Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gruppa B est kto?

личку глянь. 

Парни, турнир получается богатый на эмоции))) но каким *цензура*ом надо быть, чтобы скатываться в оскорбления сопа после просера.. объяснению просто не поддается.. (я про дфр, если кто не понял)

"Граждане пассажиры, будьте взаимовежливы.." (с) :chair000:

Опубликовано

но каким *цензура*ом надо быть, чтобы скатываться в оскорбления сопа после просера.. объяснению просто не поддается.. (я про дфр, если кто не понял)

Новичек он и есть новичек ))) Такое поведение ДЖФР предсказуемо. Король у нас один... 

Опубликовано

Наговоришь мне тоже...., это все фартожопость, лаги, отклик и прочее)))

Я конечно слетел в одну калитку, еще бы несколько секунд и впервые в жизни провел бы матч без единого удара по воротам)) я уже даже надеялся на это, хоть поржали бы =)
Опубликовано

Бастос, лот для взноса будет активен еще в течении 2-х часов, тебе необходимо его выкупить. Kweuke фрв 77 4000-15000 клуб Pigon 

Опубликовано

Rugger, zynxxxx, nikosha, misha

Сегодня третий день Турнира, вы не отыграли ни одного матча. Прошу проявить максимальную активность.

Опубликовано

Rugger, zynxxxx, nikosha, misha

Сегодня третий день Турнира, вы не отыграли ни одного матча. Прошу проявить максимальную активность.

я уже в теме два раза отписывался, что сейчас проблемы с фифой, не получается зайти. сегодня-завтра всё долно решиться.

это говорю за себя и за мишу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...