Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 После т7 обновлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 После т7 обновлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что с призовыми то? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Итоги Турнира PS4 FUT15 #7 Silver Cup1 место - (20%) 70 000 монет FUT LABOTRYAS2 место - (15%) 52 000 монет FUT MISHA3 место - (10%) 35 000 монет FUT SVASTON4 место - (7%) 25 000 монет FUT BARYA945-8 места - (5%) 17 000 монет FUT BAYANOV83, BASTOS, SLIDING-ZIGA, ZYNXXXX9-16 места - (2%) 7 000 монет FUT THE_ZLO1, PECHKA35, VSC1989, EWOQUE, PAKAT, GORELIKS, URALMASH88, MAVR81_RUSЛучший бомбардир - (5%) 17 000 монет FUT определяется по итогам всего Турнира LABOTRYASЛучший защитник - (5%) 17 000 монет FUT определяется по количеству пропущенных голов за матчи сыгранные Участником в турнире LABOTRYASКубок Престижа - (2%) 7 000 монет FUT MIDGAПризы выдает Stas87, пишите ему в личку по выставленным карточкам Изменено 11 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Причины изменения призовых? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @EwoqueТы не видел изменений в режиме УТ? Или ты не читал новости, о том что теперь невозможно спонсорство? Изменено 11 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Конечно видел. Я же не слепой. Я понимаю что в дальнейшем спонсорство не возможно.Мне интересно почему изменились призовые. Спонсор отказался от обязательств? У него вдруг исчезли ВСЕ монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дай ему ссыль он ге в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 A mojno mne poluchit' prizovie cherez nedelyu? Ili uje budet pozdno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зато ьеперь не надо отзывы оставлять по спонсору, красота, халява!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Конечно видел. Я же не слепой. Я понимаю что в дальнейшем спонсорство не возможно. Мне интересно почему изменились призовые. Спонсор отказался от обязательств? У него вдруг исчезли ВСЕ монеты?Можешь почитать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Конечно видел. Я же не слепой. Я понимаю что в дальнейшем спонсорство не возможно.Мне интересно почему изменились призовые. Спонсор отказался от обязательств? У него вдруг исчезли ВСЕ монеты?дайте человеку ссыль там всё написано, я с трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Горелик, отложу твою стопку по дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ща и посмотрим, кто тут ради чего был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @stas87, spasibo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 По ссылке информация по FPFL. Там и фонд больше. По турниру тоже самое?Вы не поймите меня неправильно, для меня не столь большая сумма эти 50к которые я должен был получить за выход в плей офф. Мне просто интересно решение спонсора. Он заморозил активы в монетах до выработки контрамер?Но я и не из спортивного интереса играл эти игры.Более того, я поддержал самого спонсора и написал отзыв, брал монеты с подписью fifarus. А тут выходит что я получаю всего половину своего взноса назад. Как-то не очень получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Ewoque,ну как ты предлагаешь ему выплачивать 2кк(я условно не помню сколько он выделял на этот турнир). это нужно Георгию выставить 400 контрактов, потом такое же кол-во контрактов покупать у нас. без вебки у него на это не 1 сутки уйдут. я так же рассчитывал на эти монеты, но ничего не поделаешь. я понимаю продавца здесь гемора больше чем заработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @EwoqueПо твоей мотивации мне точно все понятно, разъясню подробно, со спонсором все переговоры лежали на моих плечах, и монеты мне всегда переводили по окончанию Турнира (это была моя инициатива), от ЕА все случилось неожиданно, и естественно Спонсор повел себя более чем порядочно, предложив мне вместо монет рубли по рыночному курсу, но я отказался, проявив УВАЖЕНИЕ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ к этому человеку! На протяжении долгого времени он на голом энтузиазме нам помогал! Призовых не будет, которые были заявлены изначально. В РЕГЛАМЕНТЕ есть такой пункт как - Все Нестандартные или не упомянутые ситуации будут решаться в частном порядке. Считай, что я решил так, и все остальные у кого есть сомнения или вопросы на этот счет. Изменено 11 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Принял.Поддержку спосору покупкой монет и отзывами считаю своим энтузиазмом.Ко мне уважение и признательность проявлять не стоит.Спасибо. Всем удачи... Изменено 11 марта, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Принял. Поддержку спосору покупкой монет и отзывами считаю своим энтузиазмом. Ко мне уважение и признательность проявлять не стоит. Спасибо. Всем удачи...Покупать никто никого не заствлял, а вот отзыв оставить это что такая проблема....., в общем так, если для тебя принципиальны 50к, ставь карточки Стас выкупит! Мои призовые и Уралмаша, который оставил на развитие отдадим тебе, а я за него внесу , мы с ним сочтемся, ну а тебе точно - удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Ewoque,не занимайся ерундой.этот турнир так, никто ведь не ожидал что ЕА устроит такую подставку.в фпфл все будет хорошо играть будет чисто на своих взносах. поэтому такой проблемы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Я в таком АХУЕ, что не описать...., столько сделать и тут на те, предъявы, как-будто кто-то что-то утаил.... Изменено 11 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я не от кого ничего кроме объяснений не требую. Даже 7к этих мне не нужно.Тебе спасибо за турниры я высказал в поддержке спонсору, своевременными играми и хорошим отношением ко всем участникам. Этого мало, чтобы просто дать нормальные объяснения?Объяснять, как бы поступил на твоём месте, при всех, я не хотел бы. Если интересует - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чё за базары,гнилые пошли?К спонсору с Георгием притензий быть НЕ МОЖЕТ! Эвоге если ты параноишь за свои призовые,я тебе ещё от себя лично на чай оставлю 50к монет,можешь начинать выстовлять карточки,с работы приеду,закину тебе ЧАЕВЫЕ не параной только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тебе спасибо за турниры я высказал в поддержке спонсору, своевременными играми и хорошим отношением ко всем участникам.Рад стараться, спасибо. Этого мало, чтобы просто дать нормальные объяснения?Я их дал, что в моих ответах ненормального? Объяснять, как бы поступил на твоём месте, при всех, я не хотел бы. Если интересует - в личку.Нет, спасибо, не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.