barya94 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Группа Аbarya94 1:1 PaKat - КАТАСОНОВ PaKat - КАТАСОНОВ 1:4 barya94скрин 1го матча забыл сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Группа СSliding-Ziga - vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ladno, realno chto sporit' ,ne znayu daje chto skazat' ) Johny, mojesh skazat', u tebya toje so mnoy lagi bili? Если у меня с тобой связь не очень, то не факт что у всех она плохая.Глупый вопрос))Я сделал отчет про матч и показал свое видение матчей вот и все. Спорить как по мне здесь не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Группа А bayanov83 - barya94 barya94 - bayanov83 Матчи выдались на славу!В первом матче Соперник чудовищно владел инициативой, но я грамотно оборонялся, выжидая свой момент, и вот казалось бы сейчас должно стрельнуть, потому как невозможно играть весь матч в одном темпе...., но не тут то было, в мои ворота назначают пенальти, за то что игрок соперника при ударе зацепил газон!!! Счет становится 0-1 и играть становится сложнее..., как итог 0-2.Второй матч ребята вышли в другом настроении и против более мощной на мой взгляд физически команды. И тут сложилось как надо, несколько моментов с самого начала, один из них приводит к голу. Потом второй и мог быть третий, но пропустили контру, да причем такую, что я считаю это лучший гол, который я видел в ФИФА15 в результате комбинации! Браво сопернику. Но вот дальше судьба вознаграждает меня за пенальти прошлого матча, и в очередной атаке мой игрок убегал один в ноль, но его остановили фолом последней надежды, красная! Матч доигрывали более спокойно, хотя целый тайм.Спасибо Баре за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Глупый вопрос)) Pojaluysta davay kak-to potaktichnee. Proehali, ya viygral blagodarya lagam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Gorelik 5-1 labotryasЗачет! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) @GorelikS, сорри если не правильно сказал,наверно не правильно сформулировал)Я не приуменьшаю заслуги твоей победы или еще чего то.Не говорю что ты такой сякой,и с тобой играть больше не буду и т.д. ))Просто в отчете своего матча описал видение этих матчей со своей стороны.И скорее всего косяк с нетом был с моей стороны, так как 2 матча в сезонах после наших игр были с еще большими лагами. Помню мы с тобой играли уже в плей офф, со связью было все норм, так что вот как то так) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Johny, mojesh skazat', u tebya toje so mnoy lagi bili?Было разок на прошлом турнире, когда сыграть не могли из-за красной линии. А потом все нормально стало, на следующий день.Группа одного Dебила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 GorelikS, сорри если не правильно сказал,наверно не правильно сформулировал) Я не приуменьшаю заслуги твоей победы или еще чего то.Не говорю что ты такой сякой,и с тобой играть больше не буду и т.д. )) Просто в отчете своего матча описал видение этих матчей со своей стороны.И скорее всего косяк с нетом был с моей стороны, так как 2 матча в сезонах после наших игр были с еще большими лагами. Nu krasava ))) Vot otvet dostoiniy chempiona )) Realno, spasibo za igru! Respect! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) В игре с лаботрясом играли зимой, но она была комфортной, не обламывало как раньше. Я пропустил чего то когда это переделали. Кому интересно могу выложить видео. группа D1 играTolstyu- Uralmash88 3:3, НО была интересная тема При счёте 1:2, произошло вот чегоhttp://www.youtube.com/watch?v=hAtGsy_PbYA и продолжилось вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=q3Yj0jvICGg по обоюдному согласию решили играть 1 тайм следующую игру с самого начала, но считая в голове, что счёт 1:2.вот результат первого тайма по итогам 3:3 вторая игратакой глюк видел где то я в ютубе, думаю Клерк знает где Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Жаль что у меня нет полного видео матчей, что бы глянул как оно с моей стороны былоТак лаги то одинаковые с обеих сторон, видео Горелика достаточно будет такой глюк видел где то я в ютубе, думаю Клерк знает гдеДа, Акул видос даже отдельный выкладывал с этим глюком. Димон, да поменяй ты уже этот баганутый стадион, сколько можно?) Больше ни в одном спецтурнире участвовать не буду. На норм игроков денег нет, а инвалидами играть достало...Не надо плагиатом тут заниматься) Svaston По правилам ты не сделал взнос, соответственно должен быть исключен из Турнира, твои объяснения, будут ли они?По идее у него фифа что называется из "игр в тройках" а там вчера какие-то проблемы возникли. Ну а вебку вырубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @klerk,тему проехали уже)Связь у 2 сторон может быть разной! Это 100% Позавчера с товарищем проверяли специально.У меня в тот момент шла профилактика на линии провайлера и была занижена скорость.У меня была *цензура*, у него было все ок, как обычно в играх со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @labotryas, интересно. Я до сих пор слышал только обратное. это первый раз, когда слышу, что разный коннект у двоих игроков может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @klerk,допустим у одного пользователя 1 мбит, а у второго 100 мбит. Я не думаю что связь будет одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я не думаю что связь будет одинаковаяБудет одинаковая. Лагать будет и у того, у кого хороший интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 labotryas, интересно. Я до сих пор слышал только обратное. это первый раз, когда слышу, что разный коннект у двоих игроков может быть.Может и есть, это доказано! Будет одинаковая. Лагать будет и у того, у кого хороший интернет.Лаги и замедленный отклик - это разное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @klerk,ну я же говорю что проверил позавчера)у меня заявленная скорость 100мбит, во время профилактики было ограничение 5 мбит(хотя думаю даже их не было).Так с человеком с которым идеал конект постоянно, у меня все печально было, а у него норм.@bayanov83,отклик зависит от пинга, а пинг от провайдера.Ну я так это понимаю)Логично что скорее всего отклик разный может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Svaston снят с Турнира за несвоевременную оплату взноса Изменено 15 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа АJohnfromrussia, boziwoozy Когда готовы играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Димон, да поменяй ты уже этот баганутый стадион, сколько можно?) ты думаешь в стадионе дело, да и не могу, он в лиге заявлен, да и не хочу нравится он мне, моя думает глюк не привязан конкретно к стадиону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа АJohnfromrussia, boziwoozy Когда готовы играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 группа DTolstyu-johnycage 2:0группа D сегодня после 23:30 готов играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Готов играть сейчас, кидайте приглос в друзья и гоу. Если будет сильно замедленный отклик с СОПом, то игры играть не буду, можете ставить либо ничью либо ТП. Мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне пофиг.Ключевая фраза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В 11:00 стрим матча bayanov83 - johnfromrussia на КАНАЛ Twitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.