Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

FPFL 17 тур

kostyn_off 1-2 Goreliks

Сново поражение.Вроде всё гуд,и бегали,и открывались,бил по воротам. Неймар снова не спас.Снова качели,промахи,что Харт творил в первом тайме,я аж сам прикуел.Первый тайм,сумашедший,второй уже более сдержанный.Проиграл по делу,как обычно,не выдерживаю я все 90 мин.Результат такой же как и в кубке.Goreliks неоставил мне шансов в кубке, и взять реванш в лиге.Но все игры,на мой взгляд,я провел достойно,лучьше чем в первом круге,однозначно,надеюсь заставил понервничать))))

P.S Открыл Шурле для себя с другой открыл стороны,как Неймара впаял в состав,так его прям не остановить,иногда даже забывал выпустить Неймара вместо него.Очень крут стал.

1Тайм

http://youtu.be/_hbDUnapttI

2 тайм (Снова от волнения тряслись руки)))и записал 2-й тайм тока на 73 мин)

http://youtu.be/z-h4zEd2sjQ

Изменено пользователем kostyn_off
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надеюсь заставил понервничать))))
Zastavil ) i eshe kak ) Shurle realno ppc zabegal u tebya, v pervom kruge on menya tak ne pugal ) Hart realno geroy matcha, neskolko 100% momentov tashil nerealno! Ochen interesnie igri! Spasibo za igri!

ppc....vernus' s poezdki konechno ya v jaryovnyu )) igra v kubke s labotryasom i v lige so svastonom ))) 

Опубликовано

нужно в след чемпионате у тебя его отобрать)

да повоюете чувствую за Ройса ))) я врядли буду влезать в аукционы
Опубликовано

да повоюете чувствую за Ройса ))) я врядли буду влезать в аукционы

да главное у тебя его отобрать))

Опубликовано

После 2-0 начал херней страдать и поплатился за это))Защита как никогда плохо у меня сыграла

Не должен был брать очки, Лаботряс лучше смотрелся, но Льорис взял пенку и потащил пару мертвых мячей, а в онце удалось сравнять.

Опубликовано (изменено)

17 тур 

The_Zlo1   vs   Svaston

Чет мыслей нет, писать ничего не буду, заболел и жутко хреновое самочувствие. Скажу только что мне больше повезло, забил там где мог и вовсе не ударить. В целом игра равная получилась, просто Свастон старался действовать наверняка, я цеплялся за каждый момент. Видео есть, но еще грузится, а ждать сил уже нет. Если кому будет интересно завтра выложу.

https://www.youtube.com/watch?v=6hRrwYOOKMk

https://www.youtube.com/watch?v=MLiTw2USWFQ

Забыл что записываю, таймы не разделил

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

Тур 17

PaKat 1 : 2 vsc1989

Спасибо сопернику за игру!!! 

Давно не было такого желания разбить джойстик!(( 

Опубликовано

17 тур

Neznaiko - Tolstyu

2 - 1

Спойлер

10854481_354927078027530_466890894936818

11043113_354927048027533_732481641084639

Уныленький такой матч получился, без огонька с обеих сторон. Наверно, более справедливым результатом была бы ничья. В этом матче первый раз сыграл вовсе без Лукаку, захотелось побольше скорости и манёвренности впереди, и, судя по голу Дефо и тому, что пеналь был сделан на нём - не напрасно всё было. В целом результат я сделал в защите - был зол (после глупых поражений в ПРО) и потому собран и внимателен. Сопернику спасибо за игру)

Опубликовано

Сегодня очень не плохо поиграл в обычный футбол, прям вот получалось всё, довольный такой домой пришёл. И в этой игре захотел тоже в футбол поиграть, ага щас, согласен с Neznaiko всё как то уныло, по мне так я должен был выиграть, но судья думал по другому. В общем проигрывать не люблю, я должен был победить и ниибёт(((

Опубликовано

18 тур

stas87 Kostyn_off

10560444_1600154180197413_70366994777521

11046198_1600154110197420_42901967328628

Нормально поиграли, мне понравилось) хоть и не обошлось без нервов с моей стороны. во всех практически игровых эпизодах везло больше сопу (отскок, судья, перехват). Ну или я че то не то жму
Опубликовано

Да,согласен,отскоки все летели ко мне,прям удивило,редко такое бывает,но использовать так  не смог, пенальти спас.

Опубликовано

А так в целом сыграли отлично,единственное левый пенальти подпортил игру,извеняюсь что пробил,просто положение в таблице не оставило мне выбора.

Опубликовано

Пенку я чувствовал что будешь бить, поэтому сильно не расстроился) я тогда в след туре Толстому тоже левую пенку вгоню)))

Опубликовано

Пенку я чувствовал что будешь бить, поэтому сильно не расстроился) я тогда в след туре Толстому тоже левую пенку вгоню)))

Точно! Загоняй ему пенок, да поглубже)))

Опубликовано

Про товарищеские игры согласен, что бить мимо норма. Когда игра на результат, бью чтоб забить. Я не свастон с лаботрясом, мне можно. Джони ну каждый раз одно и тоже, потом оправдываться будешь, да я, да мне, да он, да вообще повезло тебе, тренируйся лучше давай, кнопки там нужные потыкай, мозгу разомни, ну ты знаешь как))) Готовься в общем, мои уродцы соскучились по тебе)))

• Создать...