Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я иногда во время пауз торкаю куклу вуду сопа иголками, так что не обессудте за паузы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот НАХЕРА ты смотрел повторы этого У Е БАНСКОГО гола?! Поиздеваться решил?!Не бесись, я думал что воротчик пропустил между ног! А посмотрел и увидел что под рукой..., ни одной мысли про издевательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 1 сезон, 1 круг, 7 тур.Johnycage 1 - 2 Bayanov83 1 сезон, 1 круг, 8 тур.Johnycage 0 - 2 Knox.Оба гола забил Думбия.Скрины забыл сохранить. Вот, *цензура*, не заслуженные победы, обе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот, *цензура*, не заслуженные победы, обе!!!Братан, не бесись, это игра, немного не повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не бесись, я думал что воротчик пропустил между ног! А посмотрел и увидел что под рукой..., ни одной мысли про издевательство!Даже если и между ног, зачем смотреть-то? Уебский гол, он и есть уебский!!! Первый раз такие видишь?Братан, не бесись, это игра, немного не повезло тебеАга, меня, похоже, ЕА в список лузеров занесла заочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Даже если и между ног, зачем смотреть-то? Уебский гол, он и есть уебский!!! Первый раз такие видишь?А мне он понравился, перед тем как Компани ударил, мяч попал в крестовину от головы Кэхилла, там все закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А мне он понравился, перед тем как Компани ударил, мяч попал в крестовину от головы Кэхилла, там все закономерноНу выстави тогда в номинацию на лучший гол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Johnycageтам уже есть такой от меня, Баре забивал между ног))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Джони истеричка, :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Джони истеричка, :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:П И З Д А тебе, коняга блохастая!!!Да выбесил меня повтор этот! Абсолютно багованый гол пришлось разглядывать со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Абсолютно багованый голда узбогойзя...я вообще играть не умею, возьмешь реванш во 2 круге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) да узбогойзя...я вообще играть не умею, возьмешь реванш во 2 кругеДа х у й там, я уже смирился с неизбежным... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 1 сезон, 1 круг, 8 тур.Johnycage 0 - 2 Knox.Оба гола забил Думбия.Скрины забыл сохранить. Вот, *цензура*, не заслуженные победы, обе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо, Нокс, выручил со скрином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо, Нокс, выручил со скрином!Ты главное не расстраивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Договорился с midga на сегодня сыграть, но в ПСН пока не могу зайти..если не успеем, извиняюсь что не в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Во Джон тут шухер навел...))))А вообще да,иногда складывается впечатление,что повторы,прям спецом пересматриваются,или на паузу жмут прям в самый не подходящий момент.Ясно что умысла нет,но во время игры,я не знаю как вы,но меня прям от злости разрывает)))Я могу согласится с повторами конечно,но паузы надо жать наверно когда аут,или у врт мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Договорился с midga на сегодня сыграть, но в ПСН пока не могу зайти..если не успеем, извиняюсь что не в срок.ты хозяин? С ним надо сегодня забить время и выложить если не успеваетеЕсли он молчит, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Осталось 3 часа до окончания 8-го тура. Всем хозяевам несыграных матчей нужно сегодня сюда предоставить информацию о времени проведения матчей если их не успевают сыграть до полуночи.Пока ни один этого не сделал. Напоминаю что это будет караться.Svaston и midga, как обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ,может у midga не получилось отписать, я за него написал же) в чем разница то? Завтра если все ок с псн, в сети с 13 до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня акк с фифой из тройки, там сони ввели какую-то херню, которая вынудила всех организаторов троек поменять пароли. Так-что мне остается только ждать когда вышлют новый пароль, до этого времени сыграть никак не смогу, а когда это случится - хз, надеюсь как можно скорее) начинает немного ломать без фифы)кстати, если кто-нить готов расшарить свой акк, дабы я смог поиграть - с радостью готов принять ваш жест доброй воли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ,У Свастона траблы, сыграть не можем. Со Стасом договор на завтра, день, после 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 8й тур.midga 2 - 3 labotryasПо матчу - должен был брать очки. Почти закамбэчил с 3-1.Не збил пенку и выход 1 на 1 на последних минутах(Спасибо за игру, неплохо рубанули)Видео попозже залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С 10 тура начинаю играть домашние матчи))как же мне надоело на выезде с лагами бегать!По матчу не согласен что должен был брать очки.Пенка левая и только и за лагов сильных и второй гол с углового тоже как по мне на везение) Ну если видео есть, то норм посмотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ,может у midga не получилось отписать, я за него написал же) в чем разница то? Завтра если все ок с псн, в сети с 13 до 19хозяин должен позаботиться о времени матча и написать если не успеваете в срок. Привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения