knox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Есть у кого контакты якута?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня Олежа тоже остался не приятный осадок,от общения с тобой,ты в куре я уже писал!Сложилось впечатление что Лигу ты сколотил для себя,а не для людей!Я реально два дня места себе не находил почему ты так поступил по отношению ко мне,но я выше всего этого я тебя простил,сам знаешь,даже внёс за тебя взнос на свой турнир!У меня есть принцип по жизни,оставатся человеком в любой ситуации по отношению к другим,это ВЫШЕ всех этих игрулек и турниров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тайга, от старого можевелового куста 5000 километров направо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Олег, Дима, вы чего тут устроили? Не можете говно поделить, после того как в один горшок сходили?Столько времени мы тут вместе варимся, а теперь предьявы пошли какие-то... На самом деле никто не знает, каков будет стиль общения, скажем, у Георгия через полгодика. Может он вообще всех посылать будет)) Олег, я вчера резок был немного...Извини, если что - был нетрезв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня Олежа тоже остался не приятный осадок,от общения с тобой,ты в куре я уже писал!Сложилось впечатление что Лигу ты сколотил для себя,а не для людей!Я реально два дня места себе не находил почему ты так поступил по отношению ко мне,но я выше всего этого я тебя простил,сам знаешь,даже внёс за тебя взнос на свой турнир!У меня есть принцип по жизни,оставатся человеком в любой ситуации по отношению к другим,это ВЫШЕ всех этих игрулек и турниров!не только к тебе, у меня не было бригады быстрого реагирования чтоб всё менять самому в постахзаявках, поэтому единственным решением было строго придерживаться регламента и чётко подавать заявки как миллиарж раз было везде написано, сделано миллион предупреждений и тд.Олег, Дима, вы чего тут устроили? Не можете говно поделить, после того как в один горшок сходили?Столько времени мы тут вместе варимся, а теперь предьявы пошли какие-то... На самом деле никто не знает, каков будет стиль общения, скажем, у Георгия через полгодика. Может он вообще всех посылать будет)) Олег, я вчера резок был немного...Извини, если что - был нетрезв...не трепыхайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пойми одно,что не какой РЕГЛАМЕНТ ни какое ПРАВИЛО рядом не стояло с человеческим отношением,у каждого по жизни хватает замарочек и без игрулек,поверь,просто нужно найти золотую середину!Раз уж ты взял на себя бразды правления в свои руки,подсаби людям на первом этапе,лига и так очень замароченый но гениальный проект!Я бы не взялся за турнир не будучи открытым к людям,всегда говорил заходите в тусовку любому поясню за любые вопросы,пишите в личку,ты же обстрагировался от всех участников и пустил всю компанию на самотёк,как в следствии всё вышло из под контроля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ещё один момент который я ни разу не упомянул а теперь чего уж тамв последнее время у меня ухудшились отношения с женой вплоть до возможности развода и тднекоторые из наших тупо ушли от сюда по этой причине даже не имея такой занятости как у меняи были абсолютно правы я говорил уже что мног всего в причинах сложившейся ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Олег, ты раньше не мог об этом сказать (в личку кому-нибудь)???!!! Пиздец, да мы бы тебя сразу отстранили и нашли бы бригаду быстрого реагирования! Разводиться с женой, когда есть дети...Такого не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Потом пишешь что меня тут "люди не посылают иногда только потому, что уважают чо я тут делал".Эта фраза появилась после того как ты невзначай вспомнил ситуацию которую я считал, что мы проехали. И в тот момент будь то другой человек, я бы просто послал. Т.к. это не ответ на мой вопрос, а кость собаке брошенная.Далее за это утро я узнал: играть со мной блевать тянет, фразы и действия "не умны", потом ещё и смешны. А по поводу правильного общения и т.д. и т.п. для меня была показательна ситуация когда в лс я тебе кинул свой мобильник, а в ответ получил скайп и что то там ещё из этой темы. Меня бы удовлетворил ответ на мой самый первый вопрос, что просто устал или как выясняется дома проблемы. А я в ответ нечно другое услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Эта фраза появилась после того как ты невзначай вспомнил ситуацию которую я считал, что мы проехалино эта фраза же описывает то что не после того моего поста произошло? она описывает твою точку зрения которая были и например позавчера?или как? кинул свой мобильник, а в ответ получил скайп и что то там ещё из этой темы.я в Латвии живуа скайп бесплатный и у меня стоит на телефонея с Жорой постоянно трещудаже когда на улице без вайфая так копейки Меня бы удовлетворил ответ на мой самый первый вопрос, что просто устал или как выясняется дома проблемы. А я в ответ нечно другое услышал.ответ - много разных причинего я писал задолго до твоего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Эта фраза появилась потому что своим ответом (а вернее, неответом) ты меня разозлил сильно. И как раз она же описывает, что тут все понимают как это нелегко и поэтому зачастую отмалчиваются и не лезут в конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мы ходим по кругупора заканчивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Закончили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) как будет проходить разделение на лиги?не конкретно спрашиваю а в теориикак раньше или там zynx в вышку и тп? Изменено 23 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Кстати Толстый,тебе отдельный РЕСПЕКТ,пока остальные кто был в теме травились сплетнями про политику как на базаре,ты откликнулся на мою проблему и даже сделал за меня сылку с заявкой!Именно по таким поступкам,я делаю выводы о человеке!От души!!! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 vsc1989 указал просто Обамеянга, без имени. Нехорошо так поступать :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а как указывать например Иско?) Francisco Román Alarcón Suárez или просто Иско?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) для того и создаётся состав, что можно перейти в закладку player list и увидеть правильное Изменено 23 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 vsc1989 указал просто Обамеянга, без имени. Нехорошо так поступать :nea:a kak ego zovut? ispravit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 a kak ego zovut? ispravit?Самостоятельно посты в заявках править запрещено. Через Johnycage'a. Заявка принята, если что, но во втором круге будем ругаться :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) @vsc1989,Пьер-Емерик Обамеянг) http://www.futhead.com/15/players/1470/pierre-emerick-aubameyang/ в каждого игрока в верху пишется полное имя Изменено 23 марта, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Самостоятельно посты в заявках править запрещено. Через Johnycage'a. Заявка принята, если что, но во втором круге будем ругаться :mad1: ok Пьер-Емерик Обамеянг) http://www.futhead.c...ick-aubameyang/вкаждого игрока в верху пишется полное имя spasibo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 vsc1989 указал просто Обамеянга, без имени. Нехорошо так поступать :nea:Устал, видимо, вбивать и плюнул))Поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну и где же Якут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.