Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Четвертый тур окончен.

Немного вашего многострадального терпения, друзья!)

Скоро объявлю пятый тур, он будет особенным, календарь недействителен.

Опубликовано (изменено)
Готов сыграть сегодня в период с 14;00 до 16:00

Могу попробывать в 14:45, напишу в вк заранее. Если забуду, то пиши сам туда же где-то в 14:30.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

кнокс, мидга вставил скрин в старый пост вверху этой страницы.

мидга, пиши когда вставляешь в старый пост. И всех касается.

Опубликовано (изменено)
Neznaiko, pishite kogda mojete, ya mogu cherez pol chasa i poka ne otkluchat internet! A eto sluchaetsya posle obeda! )

По будням днём бываю раз в 3 недели - когда решаю поработать из дома (а так я делал на прошлой неделе, теперь откат).. Потому либо на выхах сыграем, либо если тебе вдруг не отключат инет к вечеру - вечером)

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Тур 5 ( Ненавижу Беговича!!! )

GorelikS 0 - 1 Stas87

По будням днём бываю раз в 3 недели - когда решаю поработать из дома (а так я делал на прошлой неделе, теперь откат).. Потому либо на выхах сыграем, либо если тебе вдруг не отключат инет к вечеру - вечером)
Ok ))) Ya konechno nadeyus' chto zavtra tehnik vsyo taki reshit etu problemu, v obshem pishi vecherom, vdrug segodnya proneset )
Опубликовано

Как сейчас говорят тинейджеры: была потная катка) а Беговича возненавидели за сейв на 88 мин, после удара без помех с 6 метров он мяч отбил каким то чудом... либо просто не успел от него увернуться))

Опубликовано

Как сейчас говорят тинейджеры: была потная катка) а Беговича возненавидели за сейв на 88 мин, после удара без помех с 6 метров он мяч отбил каким то чудом... либо просто не успел от него увернуться))
 Бегович конечно ппц... он не только на 88 мин, он раза 3 отразил не слабо, но на 88 мин это было просто П***Ц )))
Опубликовано

Ок, тока не могу нормально скрины почему то вставить(

Опубликовано (изменено)

скрины можно ставить только если в конце линка есть png или jpg, скрины с сайта типа gyazo.com, screenshot.ru и прочее , где разрешение не указывается, на этом форуме не работают, надо их оттуда сохранить и залить на какой нить радикал

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

кнокс, мидга вставил скрин в старый пост вверху этой страницы.

Я учитывал, когда делал

Опубликовано

скрины можно ставить только если в конце линка есть png или jpg, скрины с сайта типа gyazo.com, screenshot.ru и прочее , где разрешение не указывается, на этом форуме не работают, надо их оттуда сохранить и залить на какой нить радикал

Я вроде раньше вставлял с фэйсбука нормально. Но дело наверное в том, что дома пока обитаю без компа, тока с планшетом, а с него на фэйсбуковую картинку дает такие вот ссылки((

Опубликовано

Олег, защиту посчитаю, когда у всех одинаковой количество матчей будет. Хорошо?

считай уже, этого может никогда не будет.

@knox

Буду готов в 14:30

С тобой можем после

сегодня не выйдет скорее всего
  • Создать...