Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.02.2015 в 15:46, pechka35 сказал:

gruppa B est kto?

личку глянь. 

Парни, турнир получается богатый на эмоции))) но каким *цензура*ом надо быть, чтобы скатываться в оскорбления сопа после просера.. объяснению просто не поддается.. (я про дфр, если кто не понял)

"Граждане пассажиры, будьте взаимовежливы.." (с) :chair000:

Опубликовано

Svaston сказал:
Купил новый акк, готов дико рубиться например))  Жду решения по моему возвращению =D

Svaston 

в Турнире!

Опубликовано

Region65 сказал:
но каким *цензура*ом надо быть, чтобы скатываться в оскорбления сопа после просера.. объяснению просто не поддается.. (я про дфр, если кто не понял)

Новичек он и есть новичек ))) Такое поведение ДЖФР предсказуемо. Король у нас один... 

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 02:06, bayanov83 сказал:

Наговоришь мне тоже...., это все фартожопость, лаги, отклик и прочее)))

Я конечно слетел в одну калитку, еще бы несколько секунд и впервые в жизни провел бы матч без единого удара по воротам)) я уже даже надеялся на это, хоть поржали бы =)
Опубликовано

Бастос, лот для взноса будет активен еще в течении 2-х часов, тебе необходимо его выкупить. Kweuke фрв 77 4000-15000 клуб Pigon 

Опубликовано

Rugger, zynxxxx, nikosha, misha

Сегодня третий день Турнира, вы не отыграли ни одного матча. Прошу проявить максимальную активность.

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 12:47, bayanov83 сказал:

Rugger, zynxxxx, nikosha, misha

Сегодня третий день Турнира, вы не отыграли ни одного матча. Прошу проявить максимальную активность.

я уже в теме два раза отписывался, что сейчас проблемы с фифой, не получается зайти. сегодня-завтра всё долно решиться.

это говорю за себя и за мишу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...