labotryas Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Горелик и Пакат, сегодня вечером не смог зайти в псн(болел за Днепр и ДК), поетому извиняюсь перед вами и организаторами. Завтра свободный день, пишите в личку, когда готовы будете, постараюсь подстроится.Только не в промежуток с 19 до 22, в это время интернет очень плохо работает. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем labotryas
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я уже пойду спать а завтра ещё раз всё объясню уже в послежний раз про перенос матча.
labotryas Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 тур 10labotryas - GorelikSМатч перенесён на 20 февралятур 11labotryas-PaKatМатч перенесен на 20 февраля
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ок, вижу что не надо объяснять почти, спасибо. Значит по первому только замечание: надо обязательно до полуночи объявлять о переносе, т.к. уже закончилась 19-е на которое было назначено, а второй перенос это только между вами, т.к. 11тур ещё идёт и мне сообщать не надо.
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну у меня и игры в последних 3 турах...суперпринципиальные! С Барей, потому что это Баря (хоть и не тот, что раньше). С Пашей, прямым конкурентом. С Толстым...ну тут я вообще молчу))
bayanov83 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 11 турbayanov83 1-2 Svaston Матч вышел просто ПИЗНЕС!!! Сначала мой де Хеа спас в прыжке, потом была перекладина со штрафного, но уже в следующей атаке я забиваю ЧИСТЫЙ ГОЛ и видно сцука на повторе, но судья спустя 10 секунд после празднования показывает вне игры.... Идет на мой взгляд равная игра, с небольшим преимуществом Соперника за счет умения финтить. Но первым забиваю я и ухожу на перерыв при счете 1-0 в мою пользу. Ничего не предвещало поражения, абсолютно, но умение сыграть на индивидуальном мастерстве в штрафной взяло свое, 2 ненужных совсем гола.... Когда в ходе перепаса я уже вывел Fellaini на позицию с которой выкатывай и Перси расстреляет ворота, но нет у него схватило ногу и он остановился а мяч достался Сопу.... В общем на выезде будет не легче, но есть за что биться.Спасибо за игру.
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 11 турbarya94 2:1 vsc1989 извините почему то подумал что я играю дома и пригласил соперника к себе на Донбасс Арену. во 2м круге полечу в гости) https://www.facebook.com/video.php?v=455886651227487&pnref=storyhttps://www.facebook.com/video.php?v=455994461216706&pnref=story Изменено 20 февраля, 2015 пользователем barya94
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 во 2м круге полечу в гости)Между собой запомните.
knox Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 11 турthe_zlo1 - knox Прошу перенести до 22.02 Хозяин он, но боюсь он не отпишет))
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Горелик с 22:00 готов сыграть, пиши если чего.
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Прошу перенести до 22.02он с тобой согласовал?
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 После полуночи можете выкладывать 12 тур, я просто пьяный и лень мне чота там счас мутить.завтра всё почекую
the_zlo1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Прошу перенести до 22.02 Хозяин он, но боюсь он не отпишет)) 0 Ох парни, это трешак! Прошу перенести я только добрался до дома. На работе устроили нам (парням) нежданчик, кароче я не понимаю реальность происходящего уже с 6 вечера. Жесть, я по клаве еле попадаю. Уехал дальше окуевать, я правда не зналчто так получиться, завтра обяз сыграем
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Tolstyu Gorelik, 1:2Не повезло, пропустил нелогичные голы, расстроен сильно, играл нормально, футбольный бог наказал за отскок в прошлой игре лиги. После 1 тайма произошёл разрыв соединения (я проигрывал 0:1), в новой игре в зачёт считали 1 тайм, но условно считая, что уже 0:1. Кто забил этот гол не знаю, Горелик знает наверное. 1 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=mkCBTfuqNNQ 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=0YhKFr6buIU Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Tolstyu
labotryas Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 11 турlabotryas 7-1 PaKat Изменено 20 февраля, 2015 пользователем labotryas
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ох парни, это трешак! Прошу перенести я только добрался до дома. На работе устроили нам (парням) нежданчик, кароче я не понимаю реальность происходящего уже с 6 вечера. Жесть, я по клаве еле попадаю. Уехал дальше окуевать, я правда не зналчто так получиться, завтра обяз сыграем Как будешь готов сыграть, пиши в лс.
GorelikS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Полностью согласен, выйграл на везении...Забил первый гол Zongo
labotryas Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 10 тур с Гореликом скорее всего будет перенесен на неопределенный срок. В городе гроза с дождем, которая мешает выйти футболистам на поле.
knox Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 он с тобой согласовал?Да, мы в личке забились
knox Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Блин, организованость ещё хромаетЭто все первый сезон, дальше легче будет
kostyn_off Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я считаю норм,но не организация,всмыле самоорганизация развивается,тебе легче патом буит,резы норм выкладывают,друг друга все поправляют если что,это норм.
GorelikS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 10 тур с Гореликом скорее всего будет перенесен на неопределенный срок. В городе гроза с дождем, которая мешает выйти футболистам на поле. Da uj...priletev posle tyajelogo matcha iz londona v madrid, stolknulis s prirodnimi anamaliyami )
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 тур 10 labotryas - GorelikS Матч перенесён на 20 февраля тур 11 labotryas-PaKat Матч перенесен на 20 февраляПост написан в 03:03 уже 20 февраля. В будущем надо писать такое до полуночи и непонятно зачем переносить матч 11 тура, если 20 шёл 11 тур. 11 тур the_zlo1 - knox Прошу перенести до 22.02 Хозяин он, но боюсь он не отпишет))Не надо просить, надо договариваться с сопом. Ставлю в расписание 22-ое на этот матч. Ох парни, это трешак! Прошу перенести я только добрался до дома. На работе устроили нам (парням) нежданчик, кароче я не понимаю реальность происходящего уже с 6 вечера. Жесть, я по клаве еле попадаю. Уехал дальше окуевать, я правда не зналчто так получиться, завтра обяз сыграемВидимо я перенёс уже то о чём речь. Пожалуйста, соперникам надо договариваться между собой хоть сегодня на 30-ый тур, мне пох, и во время нужного тура до кончания его времени хозяин ответственен за перенос, он по форме: тур, кто с кем, на какое пишет вовремя сюда. Не надо обоим писать да ещё что я так понял вы отдельно друг от друга просите о переносе. Не надо просить, договаривайтесь, плиать, йобаныйрот!!! Хозяин ответственный, но он может попросить сопа проинформировать вовремя, но ответственность на хозяине. Можно и ваще третью сторону попросить, но тогда не надо всем троим потом писать что мол мы хотим договориться. Здесь ваще не надо договариваться - вне форума договаривайтесь. the_zlo1 сказал(а) Ох парни, это трешак! Прошу перенести я только добрался до дома. На работе устроили нам (парням) нежданчик, кароче я не понимаю реальность происходящего уже с 6 вечера. Жесть, я по клаве еле попадаю. Уехал дальше окуевать, я правда не зналчто так получиться, завтра обяз сыграем Как будешь готов сыграть, пиши в лс.О чём вы? я так понял злой о матче с кноксом, толстый. 10 тур с Гореликом скорее всего будет перенесен на неопределенный срок. В городе гроза с дождем, которая мешает выйти футболистам на поле.Ни xyя не годится неопределённый срок. Определяйтесь. Говорю, будет за такое хозяину в будущем -1 если не будет дата в срок. lazzylegg сказал(а) 20 Фев 2015 - 19:28: он с тобой согласовал? Да, мы в личке забилисьТак а xyле вы не договорились кто будет писать?! Почему ты, он, потом толстый чота влез??!! Без тура, кто с кем!! Не надо тебе было ваще чтото писать если не договорились, ему тп не будет, сыграете потом, только я ему -1 сделаю и не буду тут с поха с головой квадратной сидеть
Рекомендуемые сообщения