kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Незнайка,мы же с тобой уже это обсуждали,и условия тебя устроили))) не чист ты на руку оказывается.. И от Олега ещё что то ждешь,ай яй яй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не помню ничего ваще. Предлагаю аукцион :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Посмотрел матч со Злом,в 1 тайме я оказывается отскочил капитально пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @kostyn_off,Костян, один из самых интересных соперников! Я искренне не понимаю почему у тебя не прет =) ? Что первый, что второй матч выдались очень интересными. Играть было по настоящему в радость! Удачи сохранить прописку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а мне во второй лиге даже интересней будет, тут всех я за*цензура* уже Незнайка,мы же с тобой уже это обсуждали,и условия тебя устроили))) не чист ты на руку оказывается.. И от Олега ещё что то ждешь,ай яй яй ;)ну *цензура* так это сразу обоих в третью лигубудете там друг с другом договорняки устраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 29 турNeznaiko - vsc1989по всей видимости перенесён на завтра, хоть и договаривались на это вот время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ой... Нарвался на комплемент)))СПС Зло)))Не растроюсь если буду играть в Л2,так как попробовал с Шаманом пару тов скатать составом новым,там вообще без шансов...Так что,что тут,что там плестись буду.К составу превышать нужно,не то немного пальто,Кавани никак не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 29 турknox 5-2 midga Пару раз отскочил, потом соп раскрылся и в итоге много пропустил.Хотя изначально вел в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 29 турlabotryas 4-1 lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 28 тур labotryas 2-1 knox Голы не сохранил(( У меня забил Дж.Мартинез, второй не помню.У соперника МусаУ тебя забил Wijnaldum. При чем гол красивый - с линии штрафной в перекладину и в ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 29 турbarya94 1:2 stas87 равная игра в которой мне повезло чуть меньше. придется в последнем матче убивать гамулу)судя по всему я закончу на 4м месте)так как кнокс меня уже обошел,а толстяк переиграет Георгия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Толстяк не переиграет Георгия, уже состоялось))) Все очень интересно закрутилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Толстяк не переиграет Георгия, уже состоялось)))Все очень интересно закрутилось...Ну зачем раньше времени рассказываешь. Интригу не разрушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Доброе утро,друзья для того,чтобы не переделывать таблицы и для нормального ведения статистики,я доиграю первый сезон.Давайте на выходных со всеми сыграем,чтобы не затягивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 мой последний матч пройдёт счас!!!!!!!!!!!! твич в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тур 30midga 6 - 1 lazzylegПохоже втайне от тренера, команда была замотивирована костяном. К 25й минуте решили все вопросы, весь матч носились как ужаленные, приятно играть было.Спасибо за сопернику за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемые ответственные за принятие решений, примите решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тур 29The_Zlo1 vs Tolstyu 0:3 https://www.youtube.com/watch?v=sX7VjJlxtfE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Neznaiko и kostyn_off, я свою сыграл уже, если что, так что можете спокойно договариваться на время по-раньше, интрига закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемые ответственные за принятие решений, примите решение.ты лучше на это отреагируй, что мы можем играть мы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я уже написал в новостях. Реагируй давай на новости. Или я опять что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тур 30GorelikS 4 - 1 the_zlo1 По игре могу сказать, победа за ЕА...видно было как игроки соперника были сами не свои... пасы и удары не шли... общем всё это позади, задача на 1 сезон НЕ выполнена, всё этот отъезд спутал мне карты и 3 поражения сидя на чемоданах отразились на конечном результате... А так всем спасибо!!! Спасибо за игры и спасибо за организацию!!! Всем удачи во 2 сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 30 ТУРkostyn_off 3-1 Neznaiko Всё.... Закончился сезон для меня вполне на приятной ноте,жаль состав менять,неожидал такой прыти))) от своего состава...По игре,Незнайка заиграл только во 2-м тайме,наверно думал что дело в шляпе ;)))) Но не тут то было...Забил 2 гола,Незнайка попер вперёд,отквятал один,следом ещё куча опасных моментов у моих ворот,но защи и врт были на высоте.В одной из моих атак случился таки гол,корявый правда,на добивании...Но гол есть гол...далее еще несколько атак,и все,свисток...Матч 30 заключительного тура закончен победой,соперник повержен,я доволен.. Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тур 30barya94 2:3 svaston смотрелся дойстойно, но пропустил совершенно не нужные мячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) тур 30Tolstyu-Bayanov83, 1:1 1 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=fG_R1jNvUlk 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=B6WuxAEcSYU Ничья, меня снова Эль Шарави вытащил. Спасибо ему. На 90 минуте забил. А так хотелось... ЭЭххх...Но свои три копейки в распределении мест я внёс. Косвенно повлиял на результат. Коней Протащил на призовые места.Вперёд БУТОВО!!! :football: :football: :football: :football:Ну и пару слов о Лиге. Всё отлично, мне понравилось. Спасибо организаторам. Пару инопланетян правда в наших рядах, но зато среди людей очень высокая плотность. Это интересно. С нетерпением жду следующего сезона, надеюсь Неймар затащит!!! :cska_010: :spartak0: :nea: :aggressive: :chair000: :cska_010: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения