kostyn_off Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) FPFL 17 турkostyn_off 1-2 GoreliksСново поражение.Вроде всё гуд,и бегали,и открывались,бил по воротам. Неймар снова не спас.Снова качели,промахи,что Харт творил в первом тайме,я аж сам прикуел.Первый тайм,сумашедший,второй уже более сдержанный.Проиграл по делу,как обычно,не выдерживаю я все 90 мин.Результат такой же как и в кубке.Goreliks неоставил мне шансов в кубке, и взять реванш в лиге.Но все игры,на мой взгляд,я провел достойно,лучьше чем в первом круге,однозначно,надеюсь заставил понервничать))))P.S Открыл Шурле для себя с другой открыл стороны,как Неймара впаял в состав,так его прям не остановить,иногда даже забывал выпустить Неймара вместо него.Очень крут стал. 1Таймhttp://youtu.be/_hbDUnapttI 2 тайм (Снова от волнения тряслись руки)))и записал 2-й тайм тока на 73 мин)http://youtu.be/z-h4zEd2sjQ Изменено 9 марта, 2015 пользователем kostyn_off
GorelikS Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 надеюсь заставил понервничать)))) Zastavil ) i eshe kak ) Shurle realno ppc zabegal u tebya, v pervom kruge on menya tak ne pugal ) Hart realno geroy matcha, neskolko 100% momentov tashil nerealno! Ochen interesnie igri! Spasibo za igri!ppc....vernus' s poezdki konechno ya v jaryovnyu )) igra v kubke s labotryasom i v lige so svastonom )))
Svaston Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Тур 16Svaston - Johnycage 8:0Неудержимый Марко вновь творит чудеса :)
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Неудержимый Марко вновь творит чудеса :)нужно в след чемпионате у тебя его отобрать)
Svaston Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нужно в след чемпионате у тебя его отобрать)да повоюете чувствую за Ройса ))) я врядли буду влезать в аукционы
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 да повоюете чувствую за Ройса ))) я врядли буду влезать в аукционыда главное у тебя его отобрать))
labotryas Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 17 турlabotyas 3-3 midga После 2-0 начал херней страдать и поплатился за это))Защита как никогда плохо у меня сыграла
midga Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 После 2-0 начал херней страдать и поплатился за это))Защита как никогда плохо у меня сыгралаНе должен был брать очки, Лаботряс лучше смотрелся, но Льорис взял пенку и потащил пару мертвых мячей, а в онце удалось сравнять.
the_zlo1 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 17 тур The_Zlo1 vs Svaston Чет мыслей нет, писать ничего не буду, заболел и жутко хреновое самочувствие. Скажу только что мне больше повезло, забил там где мог и вовсе не ударить. В целом игра равная получилась, просто Свастон старался действовать наверняка, я цеплялся за каждый момент. Видео есть, но еще грузится, а ждать сил уже нет. Если кому будет интересно завтра выложу. https://www.youtube.com/watch?v=6hRrwYOOKMkhttps://www.youtube.com/watch?v=MLiTw2USWFQ Забыл что записываю, таймы не разделил Изменено 11 марта, 2015 пользователем the_zlo1
834211@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Обязательно выложи, это его первый проигрышь таки.
PaKat Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Тур 17PaKat 1 : 2 vsc1989Спасибо сопернику за игру!!! Давно не было такого желания разбить джойстик!((
Neznaiko Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 17 турNeznaiko - Tolstyu2 - 1Спойлер Уныленький такой матч получился, без огонька с обеих сторон. Наверно, более справедливым результатом была бы ничья. В этом матче первый раз сыграл вовсе без Лукаку, захотелось побольше скорости и манёвренности впереди, и, судя по голу Дефо и тому, что пеналь был сделан на нём - не напрасно всё было. В целом результат я сделал в защите - был зол (после глупых поражений в ПРО) и потому собран и внимателен. Сопернику спасибо за игру)
834211@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня очень не плохо поиграл в обычный футбол, прям вот получалось всё, довольный такой домой пришёл. И в этой игре захотел тоже в футбол поиграть, ага щас, согласен с Neznaiko всё как то уныло, по мне так я должен был выиграть, но судья думал по другому. В общем проигрывать не люблю, я должен был победить и ниибёт(((
knox Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 17 турknox-johnycage перенесен на 11.03.15
834211@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Горелик просил выложить за него. Тур 18, Goreliks-Tolstyu, 1-2 1 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=kjdo74nK7EU 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=4gpuzSVHYYs
stas87 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 18 турstas87 Kostyn_off Нормально поиграли, мне понравилось) хоть и не обошлось без нервов с моей стороны. во всех практически игровых эпизодах везло больше сопу (отскок, судья, перехват). Ну или я че то не то жму
kostyn_off Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да,согласен,отскоки все летели ко мне,прям удивило,редко такое бывает,но использовать так не смог, пенальти спас.
kostyn_off Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А так в целом сыграли отлично,единственное левый пенальти подпортил игру,извеняюсь что пробил,просто положение в таблице не оставило мне выбора.
stas87 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Пенку я чувствовал что будешь бить, поэтому сильно не расстроился) я тогда в след туре Толстому тоже левую пенку вгоню)))
Johnycage Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Пенку я чувствовал что будешь бить, поэтому сильно не расстроился) я тогда в след туре Толстому тоже левую пенку вгоню)))Точно! Загоняй ему пенок, да поглубже)))
834211@mail.ru Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Про товарищеские игры согласен, что бить мимо норма. Когда игра на результат, бью чтоб забить. Я не свастон с лаботрясом, мне можно. Джони ну каждый раз одно и тоже, потом оправдываться будешь, да я, да мне, да он, да вообще повезло тебе, тренируйся лучше давай, кнопки там нужные потыкай, мозгу разомни, ну ты знаешь как))) Готовься в общем, мои уродцы соскучились по тебе)))
Johnycage Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 мои уродцы соскучились по тебе)))Все равны, как на подбор...С ними дядька Черномор (с)))))
Рекомендуемые сообщения