Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В фпфл будет несколько лиг сначала конечно через низ пройдут всякие зунксы а потом играть будет веселее

Опубликовано

Эээх, а помнишь те светлые времена на пс3, когда мы их всех драли, как котят?)))

когда такое было то?))

Опубликовано

Я вообще считаю стал, по голам моя победа была, и соперник был уверен, что проиграл. А потом Лазз включил свои Евро санкции и моя перегорела, он тогда уже всё знал)))

Опубликовано

Ща ваще не финалы а xyйня какаята)

Тогда разборы до 4 утра были и Украина всплыла уже тогда и всё остальное

Опубликовано

Толстый не шути так. Там для финала только было правило бо3

Даааа, копа тада победу свою отожествил победе Украины над Россией. Злобный чорт был)

Идейный

Опубликовано

когда такое было то?))

Забыл уже, как мне в 1\8 проиграл?!))) Хотя для тебя те времена вспоминаются с большей грустью...Ностальгируешь, поди...когда дома никого нет)))

Интересно живой сейчас, он любил по митингам побегать, и солдат вражеских в Одессе выловить.

Хе-хе, это ведь из-за меня его тогда с форума турнули...

Опубликовано

Интересно живой сейчас, он любил по митингам побегать, и солдат вражеских в Одессе выловить.

сомневаюсь
Опубликовано

Всё таки какая ты мерзость, свин, одно слово. Баря на него грешно обижаться. Он за команду не хорошую болеет, там давно всё началось  :pardon:  :pardon:  :pardon:

Опубликовано

Всё таки какая ты мерзость, свин, одно слово. Баря на него грешно обижаться. Он за команду не хорошую болеет, там давно всё началось  :pardon:  :pardon:  :pardon:

Ага, свиной грипп подхватили)))

Опубликовано

Хотя для тебя те времена вспоминаются с большей грустью...Ностальгируешь, поди...когда дома никого нет)))
))) да нет. просто эта фифа мне не в руку пошла. с 1го дня сказал что буду плохо здесь играть. ничего буду ждать 16ю мб там навесики вернут)
Опубликовано (изменено)

Зло,видео не писал столь?
За сам выложу,своё позорище...может каму интересно буит.

И чё вы тут статистику сухую выкладываете? Хоть бы пару слов о матче....

Я понимаю что матч против меня это скорее всего победа,но про игру то можно чиркануть.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Лаботряс по моему мнению самый прикольный игрок у нас кто был тут.

Пальцы онемели во втором тайме) вспомнился мультик где звёзды против клонов играли) мои тоже в чёрном были)

• Создать...