Agronom666 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня долго не буду!! Вчера тебя ждал весь вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ждать не надо, время крайнее скажи Агроном, давай одну пока малой спит. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Может утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Утром поздно. Надо сегодня.тебя ждать? и до скольки сегодня ты в сети не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сейчас могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 го!!!!!Агроном, почему не отвечаешь на вопрос до скольки будешь играть?!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) КП 1/4Agronom666 2:0 lazzyleggИзвиняюсь, нет правильного скрина. lazzylegg - Agronom666 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) КП 1/4 knox - Neznaiko2 - 2Спойлер Neznaiko - knox0 - 3 Спойлер В принципе, даже в первом матче мне нужно было проигрывать, а во втором так вообще всё по делу. Сегодня я отвратительно играл во всех турнирах)Сопернику спасибо за игры Кстати, зацените как чётко я уложился с выкладыванием результата в сроки :D Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 кубок престижаТолстый Уралмаш 3:3Уралмаш Толстый 4:1 скрины есть только от первой игры, уралмаш надеюсь выложит обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кубок престижа!!! Tolstyu 3-3 Uralmash88 Uralmash88 4-1 Tolstyu Не важно себя чувствовал,но смог дождатся Tolstyu и был вознагражден!!!В первой игре к 30 минуте горел 0-3 все шло к одному,но смог собратся и отыгрался 3-3,что и предопределило исход противостояния!!!Толстый впоряде,респект за игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Boziwoozy_nikosha 5:1nikosha -boziwoozy 2:5 Кубок престижа Изменено 5 февраля, 2015 пользователем boziwoozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что то наших рез-ов с Зинксом не видно в таблице, не засчитали что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кубок престижа1/2 knox 1-1 Lazzylegg Вроде доминировал, атаковал, но Вондефелер тащил. Пару раз и мой Де Хеа пархал как бабочка.Забил гол на 70-й, вроде успокоился и тут в концовке Кун, откуда ни возьмись, сравнивает счет! Lazzylegg 1-1 knox С первых минут игра не пошла и Олег открывает счет. Все атаки прерывались в центре поля. Парочка моментов появляется то у меня, то у Леззи. Но на 90-й таки додавил и Халк вколотил в девятину с линии штрафной. Золотой гол Lazzylegg 0-1 knox Сыграл повнимательнее и забил гол с добивания. Спс за игрули, очень-очень напряженно вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спс за игрули, очень-очень напряженно вышло!Взаимно! Удачи в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Кубок престижа!!! 1/2 финала boziwoozy 0-3 Uralmash88 Uralmash88 2-3 boziwoozy Что тут скажешь,была битва!!!Но это ответочка за Кубок СНГ братан!!!Не наш уровень конечно,но наше время придет,не хватает фарта!!! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что то наших рез-ов с Зинксом не видно в таблице, не засчитали что ли? )Какой пост? Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Георгий,финал Престижа,можно играть?И кто играет дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Георгий,финал Престижа,можно играть?И кто играет дома?Мляяяяя.........., когда же Вы братцы будете читать РЕГЛАМЕНТ?! Матч за 3 место и Финал:Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место.КУБОК ПРЕСТИЖАНепрошедшие в плей-офф попадают в нижнюю сетку.Пары играют по схеме верхней сетки плей-офф без игр за третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мляяяяя.........., когда же Вы братцы будете читать РЕГЛАМЕНТ?! Матч за 3 место и Финал: Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место. КУБОК ПРЕСТИЖА Непрошедшие в плей-офф попадают в нижнюю сетку.Пары играют по схеме верхней сетки плей-офф без игр за третье место.Я не на один свой вопрос,не увидел ответа!!!И что такое Бо3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Бо3 - матчи до двух побед. Финал объявлю. Обязательное условие, его трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сейчас ясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Uralmash88,Сегодня до 21 буду дома, потом уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Uralmash88, Сегодня до 21 буду дома, потом уеду Финал объявлюВот такие пироги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения