Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел матчи Зуникса со Свастоном. В первом матче в моменте выхода один на один Суареза явно ближе нужно было подходить для завершения. Пенальти не знаю, в 14-й за такое могли и не поставить, но для 15-й это норма, тут ничего не поделаешь.

В моменте с добиванием в пустые Суарезом во втором матче не повезло, но и добивал он в падении вроде, это наверное и сказалось.

Ну а говорить друг другу что мол он бегает за одного игрока, а он забрасывает постоянно, всё таки неправильно, в каждой новой фифе находят слабые места в геймплее, которые и используют для достижения результата. Даже если кто-то только в пас будет играть (а я таких не встречал ещё), всё равно найдутся недовольные и этим.

Всё вышесказанное сугубо моё личное мнение)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В моменте с добиванием в пустые Суарезом во втором матче не повезло, но и добивал он в падении вроде, это наверное и сказалось.

в дополнение хочу сказать что все равно этот момент ничего не решил так как в следующей атаке свастон все равно пропустил.

. В первом матче в моменте выхода один на один Суареза явно ближе нужно было подходить для завершения
согласен бить во время бега изза штрафной ударом щекой как бы сказать не правильно)
Опубликовано

Ппц, у меня после этих двух игр аж голова разболелась...

Group B

Round 1

Gorelik 2 - 1 Umurzakov

Round 2

Umurzakov 0 - 1 Gorelik

Опубликовано

Группа А, сорри, сегодня не играю, после зубного зуб болит (логично *цензура*), не до игры

Опубликовано

Группа А 

the_Zlo1   vs   Bastos 1:4

На поражение точно не наиграл (как бы дико не звучало при счете 1:4 =)) 

Три мяча пропустил с 86 минуты. Пеналь после законченного момента,  и гр*цензура*ые бегущие люди Думбиянги, и все это за 4 минуты. Соп играл хорошо, спасибо за игру.   

Опубликовано

Ппц, у меня после этих двух игр аж голова разболелась...

Group B

Round 1

Gorelik 2 - 1 Umurzakov

Round 2

Umurzakov 0 - 1 Gorelik

мне немного не повезло)))) хорошая игра, я старался

Опубликовано

мне немного не повезло)))) хорошая игра, я старался

Копировать все картинки не обязательно, если что)

Опубликовано (изменено)

группа В

Uralmash88 1:1 Umurzakov

динамичная игра))) оч понравилась

группа В

Umurzakov 1:1 Uralmash88

фоткал только домашнею игру, поэтому так (по просьбе уралмаш)

Изменено пользователем Umurzakov
Опубликовано

Группа С извиняюсь,что не играл,целый день с ребенком,смог только 2 матча сыграть!

Смогу сегодня с 22

Опубликовано

Группа С кто может, я готов!

Я тоже. Вск, можно я первый? А то потом поеду переезжать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...