bayanov83 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да, конечно же, итак под меня подстраиваешься, я подожду, только заранее отпиши пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @bayanov83,хорошо, договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 zynxxxx 2:2 barya941 таймhttps://www.facebook.com/video.php?v=5004136067747912 таймhttps://www.facebook.com/video.php?v=500415780107907barya94 1:1 zynxxxx 1 тайм https://www.facebook.com/video.php?v=5004177301077122 таймhttps://www.facebook.com/video.php?v=500419476774204 как по мне равные игры где мне чуть больше повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поздравляю, Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 КП 2 турmidga 2 - 0 Anton54rusAnton54rus 1 - 3 midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @klerk,спасибо) все таки турниры с ограничениями это мое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Баря хорош!) След чемп бронза?) Или золото, но не редкое, тоже думаю норм зашло бы! Изменено 3 марта, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 След чемп бронза?)я не против. но для меня интереснее было бы турнир провести командами где нападение скорость макс 65, полузащита 70 и защита 75) ну или другое любое ограничение на скорость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я не против. но для меня интереснее было бы турнир провести командами где нападение скорость макс 65, полузащита 70 и защита 75) ну или другое любое ограничение на скорость)вот тут полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сборные мб? В составе представители 1 страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @knox,ну не знаю мне ограничение по скорости было бы более интересным. а вообще это все мечты потому что Георгий сказал в ближайшее время проводить турнир не хочет, а кто то другой думаю не возьмется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну ограничение по скорости это вообще за гранью)) Не понимаю в че прикол играть пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну ограничение по скорости это вообще за гранью)) Не понимаю в че прикол играть пешком...Барса пешком доминировала над всем миром, по мне это самый красивый футбол, который только может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Барса пешком доминировала над всем миром, по мне это самый красивый футбол, который только может быть +1!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 midga сказал(а) 03 Мар 2015 - 22:19: Ну ограничение по скорости это вообще за гранью)) Не понимаю в че прикол играть пешком... Барса пешком доминировала над всем миром, по мне это самый красивый футбол, который только может бытьНе согласен что барса пешком доминировала. Как раз когда хави сдал в плане физики у нее проблемы и начались... Может и месси у них еще пешеход скажете?) Или иниеста тот же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я тоже дико за турнир с ограничением по скорости, либо можно сыграть миксами типа 3 золотых + по 4 серебряных и бронзовых игроков. Полной бронзой играть это ад, футбола особого не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Не согласен что барса пешком доминировала. Как раз когда хави сдал в плане физики у нее проблемы и начались... Может и месси у них еще пешеход скажете?) Или иниеста тот же?)Ну там был дриблинг у каждого за гранью и великолепный мозг, они не медленные, но скорость там особо места не имела Изменено 3 марта, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 1/4 КПknox 2-2 Maradon_na_d86 1 тайм http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=VwQMZRU45M8 2 тайм http://www.youtube.com/watch?v=xMBNF4MmU6k Maradon_na_d86 1-2 knox 1 тайм http://www.youtube.com/watch?v=rqKm0T-6prE 2 тайм http://www.youtube.com/watch?v=k-SlpoLqjxA Боевые матчи. Если в первом я был чуть опастнее, то в ответной игре мне больше приходилось отбиваться. Спс за матчи, мне чуть больше повезло. Изменено 4 марта, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 midga сказал(а) 03 Мар 2015 - 22:42: Не согласен что барса пешком доминировала. Как раз когда хави сдал в плане физики у нее проблемы и начались... Может и месси у них еще пешеход скажете?) Или иниеста тот же?) Ну там был дриблинг у каждого за гранью и великолепный мозг, они не медленные, но скорость там особо места не имелаДумаю ты имеешь ввиду то, что там с мячом никто особо не бегал - все в быстрый пас и перемещения без мяча. Думается мне что в фифе пешеходами так сложновато будет играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может запустим голосование по поводу того, каким будет след. турнир? Варианты, например: бронза, микс из бронзы, серебра и золота, нация, негры, пешеходы, мелкие и т.д., и без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Заодно , вместе с опросом по формату турнира, надо запускать опрос по организатору, по всей видимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Думаю ты имеешь ввиду то, что там с мячом никто особо не бегал - все в быстрый пас и перемещения без мяча. Думается мне что в фифе пешеходами так сложновато будет играть)в этом и интерес, я думаю мало кому интересно играть против соперников, которые просто бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может запустим голосование по поводу того, каким будет след. турнир? Варианты, например: бронза, микс из бронзы, серебра и золота, нация, негры, пешеходы, мелкие и т.д., и без ограничений.замутить то такое голосование проблемы не составит, но организатора нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Labotryasигра в силе, во сколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 16.00 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.