есть быстро разбираться в ситуации и не тупить)причем за счет этих параметров комп сам решает ситуацию, ты же не можешь одновременно 11ю игроками управлятьхэдинг и корпус тоже важны, у опары только корпусвсе зависит от стиля игры, если бы у меня был выбор из этих 2х - взял бы мертезакера, так как играю на прессинге не более 10но, если играть в высокий прессинг, опара однозначно лучше - так как выбегающего на твой ворота один в один напа он может догнать и оттеснить корпусом, это единственное что он умеет))))ты похоже под резкостью понимаешь ту же скоростьно для заща резкость - это реакция, то есть когда соп закладывает финт - чем ниже этот параметр, тем дальше "шторманет" твоего заща))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как компани можно сравнивать с опаре ))) угадайте кто, справа а кто слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Лично у меня не получается нормально играть в атаке при 5 защитниках и удовольствия для меня 0 при такой схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хуммельс по вашему это не защитник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да ты Петросян просто) Если бы мы говорили например про 14 фифу, тогда да, а в этой, когда каждый второй, а при удобном случае и каждый первый, нажимает на гашетку скорость, как раз таки мне только и нужно, что догнать и оттереть, все! а дальше следует пас на ближнего и резкая контратака. Я абсолютно никого ни к чему не призываю, но для меня, под мою игру Опара более чем подходит. Комрад, лень замарачиваться, а то бы я тебе кучу видео наделал, в которых Компани, как неподвижный мешок с говном вытворяет такие привозы...Для меня да, хумельс это хрень, а не защитник. В этой фифе. В пердиве очень редко у кого его встретишь, что как бы намекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вася Березутский никому не уступает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я считаю что каждого игрока надо пробывать самому. Цыфры и мнения на втором месте, они меньше скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Пак Кын Хе,а что в атаке самое главное? ну мне так для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.