bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ПС: такими темпами в плейофф можно выходить даже не играя))) все снимаются ))Ссссссыкуны......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Разговоры в пользу бедных!!!Читаю и окуеваю,от того что здесь происходит,парни вас понесло не в ту сторону!!!Один снялся не начав играть,другой из за того что проиграл,глупо все получается!!!Георгий тот человек который берет на себя всю волокиту по организации не сомненно здравых турниров,за что ему отдельный РЕСПЕКТ!!!А обсуждать кто как убого играет,это удел слабых!!! А тебе Георгий хотелось бы сказать,где то ты не доглядел по заявкам на турнир,раз люди здуваются в первые же дни!!!Пусть будет меньше команд,но достойных,чем кто попало,отбор надо пожоще проводить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это все, так весело читается)) Это же ФУТБОЛ)) и любая команда и тренер используют свои сильнейшие стороны, именно разнообразие каждой команды делает футбол ВЕЛИКОЙ игрой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Это все, так весело читается)) Это же ФУТБОЛ)) и любая команда и тренер используют свои сильнейшие стороны, именно разнообразие каждой команды делает футбол ВЕЛИКОЙ игрой!)) Скажу одно!!!Кто разбирается в футболе,поймет!!!Барселона до не давнего времени играла в тику таку,чем сейчас занимается Бавария с Гвардиолой,кому то это может не нравится,кто то может называть это анти футболом и убожеством,но она выйграла ВСЕ что могла и была лучшей командой последнего времени!!!На вкус и цвет товарищей нет!!! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Барселона до не давнего времени играла в тику таку,чем сейчас занимается Бавария с Гвардиолой,кому то это может не нравится,кто то может называть это анти футболом и убожествомТики-таку где-то кто то называл антифутболом? Вот это откровение для меня лично. Слышал такое про автобус от "Челси", но никак не про тики-таку "Барсы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тики-таку где-то кто то называл антифутболом? Вот это откровение для меня лично. Слышал такое про автобус от "Челси", но никак не про тики-таку "Барсы" Поверь таких не мало!!!Катать мяч туда сюда,назад вперед создавая при этом пару тройку опасных моментов за матч и не довая играть соперникам,мне как зрителю смотреть на это не вкатывает если честно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Поверь таких не мало!!!Катать мяч туда сюда,назад вперед создавая при этом пару тройку опасных моментов за матч и не довая играть соперникам,мне как зрителю смотреть на это не вкатывает если честно!!!Согласен, полная ЕБАНЬ, терпеть не могу Барсучек, но это мое личное, весь Английския футбол сцука на забросах и подачах с фланга, и весь МИР его смотрит и считает лучшим Чемпионатом, люди просто не умеют ПРОЕБЫВАТЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Может Английский футбол и приятен для просмотра рядовому зрителю, но думаю любой эксперт подтвердит, что искусство футбола совсем не так выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не бойцы вы никуя... Кули тут рассуждать,кто как играет?Главное самому так не играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я вобще поклоник немецкого футбола в целом от клубов до сборной!!!У сборной техники нет,звезд как таковых в составе нет,скорости нет игры выдающийся не показывают,!!!Но сцука ЧЕМПИОНЫ МИРА,и кто может поспорить что не заслуженно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Может Английский футбол и приятен для просмотра рядовому зрителю, но думаю любой эксперт подтвердит, что искусство футбола совсем не так выглядит.Бубнов, по количеству ТТД??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Может Английский футбол и приятен для просмотра рядовому зрителю, но думаю любой эксперт подтвердит, что искусство футбола совсем не так выглядит. Если ты подразумеваешь под исскуством технику и красоту!!!Где сборная Бразилии со своим искуством??? 1-7 от Немцев вот и искуство кудесников мяча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да молодцы, вы правы бей-беги это круто, тики-така ущербна, английский футбол лучший в мире. Переубедили. Где сборная Бразилии со своим искуством???Каким искусством? Они на него претендовали по твоему с показанной игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да молодцы, вы правы бей-беги это круто, тики-така ущербна, английский футбол лучший в мире. Переубедили. Дело не в том что круто а что ущербно,главное чтоб это приносило результат!!!А про стили скажу еще раз НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!! но думаю любой эксперт подтвердит, что искусство футбола совсем не так выглядит. Хотелось бы услышать от тебя как выглядит исскуство футбола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Я вобще поклоник немецкого футбола в целом от клубов до сборной!!!У сборной техники нет,звезд как таковых в составе нет,скорости нет игры выдающийся не показывают,!!!Но сцука ЧЕМПИОНЫ МИРА,и кто может поспорить что не заслуженно???да, поидее физика близка к русской, но рез убивает). Мне сборная тож очень нравится. Ваще как в детстве узнал что немцы и фашики это не одно и то же нравятся они и главное сколько поколений сменилось, негры, турки влились а стиль машины остался Изменено 15 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хотелось бы услышать от тебя как выглядит исскуство футбола?В моём понимании если в матче счёт 5:4 это не значит что он был хорош а плане качества игры показанной командами (не всегда по крайней мере)Мне может больше понравится матч где было грамотное построение как атаки, так и обороны. Смены тактики, позиций игроков и др. И не важно, даже если счёт при этом 0:0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ВСЕ ХОРОШ! ОДИН ПЕРНУЛ, ВТОРОЙ СНЯЛСЯ И ПОНЕСЛОСЬ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ И В РАЗДЕВАЛКУ...... @klerk, ты снялся, если да, то не нужно засорять тему и писать здесь! Пиши в других темах, где тебе хорошо, если снялся значит, не хорошо рядом с теми кто здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 BASTOS,так как ты волею судьбы оказался в нашей группе,кинишь мне доб в друзья в ПСН!!!С твоим ПСН без чекушки не разобратся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 klerk, ты снялся, если да, то не нужно засорять тему и писать здесь! Пиши в других темах, где тебе хорошо, если снялся значит, не хорошо рядом с теми кто здесь! А, ну извини, просто я видимо не увидел пункт, который запрещает писать здесь тем, кто не участвует в турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Парни, не путайте футбол с фифа15))) Это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Парни, научитесь проигрывать или идите в песочницу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Парни, не путайте футбол с фифа15))) Это разные вещи.Не знаю кто что имел ввиду говоря о тики-таке, но я всё это время про ирл футбол писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Bra1H 2-2 Ziga Zlo1 0-2 Bra1HBra1H 1-0 Zlo1 Насколько же серебром геморойнее, тех кого раньше катал легко, сейчас как финал каждый раз играю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Давно мне забегом с центра не забивали, не ожидал от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Давно мне забегом с центра не забивали, не ожидал от тебяНу ты то хоть из-за этого не снимешься с Турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.