midga Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 10кк мало? А вложения ятоб остаться в первой лиге где призовые большеА уже есть система распределения призовых? Я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Или вы считаете что надо объявить что призовой фонд на с2 0к?!!!???))))))))))))) судя по вашей логике. Вопрос риторический, то есть не требующий ответа. По призовым пишем в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Призовые на второй сезон 10кк, и эта сумма не увеличится за счёт того, что будет на аукционах получено? От тебя это хотят узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 10кк мало? А вложения ятоб остаться в первой лиге где призовые больше Vo-pervih malo dlya teh kto vkladivaet okolo 1kk v komandu, a mojet i bolshe...v proshlom sezone toje bili ne malenkie prizovie, no daje pervoe mesto ne dotyagivalo do 1kk...Ya k tomu chto takim makarom prosto ne budet top kartochek...zachem naprimer zayavlyat' Bale+Neymar ( cena dvoih okolo 1kk ) kogda ti daje ne vernesh etogo, DAJE esli zaymesh pervoe mesto...i tak opyat' na sleduyushiy sezon, opyat' 10kk i tak dalee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Призовые на второй сезон 10кк, и эта сумма не увеличится за счёт того, что будет на аукционах получено? От тебя это хотят узнатьПро призовые задаём вопросы в тему Призовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 bayanov83 ты почти всех топов из 3го эшелона собрал, предлагаю договориться по компани и дмитрию. Выбирай любого из них. Всех кого заявил, все мои любимые игроки. Бюджета достаточно чтобы играть ими всеми. Договариваться не буду, мне все эти игроки нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 неправильная заявка. Виллемс должен быть серебряный. писали же уже не раз заявляется 1я карточка которая появилась в ФУТ15Спасибо за замечание, внес корректировки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Эх,гори сарай гори и хата!!!!За Испанию буду биться до конца ! окончательный состав выложу вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Эх,гори сарай гори и хата!!!! За Испанию буду биться до конца ! окончательный состав выложу вечером! Esli ti pro Neymara, Jamesa, Alba, Dani Alves, to ya za nih toje do konca ) Sha eshe vot dumayu Vela zayvit' poka vremya est' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) у меня конец ляма 2 ! объективно! и это только на ауки! Изменено 17 марта, 2015 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня конец ляма 2 ! объективно! u menya toje...plus rubli ) eh...pro eto i govoryu...sha tolko na aukah budjet sezonniy vlojim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Горелик, не зря ты в Израиле живёшь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Горелик, не зря ты в Израиле живёшь...)))ты имел ввиду ГореликИ?)) потому что и я буду за Арсенал с теми кто заявил их и монетами и рублями биться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дак вы ж оба оттуда! Да пофиг, проехали.Лично я уже собрал 2 состава, которые меня устраивают. Не играл пока 5-6 типами (парочку могу себе позволить купить), но сомневаюсь что с ними буду играть лучше. Готов хоть все оставшиеся монеты вложить в аукционы. Смысл их беречь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Горелик, не зря ты в Израиле живёшь...))) Hhhhhhhhhhhhh ))))) a kak je )))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всех кого заявил, все мои любимые игроки. Бюджета достаточно чтобы играть ими всеми. Договариваться не буду, мне все эти игроки нужны. придется тогда двоих забрать. я на форуме новенький - по этому покажу, что бюджет у меня неограничен:https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eSFl8VrqnLPhh:ps3 тех кого включил в состав - постараюсь забрать, но все в пределах разумного конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я на форуме новенький - по этому покажу, что бюджет у меня неограниченнеплохой состав)) а я о каком то Месси мечтаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Obama, а как такую ссылку делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @ObamaНе увидел неограниченного бюджета, меня это не пугает. Я дам столько сколько нужно будет за этих игроков. Я ведь Организатор и монеты для меня ничего не значат... . А ты заяви обычного КриРо да Месси... Изменено 17 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 первую конечно, которая правильно оформлена :) а это так просто выложил - игра мускулами, перед ауком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а как такую ссылку делать?через вебку заходишь в свой состав. нажимаешь share и потом create share url Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @ObamaДа я понял, повторюсь дам на ставку выше чем кто-либо за своих заявленных бойцовСвоими бюджетами светиться не буду, но они не маленькие эт точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ahrenet'....chuyu auki pereplyunut sponsora po-lubomu ))) vot pochemu nelzya vsyo eto bablo v etot sezon...tak bi realno bilo bi interesno vkladivat'sya po-polnoy... Изменено 17 марта, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 благо я свой азарт на одноруких бандитах в студенческие времена оставил)))Интересно, какими максбетами порадуют глаз аукционщики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @ObamaСколько готов дать на ауке за тех парней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.