Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже это не доставляет удовольствия. Но у каждого свои дела, буду думать и сегодня примем решение, дальше так не пойдет, работы еще много, а у нас только 3 круг.

Полный пизнес! И Лаказете увели...., чую у меня будет мегатим

Опубликовано

bayanov83 сказал:
Полный пизнес! И Лаказете увели...., чую у меня будет мегатим
Ya sam v shoke...sam ne poymu chto ya budu s mullerom delat'....povezlo mne chto vse BBVA peredo mnoy v ocheredi popali...vsyo zabrali )))
Опубликовано

GorelikS сказал:
Ya sam v shoke...sam ne poymu chto ya budu s mullerom delat'....povezlo mne chto vse BBVA peredo mnoy v ocheredi popali...vsyo zabrali )))

Все очень не предсказуемо, берут тех игроков, что даже и предполжить нельзябыло, вот Зункс например в очередной раз, вроде ББВА, а тут на те и Джеррард с Лаллана

Опубликовано

bayanov83 сказал:
Все очень не предсказуемо, берут тех игроков, что даже и предполжить нельзябыло,
vot vot...dlya menya vsyo skladivaetsya tak chto ya nabirayu, a potom ponimayu chto luchshe bi voobshe serebrom igral ))) Ni razu ne igral mullerom na ST, da i ostalnimi toje kto teper v planah dlya himii, toje ne igral...boyus' udovolstviya ne budet...

Ya nadeyus' calbert ne ushel....

A mojet posle zayavok pered startom sezona mojno TO zamutit', chtob ukomplektovat' do konca, podumat', pomenyat'sya mojet ) 

Опубликовано

Хааааа...я вообще с испугу Лигу 1 собирать начал,я Хз кто,что там может и умеет.... Вообще представления не имею...Буду думать,как жить дальше)))

Опубликовано

да бросте вы - никакого удовольствия

стоит по-другому на это смотреть

ни как в сезонах режимных

да и химия ваще не то что кажется

я говорю у меня Суарез с 0 химией бомбит норм)

ну я правда буду чтото корректировать

это так было на скорую руку купил и воткнул вместо Ди Марии на позицию цоп не переделывая ничего

Опубликовано

kostyn_off сказал:
Да я так ... )))
Nu da, ya toje...) tak to interesno, prosto daje ne znayu kak potom zainteresovat' igrokov pomenyat'sya so mnoy bez monet ))) vsyo interesno i horosho, krome etih zayavok...calbert7 von bil, jdal, teper' ushyol po-hodu....

Nu ikonechno hotelos' bi TO posle zayavok pered nachalom sezona ))) 

Опубликовано

bayanov83 сказал:
Афанасьев меняй срочно, иначе будет поздно

не, ну что это ваще такое? Им запрещено править посты. Джонни пусть правит.

Опубликовано

Я тоже очкую по поводу итогового состава, но все равно должно быть интересно в итоге.

Вчера жене подробно обьяснял наш замут с лигой и распределением игроков. Как ни странно, сама попросила)) Следующий шаг - научить играть в фифу и привлечь к нам )))

В 26.03.2015 в 08:38, Neznaiko сказал:

не, ну что это ваще такое? Им запрещено править посты. Джонни пусть правит.

Афоня мне рубль должен!

Два...

Два рубля! (с).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...