gorelik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Давай выигрывай оба раза, могу видео выложить как Мавр играет. Посмотришь. У нас одна игра, играл с ним, проиграл, но в начале турнира я хуже играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Но в принципе заброс, и беготня, я его таким же стилем обыграл. Первый раз видел оригинальный способ начать тайм, мне залетело на 55 секунде 1 игры. после начала игры форвард отправляется к воротам, мячик на фланг, а оттуда заброс на форварда. Прикольно вышло кстати.Когда играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В 18 вроде, ну у меня еще потом игры с злым, плэйофф для плэйоффа в престиже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну удачи тогда, за кого болею думаю понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 За себя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ))) Ну тут или сразу потом вылететь, или немного помучаться в неудачниках, В общем как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну судя по резам моим, можно увидить что была каждый раз работа над ошибками, то провал первая игра и вторая более менее, то просто ничьи, то провал первая а вторая поворот событий, ну не считая Бастоса, с ним вообще не получалось ничего, ну и играет мягко говоря не плохо.. Так что посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Klerk, приветище!! Вчера не смог тебя дождаться, неважно себя чувствовал, напился таблеток и вырубился!!! Сегодня суббота, скажи, ты опять доберешься до плойки к 23.00??? Или может раньше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Группа А Толстый Мавр 6:3 Мавр Толстый 1:3Дима!!! Сделал все что нужно, достойно уважения! Ждем результата матча Мавр - Горелик. У кого-нибудь еще остались сомнения, что нужно было делать 8 групп по 4 Участника?! Думаю, что накал борьбы на Групповом этапе не был таким давным-давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да просто коннект был хороший, утром спят наверное все ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У кого-нибудь еще остались сомнения, что нужно было делать 8 групп по 4 Участника?! Думаю, что накал борьбы на Групповом этапе не был таким давным-давно....Все прошло на уровне!!!4 команды в группе слишком скоротечно получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если Горелик запустит меня дальше, то там уже Свастон со своей кристиной и компанией. Это будет почувствуй себя днищем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если Горелик запустит меня дальше, то там уже Свастон со своей кристиной и компанией. Это будет почувствуй себя днищем)))это всего скорее мне с ним бороться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Какой рез и почему его не выложили? Может я что-то пропустил?Мы сыграли одну игру с Никошей, 1-2 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Группа D klerk 0:5 mishamisha 6;1 klerkГруппа Dknox 3:3 mishamisha 3:2 knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 knox обясни как с Мишей вообще играть можно? Вы же вроде примерно на равных сражались, и мы с тобой с играли вроде я не был совсем уж дном.Так почем я абсолютно не могу с ним играть? Klerk, приветище!! Вчера не смог тебя дождаться, неважно себя чувствовал, напился таблеток и вырубился!!! Сегодня суббота, скажи, ты опять доберешься до плойки к 23.00??? Или может раньше??Группа Д минут через 10 буду в сети, смогу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Но в принципе заброс, и беготня, я его таким же стилем обыграл.Ну вот не надо, ты меня обыграл одним нападающим которым забил если не ошибаюсь 4 или 5 мячей убегая им с центра поля и оббегая моих защей, еще пару мячей от того что в первой игре(6-3) были мало того что лаги, так еще и наверное секундная задержка, кому интересно посмотрите пропущенные мячи!, во второй игре связь намного лучше, но опять же все решил один игрок,которым опять всех оббегал, сам до сих пор ни понимаю как так вышло!!))!!! сейчас видео с копируется выставлю оба матча, и не понятно мне где ты там увидел мою игру забросами??Да и ко всему прочему ни получалось ничего абсолютно!!, ногами наверное бы лучше с играл!!(( Изменено 31 января, 2015 пользователем Mavr81_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Группа Д: Agronom666 - klerk 1:2 klerk - Agronom666 0:3 Изменено 31 января, 2015 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Первый матч лаги, жуткая задержка вообще не понимал что делают защитники, а в особенности волосатый!!! при забитии 3 гола на 7.11http://youtu.be/8BiXTw1t9KA вторая игра http://youtu.be/8BiXTw1t9KA Изменено 31 января, 2015 пользователем Mavr81_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @klerkНамечается еще одна битва за выход в Плей Офф, klerk - agronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 только обратил внимание на статистику Лаботряса. впечетляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Группа Д: merkel - klerk 0:0 klerk - merkel 1:0 Оба матча анал-карнавал нереализованных моментов с обеих сторон. Пусть по ударам этого не видно, но моментов для взятия, которые к примеру Лоботряс бы реализовал 100% было просто множество у обоих, но вратари, защита, и наше нубство решало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Готов играть, горелик заходи если есть возможность, закончим уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 klerk Намечается еще одна битва за выход в Плей Офф, klerk - agronom Нет, никакой битвы не получиться, дальше идёт победитель пары агроном - кнох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Меня глючит или клерк с меркелом 4 раза сыграли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения