Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шюрлле,Svastonа не трогайте,лично профинансирую этот аукцион!!!

все поняли? здесь никто не шутит епта)))

А заявлять тоже любую?

заявлять надо первую версию карточки, т.е дотрансферную, а использовать уже любую

Опубликовано

я так понимаю если игрок поменял клуб, его заявлять нужно уже из нового клуба? А старым тогда играть можно? Поясните мне деревянному.

наоборот. заявляется только 1я карта игрока. Шурле Челси. Подольски Арсенал. а играешь уже каким пожелаешь

Опубликовано

midga, Ты со своей серией А убил меня просто, сижу думаю, чтоб пересечений не было. Но придётся видимо бодаться.

Да мою францию растащили, а сериал я оч люблю) Можем в личке обсудить че-куда)

Опубликовано

Заявляется изначальная карточка, т. е. первая которая появилась в ф15. В регламенте написано. Что не понятно? И пох сколько она, дороже или дешевле. Ненадо отсебятинв.

Опубликовано

просто объясни зачем, я может тогда и ввязываться не буду за него. У тебя иф крутой чтоль есть?

Просто я привык играть с центром Модрич - Погба - Кроос. Хамес или Иско - не то. Про Хедиру и Ильярраменди лучше вообще промолчать. ИФа у меня вообще никакого нет..

Опубликовано

по Погбе нужно что то думать, найди другого кого нибудь, он ведь совсем у тебя не вписывается, один игрок ничего не решает 

у меня уже вариантов не осталось. Иско и Хамеса уже взяли, так что будем на ауке за Погбушку биться)

Опубликовано

у меня уже вариантов не осталось. Иско и Хамеса уже взяли, так что будем на ауке за Погбушку биться)

Я бывает чего то не понимаю, вот сейчас именно такой случай...
Опубликовано

@gorelik,жаль СИФа Санчеса купили у меня, так бы я думаю норм в призовой фонд набросали) передумал продавать но он был выставлен не на 1 час) а покупать назад не буду жалко эти 5% что я ЕА отдал)

но ничего Гиббса по дешевке я не отдам)

вот и я за гиббса без проблем буду торговаться) монет прилично)

Опубликовано

Вот как то так

неправильная заявка. Виллемс должен быть серебряный. писали же уже не раз заявляется 1я карточка которая появилась в ФУТ15

вот и я за гиббса без проблем буду торговаться) монет прилично)

мне то не принципиально) но если всех норм ЛЗ с АПЛ заберут померяемся карманами))

Опубликовано (изменено)

неправильная заявка. Виллемс должен быть серебряный. писали же уже не раз заявляется 1я карточка которая появилась в ФУТ15

мне то не принципиально) но если всех норм ЛЗ с АПЛ заберут померяемся карманами))

ну судя по моему составу можешь увидеть что мне принципиально))) за Арсенал горой)

Изменено пользователем gorelik
Опубликовано

С таким раскладом фонд будет трещать просто и тогда тогда призовые на с3 будут проосто запредельными
Jalko chto s pervim nelzya nichego reshit'...vkladivalsya, dumal hot' vernu svoi...teper' 300k pogoreli...

i zachem fond so 2 sezona perenosit' na 3? Tak pri vlojenii bolshom, ne poluchitsya vernut' nichego..ne govoryu uje o viygrishe...

Опубликовано

a esli vdrug eshe i ne smojet kto-to igrat' v sleduyushem, to voobshe poluchaetsya chto sponsiruet prizovie drugih?

Ya dumayu pravil'no budet ostavlyat' dengi v tom je sezone gde on bili sobrani. Realno seichas jelanie otpalo zayvlyat' topov i torgovatsya, znaya chto tvoi dengi i staraniya ne okupyatsya i uydut na sleduyushiy sezon gde ti eshe ne znaesh budesh li igrat'....

Опубликовано

Jalko chto s pervim nelzya nichego reshit'...vkladivalsya, dumal hot' vernu svoi...teper' 300k pogoreli...

i zachem fond so 2 sezona perenosit' na 3? Tak pri vlojenii bolshom, ne poluchitsya vernut' nichego..ne govoryu uje o viygrishe...

10кк мало? А вложения ятоб остаться в первой лиге где призовые больше

Призовые обозначены и вкладывайте с этим расчётом, если вы расчитываете. Призовые и так с перспективой, счас их на счету нет. Как вы не понимаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...