Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lazzylegg, всё сделал в шапке!
Отдохнуть то да, но в шапке ты ничего сделать не мог. Ты знаешь что такое шапка на форуме?
Опубликовано

,  ты к словам придераешься)) это я типа имел ввиду, что если кликнуть по моему нику на первой странице,то выскачит уже правленая инфа))

Забей

Опубликовано

А чё делать если у меня цена на льориса упала с 40 до 20к, но когда создаешь сквад, то он в цену сквада добавляет 40к?)

Опубликовано

А чё делать если у меня цена на льориса упала с 40 до 20к, но когда создаешь сквад, то он в цену сквада добавляет 40к?)
Платим по ценам с фх, в ближайшие дни.

мидгу и свастона срочно на ковёр!!!

Опубликовано

midga, на всех игроков на ФХ цена процентов на 30 выше так что все в равных условиях 

Да не, я не про это, на него цену тока обновили просто пару часов назад, потом всё норм сработало и с составом)

Обновил пост - внес все замены.

Опубликовано

Зовите свастона сюда! Ник псн гамуля88

ребята. Кажется свастон когдато кудато скидывал всю замену.

Опубликовано

нашёл!

ну сократис сразу нет, он у меня в основе, ну и так у него лишний. ктонить, посматрите кто в теме есть ли ещё совпадения, я тогда за него внесу уникальных ему.

Опубликовано

@Johnycage, где? Ещё рано радоваться. Внёс 9 команд. Не так и долго получается когда приноровишься. Если бы ещё не отвлекали вообще зашибись было.

Опубликовано (изменено)

фх не воркает( не могу вносить запас в ТЗИ.

Осталось 4 команды.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Я не только за компом весь день сижу вообще-то, мне 35 или 36 лет, не помню) у меня семья и всё такое.

Опубликовано

Я не только за компом весь день сижу вообще-то, мне 35 или 36 лет, не помню) у меня семья и всё такое.

Баря, видимо, намекает, что хочет сам провести Лигу)))

Опубликовано

мне 35 или 36 лет, не помню)

это не важно)

Баря, видимо, намекает, что хочет сам провести Лигу)))
умеешь читать между строк)))
  • Создать...