Royal_Star90 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сорри за задержку.Добавил ВотсАпп ,пишите если что.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Куда добавил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Офигеть, удалось заявить тех 3х пацанов, которых я бы заявил, даже если бы, выбирал первым и выбирал троих =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Боюсь представить, что может КриРо в связке с Иброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Куда добавил?в подписи есть мой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Со скайпа не приходят уведомления если приложение выключено, а с ВК приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Парни кто может внести заявки за меня? Я сам смогу ближе к 13 00, очередь не хотца тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я с телефона. за меня заявите, чтобы не задерживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да пишите сюда когда ваша очередь будетДжони придёт и внесёт правильнокстати ГореликС чота там напутал с очередью по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все, горелик откликнулся. Но очередь и правда напутал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 может можно уже разрешить неправильно вноситьчтоб тупо хотябы понятно было когоа то с тела ссылки и команду создаватьраз исправляет Джони потомГореликс, Джони придёт и не поймёт ничегосам посмотринапиши ему в лс где чьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ludi dobrie, naputal ya, vnyos svoyu snachala, potom za the_zlo1....prostite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не, ну вот зачем тебе Родригес?) оставь ты его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Гореликс, Джони придёт и не поймёт ничего Da, ya emu napisal uje...esli menya ne budet i on ne poymyot, skajite emu pliz kak bilo ))) Не, ну вот зачем тебе Родригес?) оставь ты его) znaaaal ya chto ti na nego metish ))) ti u menya i tak Bale otjal )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 думаю что в сложившейся ситуации можно и нужно доработать систему заявокраз двое занимаются ей непосредственнои надеюсь хоть ктото понял почему у меня были чоткие указания по поводу оформления заявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 znaaaal ya chto ti na nego metish ))) ti u menya i tak Bale otjal ))))Я ничего ни у кого не отжимал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я этим занимался один и помимо заявок было много чего другогоа приняв заявку от горелика (кошельны) исправленнуюя бы потом не смог контролировать ихи не вопрос что при отказе потом мне бы вспомнили что я принял у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ГореликНепозволительно вносить за другого Участника заявку. Этим занимаются Организаторы, в частности Джоникейдж и он был проинформирован об этом.Ты получаешь предупреждение, в следующий раз будет аннулирована и твоя и другого участника заявки, плюс штрафом будет пропуск круга. Прошу всех обратить на это внимание. Изменено 24 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да пишите сюда когда ваша очередь будет Джони придёт и внесёт правильноменя уже никто ваще не слушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Горелик Непозволительно вносить за другого Участника заявку. Этим занимаются Организаторы, в частности Джоникейдж и он был проинформирован об этом. Ты получаешь предупреждение, в следующий раз будет аннулирована и твоя и другого участника заявки, плюс штрафом будет пропуск круга. Vsyo ponyal, ne znal chto nelzya vnosit' za drugogo... bolshe ne budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Гореликс, все поправил. Можешь вносить за себя. Парни, если накосячили, то пишите об этом только в раздевалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 За другого участника разрешено заявлять без всяких предупреждений организаторов в ЛС, просто необходимо к образцу добавить надпись: Заявка за "НИКНЕЙМ".кстати горелик правя тоже начал сомневатьсявыше из регламентаэто выставлялось в новостьнадо бы исправить и объявить в новостиесли что это уже появилось после меня в регламенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Модрич и Бензема. Внесите пжлс. Буду у компа- внесу в состав на футхед`е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ещё немного лирикия понимаю что мешаю сейчас организаторам своими замечаниямичего я ни в коем случае не хочу да и простит меня Георгийпросто мне пришлось "опуститься" до оправданийт. к. вижу как ко мне сейчас многие начали относиться ещё хужев то время мной было принято очень трудное решение что заниматься заявками должен один человеки в следствии этого возможен был только один вариант - подача заявок без правоктеперь видно что изменение в регламент по вносу за других внёс Незнайкоа Георгий не знал видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 выше из регламента Ya poetomu i udivilsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.