Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответил lazzylegg в личку, напишу и здесь.Сейчас занимаюсь переездом на другую квартиру, и на данный момент без интернета. С завтрашнего дня надеюсь буду в строю. Сорян,что сразу не написал, заматался не много...
Я пас.

Хотя нет. Последняя попытка. Действующие лица: labotryas - А, GorelikS - Б, lazzylegg - В. Модулирую:

(задолго до окончания 10-го тура, даже я б сказал когда шёл ещё девятый)

А - Привет, Б! Мы играем десятый тур у меня, напиши своё игровое время на время тура.

Б - Привет, А! У меня не получится играть в ближайшие 2 дня. Смогу только 23-го.

А - Ок, 23-го я могу 20:00-23:00.

Б - Я смогу играть с 21:00.

А - Давай в 22:00.

Б - Ок.

А пишет на форум:

Тур 10

labotryas - GorelikS

Перенесён на 23 февраля.

Позавчера:

А - Привет, В! Я не смогу вовремя сыграть с тобой тур. Смогу играть с 23-го с 20:00.

В - Привет, А. Давай на 23-е забьём, я могу с 23:00.

А - Давай тогда на полночь.

В - Ок.

А пишет на форум:

Тур 12

labotryas - lazzylegg

Перенесён на 24 февраля.

Сейчас бы между прочим шёл уже 13-ый тур походу, просто не смотрел т .к. нет смысла, но вроде все остальные сыграли вчера 12-ый. Я тупо буду сразу минусовать очки с второго круга и писать об этом в новостях одну такую строчку. Чел за сутки ничего не сделал ещё -2, потом -3, а потом пока

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

,Прошу продлить 12 тур ещё на день!( 

надеялся сегодня со Свастоном сыграть, но что-то не получилось! 

Опубликовано

Пишу как было. Должен был сыграть с Гореликом, согласовали время, но не получилось сыграть так как не сконектились. Во время 11 тура, договорился с Пакат и Горелик сыграть вечером. С Пакат сыграл, с Горелик не конект...Сделал отчет матча и отписал про не конект с Гореликом. Сейчас так получилось, что спонтанно занялся переездом и нет на пс4 интернета. Признаю свой косяк, что заранее не написал Леззи...Как то так.

Опубликовано

,Прошу продлить 12 тур ещё на день!(

надеялся сегодня со Свастоном сыграть, но что-то не получилось!

вы меня зaeбaли!

Пишу как было. Должен был сыграть с Гореликом, согласовали время, но не получилось сыграть так как не сконектились. Во время 11 тура, договорился с Пакат и Горелик сыграть вечером. С Пакат сыграл, с Горелик не конект...Сделал отчет матча и отписал про не конект с Гореликом. Сейчас так получилось, что спонтанно занялся переездом и нет на пс4 интернета. Признаю свой косяк, что заранее не написал Леззи...Как то так.

я жду договоры

Вот как мне реагировать когда столько написано про договоры, а вы мне чтото втираете?!

Опубликовано

, я не могу понять что не так с договором? Насчет с Гореликом я написал что на неопределенный срок, так как не конект. Позже ты написал, что переносится матч когда Горелик заменит интернет(насколько я знаю еще не заменил). С тобой общались в личке, ты предложил завтра после 23, я ответил что постараюсь быть.  

Отпишу еще по форме.

10 тур 

labotryas-Gorelik матч переносится до того дня, когда соперник сделает новый интернет

12 тур

labotryas-lazzylegg матч состоится 23 февраля, приблизительно в 23.00

Опубликовано

Круг 1 тур 12

PaKat 2 : 6 Svaston

Где-то , при счёте 2 : 2 , я даже подумал, что смогу зацепиться(( но класс есть класс!

Опубликовано

Где-то , при счёте 2 : 2 , я даже подумал, что смогу зацепиться(( но класс есть класс!

После первого моего за сезон удаления, которого я ждал и опасался из-за отсутствия запасных защитников, и невнятной игры в первом тайме - я вообще был готов к любому результату) Во втором тайме игра наладилась всего на толику, а вот голы пришли, спасибо Ройсу за это =) Матч очень понравился, спасибо еще раз за игру, хоть футбола красивого и не было, зато был нехилый такой накал страстей.
Опубликовано (изменено)

@Neznaiko

Самый странный и непонятный матч для меня в Лиге и за последнее время...., в ответной встрече будет к чему стремиться 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

12 тур Midga 2-4 knox
выложено сегодня. о переносе не было инфы. за такое буду штрафовать хозяина со второго круга.
Опубликовано

Очень надеюсь что в полночь на 25 февраля у всех можно будет в таблице проставить кол-во матчей 13 и всё будет красиво наконец-то. В крайнем случае до указанного времени все хозяева несыгранных матчей позаботятся о том чтоб появилась информация на какую дату они перенесены.

Опубликовано (изменено)

У них тренер пьёт 3 день))) игроки грустят)))

Брехня, сегодня я трезвый))) Кто-то дрыхнет по полдня просто...

Изменено пользователем Johnycage
Опубликовано

А Хернандес стал лучшим игроком матча, и на мой взгляд неплохо смотрелся в роли нападающего))) 

В оправдание Джони считаю, что мне повезло в этой игре, в какой раз уже надо сказать.

10686689_334026906802081_420788117231087

1 тайм

http://www.youtube.com/watch?v=dEZlCBbQTog

2 тайм

http://www.youtube.com/watch?v=TH0wutp4gKg

• Создать...