midga Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А заявлять тоже любую?Ну да, самую дешевую само собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @midga, Ты со своей серией А убил меня просто, сижу думаю, чтоб пересечений не было. Но придётся видимо бодаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Шюрлле,Svastonа не трогайте,лично профинансирую этот аукцион!!!все поняли? здесь никто не шутит епта))) А заявлять тоже любую?заявлять надо первую версию карточки, т.е дотрансферную, а использовать уже любую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я так понимаю если игрок поменял клуб, его заявлять нужно уже из нового клуба? А старым тогда играть можно? Поясните мне деревянному.наоборот. заявляется только 1я карта игрока. Шурле Челси. Подольски Арсенал. а играешь уже каким пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 midga, Ты со своей серией А убил меня просто, сижу думаю, чтоб пересечений не было. Но придётся видимо бодаться.Да мою францию растащили, а сериал я оч люблю) Можем в личке обсудить че-куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Заявляется изначальная карточка, т. е. первая которая появилась в ф15. В регламенте написано. Что не понятно? И пох сколько она, дороже или дешевле. Ненадо отсебятинв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Svaston,фотка хорошая)) лучше я эти 40к на аукцион дополнительно пущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 просто объясни зачем, я может тогда и ввязываться не буду за него. У тебя иф крутой чтоль есть? Просто я привык играть с центром Модрич - Погба - Кроос. Хамес или Иско - не то. Про Хедиру и Ильярраменди лучше вообще промолчать. ИФа у меня вообще никакого нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) http://www.futhead.com/15/squads/27484703/ Изменено 17 марта, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/27394742/ Аспиликуэта тебе так прям нужен? Можешь же вроде любого из апл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 по Погбе нужно что то думать, найди другого кого нибудь, он ведь совсем у тебя не вписывается, один игрок ничего не решает у меня уже вариантов не осталось. Иско и Хамеса уже взяли, так что будем на ауке за Погбушку биться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @calbert7, новости читай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня уже вариантов не осталось. Иско и Хамеса уже взяли, так что будем на ауке за Погбушку биться)Я бывает чего то не понимаю, вот сейчас именно такой случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) http://www.futhead.com/15/squads/27438167/ Вот как то так Изменено 17 марта, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @gorelik,жаль СИФа Санчеса купили у меня, так бы я думаю норм в призовой фонд набросали) передумал продавать но он был выставлен не на 1 час) а покупать назад не буду жалко эти 5% что я ЕА отдал) но ничего Гиббса по дешевке я не отдам) вот и я за гиббса без проблем буду торговаться) монет прилично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот как то такнеправильная заявка. Виллемс должен быть серебряный. писали же уже не раз заявляется 1я карточка которая появилась в ФУТ15 вот и я за гиббса без проблем буду торговаться) монет прилично)мне то не принципиально) но если всех норм ЛЗ с АПЛ заберут померяемся карманами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) неправильная заявка. Виллемс должен быть серебряный. писали же уже не раз заявляется 1я карточка которая появилась в ФУТ15 мне то не принципиально) но если всех норм ЛЗ с АПЛ заберут померяемся карманами)) ну судя по моему составу можешь увидеть что мне принципиально))) за Арсенал горой) Изменено 17 марта, 2015 пользователем gorelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 С таким раскладом фонд будет трещать просто и тогда тогда призовые на с3 будут проосто запредельными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 С таким раскладом фонд будет трещать просто и тогда тогда призовые на с3 будут проосто запредельными Jalko chto s pervim nelzya nichego reshit'...vkladivalsya, dumal hot' vernu svoi...teper' 300k pogoreli...i zachem fond so 2 sezona perenosit' na 3? Tak pri vlojenii bolshom, ne poluchitsya vernut' nichego..ne govoryu uje o viygrishe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 i zachem fond so 2 sezona perenosit' na 3?вот это я так же не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 a esli vdrug eshe i ne smojet kto-to igrat' v sleduyushem, to voobshe poluchaetsya chto sponsiruet prizovie drugih?Ya dumayu pravil'no budet ostavlyat' dengi v tom je sezone gde on bili sobrani. Realno seichas jelanie otpalo zayvlyat' topov i torgovatsya, znaya chto tvoi dengi i staraniya ne okupyatsya i uydut na sleduyushiy sezon gde ti eshe ne znaesh budesh li igrat'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну вообще очень странный принцип, согласен, в текущем сезоне меня это сильно удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Esli mojno dayte reshenie po etomu voprosu kak mojno skoree, tak kak hochu uspet' izmenit' komandu esli dengi poydut na 3 sezon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Jalko chto s pervim nelzya nichego reshit'...vkladivalsya, dumal hot' vernu svoi...teper' 300k pogoreli... i zachem fond so 2 sezona perenosit' na 3? Tak pri vlojenii bolshom, ne poluchitsya vernut' nichego..ne govoryu uje o viygrishe...10кк мало? А вложения ятоб остаться в первой лиге где призовые большеПризовые обозначены и вкладывайте с этим расчётом, если вы расчитываете. Призовые и так с перспективой, счас их на счету нет. Как вы не понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.