Agerus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Группа С Agerus - Svaston/Gamula88 - 2:3Svaston/Gamula88 - Agerus - 4:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Group B Round 1Gorelik 3 - 1 Uralmash88 Round 2Uralmash88 2 - 3 Gorelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Группа D,кто готов через час-полтора играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Отправлено Сегодня, 14:27 Группа С Svaston 2 - 1 zynx_xx zynx_xx 1 - 1 Svaston если что, я умею проигрывать, но это... это было абсолютно несправедливо я считаю, Касильяс вытаскивает все выходы 1 на 1, Суарез не забивает в пустые и те же 1 на 1 с финишингом 91, я же пропускаю абсолютно дебильнейшие голы, то пенка левейшая, то отскоки какие то. Спасибо за игры конечно, но не ожидал такой игры от Свастона, учитывая его прошлые матчи со мной, очень много бегал за своих бегунков за миллион монет, как большинство обоссышей в фифе 15, раньше такого за ним не велось. Скрины под спойлеромСпойлерВсе выходы 1х1 это один неверно тобой реализованный?) В дальний надо было катить, был бы гол. В пустые да, я не понял зачем он решил в падении пробить. По поводу пенки: Неймара заблокировали после финта, хотя к мячу он был ближе защитников, что тут левого мне видимо никогда не понять. Ну и ты почему-то не упомянул, как не поставили пенальти за снос Криштиану в убойной позиции, забыл, наверное :D Вообще смешно читать про "несправедливость" и тд после твоих шести ударов за 2 матча, ладно б давил обе игры, не забил кучу моментов, ну а так...повторюсь, смешно )А про дебильность моих голов и то, что я "очень много бегал" вообще промолчу пожалуй, забавно это слышать от гуру забросодроча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Неймара заблокировали после финта, хотя к мячу он был ближе защитников, что тут левого мне видимо никогда не понять. Ну и ты почему-то не упомянул, как не поставили пенальти за снос Криштиану в убойной позиции, забыл, наверное a mojno pointeresovatsya, Ronaldo - ST?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umurzakov Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) группа ВBra1H_69: Umurzakov 3:1Umurzakov : Bra1H_69 1:4 Изменено 25 января, 2015 пользователем Umurzakov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @GorelikS, LF, но ST :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 GorelikS, LF, но ST Krasava ))) hhh )) i kak on tam? U nego je tam himiyu mojno max 6 sdelat'...net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 намечается скандальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Svaston, мдеее, обьективного взгляда от тебя не дождешься , бил я за Суареза правильно, выходов было 3, касильяс все тащил, а по поводу забросодрочерства, делал их иногда, но не дрочил, как ты свой бег, меня всегда поражало, как можно столько донатить, чтобы тупо бегать, как обоссанные 97% игроков ФИФА 15. вобщем можешь спросить у форума , как я играю, если скажут, что я забросоабьюсер, то ок, ты прав. Но я то знаю, что не делаю все что можно, ради победы, я просто хочу играть в футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 намечается скандальчик)))Где, где скандальчик?! Мне два заверните!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @GorelikS, 105 матчей, 148 голов и 50+ голевых ) Химия 7Я конечно им дико доволен, но бревноватый он слегка с 7-кой, на ЛФ лучше управлялся. Однако забивает исправно, удар из нормальной позиции - 95% гол ) ооочень редко косячит парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) @zynxxxx, zynxxx ну по поводу забросов, то большинство голов ты забиваешь именно таким образом))Могу видосы матчей со мной запилить! Уже не раз с тобой играл, это твоя тактика и большинство моментов после забросов. Не вижу в этом ничего плохого...Странно что ты пишешь про бегунков.Каждый использует свои сильные стороны. Меня если что тоже в забросах обвиняли в 1 турнире))) Изменено 25 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 GorelikS, 105 матчей, 148 голов и 50+ голевых ) Химия 7 A s kem 7? Sleva Neymar, ya tak ponyal, sprava ne Bale? ))) Kak 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Группа Вbayanov83 11-0 aspert Изменено 25 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 bayanov83 11-aspert Eto prosto jest'...chto s toboy? ))) Mne 5, eshe komu-to 6, shas 11....ppc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Kak 7?5 стандартная химия игрока с фланга на СТ+1 тренер+1 за то что сыграл больше 10 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) @labotryas,защищаешь свою философию) я делаю хотя бы пасы, похожие на пасы в реальном футболе, а вы используете баги. мне так не интересно, хз. и я против этого Изменено 25 января, 2015 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 bayanov83 11-0 aspertчто у тебя за состав?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 группа А стас87 зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 5 стандартная химия игрока с фланга на СТ+1 тренер+1 за то что сыграл больше 10 матчей Aaaa, trenera to ya ne uchyol ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ребята, хорош здесь трепать о манере игры каждого, обсуждаем только игры Турниры и не переходим на Личность, остальное все в раздевалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 группа А стас87 злой 0:3всю игру сделал гол со штрафного, не понятно за что который был назначен, повторы нарушений почему то даже не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Eto prosto jest'...chto s toboy? ))) Mne 5, eshe komu-to 6, shas 11....ppcНе хочу комментировать этот матч что у тебя за состав?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @zynxxxx, смешно)) Группа D повторюсь! Сейчас не возле консоли,нет возможности глянуть кто в сети. кто готов через часок скатать? Ну или во сколько готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения