834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И меня тоже, я даже писал тут про платные курсы на полном серьёзе кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Жир, а тебе-то зачем? Судя по таблице, ты ещё более-менее на кнопки жмакаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да ладно тебе, всё это так, до первого приличного игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Типа пока в лиге тебе только говно попадалось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот провокатор чёртов, нет не поэтому, ты всё понял, хочется божить на поле, а получается...сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Эээх, а помнишь те светлые времена на пс3, когда мы их всех драли, как котят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да боялись нас, уважали, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В фпфл будет несколько лиг сначала конечно через низ пройдут всякие зунксы а потом играть будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Эээх, а помнишь те светлые времена на пс3, когда мы их всех драли, как котят?)))когда такое было то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я между прочим помню и тебя, и дрездена в плейофф обыгрывал, да да, было было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Толстый в первом турнире чуть чемпом не стал, там жесть получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я вообще считаю стал, по голам моя победа была, и соперник был уверен, что проиграл. А потом Лазз включил свои Евро санкции и моя перегорела, он тогда уже всё знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ща ваще не финалы а xyйня какаята) Тогда разборы до 4 утра были и Украина всплыла уже тогда и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да лузеры играют, чего с них взять, половина только за деньгами приходит, эээххх, а были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Толстый не шути так. Там для финала только было правило бо3 Даааа, копа тада победу свою отожествил победе Украины над Россией. Злобный чорт был) Идейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Интересно живой сейчас, он любил по митингам побегать, и солдат вражеских в Одессе выловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 когда такое было то?))Забыл уже, как мне в 1\8 проиграл?!))) Хотя для тебя те времена вспоминаются с большей грустью...Ностальгируешь, поди...когда дома никого нет)))Интересно живой сейчас, он любил по митингам побегать, и солдат вражеских в Одессе выловить.Хе-хе, это ведь из-за меня его тогда с форума турнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Интересно живой сейчас, он любил по митингам побегать, и солдат вражеских в Одессе выловить.сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всё таки какая ты мерзость, свин, одно слово. Баря на него грешно обижаться. Он за команду не хорошую болеет, там давно всё началось :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всё таки какая ты мерзость, свин, одно слово. Баря на него грешно обижаться. Он за команду не хорошую болеет, там давно всё началось :pardon: :pardon: :pardon:Ага, свиной грипп подхватили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хотя для тебя те времена вспоминаются с большей грустью...Ностальгируешь, поди...когда дома никого нет))) ))) да нет. просто эта фифа мне не в руку пошла. с 1го дня сказал что буду плохо здесь играть. ничего буду ждать 16ю мб там навесики вернут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тур 13 The_Zlo1 vs Kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Зло,видео не писал столь?За сам выложу,своё позорище...может каму интересно буит.И чё вы тут статистику сухую выкладываете? Хоть бы пару слов о матче....Я понимаю что матч против меня это скорее всего победа,но про игру то можно чиркануть. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тур 12labotryas 3-0 lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лаботряс по моему мнению самый прикольный игрок у нас кто был тут. Пальцы онемели во втором тайме) вспомнился мультик где звёзды против клонов играли) мои тоже в чёрном были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения