gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @gorelik, не теряешь ты ничего - главное всех уведомить что кашерный твой. Ты с другой стороны посмотри, в первой же заявке ошибка, если оставить как есть потом аналогичные проблемы с кем то другим возникнут и справедливо можно будет возразить "Горелику можно - почему мне нельзя". И не создавать же заново тему с заявками. Лорана никто не заберет, думаю здесь нет подлых людей.Ты не понимаешь что потом я заявляю Коса+1 а не как мог ща Коса и потом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так, *цензура*, быстро всем успокоиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я в общем то на подарки не расчитываю) Мое мнение - ты откровенно хамишь без причины.Хам на хам, друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 если оставить как есть потом аналогичные проблемы с кем то другим возникнут и справедливо можно будет возразитьесли бы только этоно это будет тогдапотому что ошибок будет немеренноя про это писал в прошлом перераспределенииих там было гдето 20 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хам на хам, другЭто плохо для всех. И если ты это делаешь сознательно - это не слишком умно как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я не понимаю в чем проблема? почему нельзя отредактировать до того момента пока не подал следующий участник свою заявку? пропиши в регламенте править пост с заявкой можно до момента пока не подаст следующий участник в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 *цензура* накатал пост про "наезд" на гореликавидимо пропалкрч я не наезжал и не думалпричина быстрые ответы и трактовка букв слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не поняли все уже забыли что было с Уралмашем я так вижу Олег давай забудем этот инцидент!На каждой странице я асссоциируюсь с этой ситуацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 там ваще ко всем обращался тока цитировал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я не понимаю в чем проблема? почему нельзя отредактировать до того момента пока не подал следующий участник свою заявку? пропиши в регламенте править пост с заявкой можно до момента пока не подаст следующий участник в списке +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я как то упустил всю движу, сижу пьянствую, если что то не так заявил, то пока гости не разойдутся, ничего сделать не могу. Но признаться неожиданно это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ,да уже можешь ничего не делать, твоя заявка судя по всему так же не принята) я себе Неймара заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я как то упустил всю движу, сижу пьянствую, если что то не так заявил, то пока гости не разойдутся, ничего сделать не могу. Но признаться неожиданно это всё. A vot herushki ))) teper' ti toje pod sud ))) ostalis' poigrat', radi igri, a teper' nas sankciyami eb..t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пропиши в регламенте править пост с заявкой можно до момента пока не подаст следующий участник в спискенетэто надо проблемному переговорить сначала со следующим чтоб он стопорнулэто может дать крен т. к. появятся такие которые решат "проскочить перед поездом"получится надо внести чтоб следующий отписывал что он ждёт и только тогда можноето *цензура*и возможно я не продумал все нюансы потому что мне этого хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я пьяный и не адекватный, комментировать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я пьяный и не адекватный, комментировать не буду. A ya bi polsushal ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Но признаться неожиданно это всё.что неожидано???!!!я надеюсь не мой отказ в заявке???!!вы чо ребятая посмотрел заявку Толстого........)давайте сворачивать дисскусиютупо услыштеЯ НЕ СМОГУ ВАМ ВСЕМ ТУТ ОБЪЯСНИТЬ ЗАЧЕМ НАДО ТО ЧТО УКАЗАНО В РЕГЛАМЕНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я сижу бухаю, Джони пишет смс: тебя все ждут, сказал Нейман, думаю чего людей напрягать, почитал слегка форум, понял неправильно выложил. Часов как в 16:00 +- минут 30 инфы вроде не было. Как то врасплох меня застали, Джони виноват во всём!!! Давай, быстрей, скорей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я ж не знал, что ты синий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А только я не понимаю, почему после Толстого заявку выложил by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А только я не понимаю, почему после Толстого заявку выложил by_sergio_89 Походу он и сам не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Там не онПредставляете что бы было если бы какуюто сумму 240 на троих или ещё что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Олег ответь в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все что ли сегодня бухие?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все что ли сегодня бухие?... Энтузиасты куле,им можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.