Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lazzylegg сказал:
10кк мало? А вложения ятоб остаться в первой лиге где призовые больше

А уже есть система распределения призовых? Я что то пропустил?

Опубликовано

Или вы считаете что надо объявить что призовой фонд на с2 0к?!!!???))))))))))))) судя по вашей логике. Вопрос риторический, то есть не требующий ответа. По призовым пишем в соответствующую тему.

Опубликовано

Призовые на второй сезон 10кк, и эта сумма не увеличится за счёт того, что будет на аукционах получено? От тебя это хотят узнать

Опубликовано

lazzylegg сказал:
10кк мало? А вложения ятоб остаться в первой лиге где призовые больше
Vo-pervih malo dlya teh kto vkladivaet okolo 1kk v komandu, a mojet i bolshe...v proshlom sezone toje bili ne malenkie prizovie, no daje pervoe mesto ne dotyagivalo do 1kk...

Ya k tomu chto takim makarom prosto ne budet top kartochek...zachem naprimer zayavlyat' Bale+Neymar ( cena dvoih okolo 1kk ) kogda ti daje ne vernesh etogo, DAJE esli zaymesh pervoe mesto...i tak opyat' na sleduyushiy sezon, opyat' 10kk i tak dalee

Опубликовано

Neznaiko сказал:
Призовые на второй сезон 10кк, и эта сумма не увеличится за счёт того, что будет на аукционах получено? От тебя это хотят узнать
Про призовые задаём вопросы в тему Призовые.
Опубликовано

Obama сказал:
bayanov83 ты почти всех топов из 3го эшелона собрал, предлагаю договориться по компани и дмитрию. Выбирай любого из них. 

Всех кого заявил, все мои любимые игроки. Бюджета достаточно чтобы играть ими всеми. Договариваться не буду, мне все эти игроки нужны. 

Опубликовано

barya94 сказал:
неправильная заявка. Виллемс должен быть серебряный. писали же уже не раз заявляется 1я карточка которая появилась в ФУТ15

Спасибо за замечание, внес корректировки..

Опубликовано

PaKat сказал:
Эх,гори сарай гори и хата!!!! За Испанию буду биться до конца ! окончательный состав выложу вечером! 
Esli ti pro Neymara, Jamesa, Alba, Dani Alves, to ya za nih toje do konca ) Sha eshe vot dumayu Vela zayvit' poka vremya est' )))
Опубликовано
  В 17.03.2015 в 10:34, Johnycage сказал:

Горелик, не зря ты в Израиле живёшь...)))

ты имел ввиду ГореликИ?)) потому что и я буду за Арсенал с теми кто заявил их и монетами и рублями биться))

Опубликовано

Дак вы ж оба оттуда! Да пофиг, проехали.

Лично я уже собрал 2 состава, которые меня устраивают. Не играл пока 5-6 типами (парочку могу себе позволить купить), но сомневаюсь что с ними буду играть лучше. Готов хоть все оставшиеся монеты вложить в аукционы. Смысл их беречь сейчас?

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 09:15, bayanov83 сказал:

Всех кого заявил, все мои любимые игроки. Бюджета достаточно чтобы играть ими всеми. Договариваться не буду, мне все эти игроки нужны. 

придется тогда двоих забрать. я на форуме новенький - по этому покажу, что бюджет у меня неограничен:

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eSFl8VrqnLPhh:ps3

тех кого включил в состав - постараюсь забрать, но все в пределах разумного конечно

Опубликовано

Obama сказал:
я на форуме новенький - по этому покажу, что бюджет у меня неограничен

неплохой состав)) а я о каком то Месси мечтаю))

Опубликовано (изменено)

@Obama

Не увидел неограниченного бюджета, меня это не пугает. Я дам столько сколько нужно будет за этих игроков. Я ведь Организатор и монеты для меня ничего не значат... . А ты заяви обычного КриРо да Месси...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

первую конечно, которая правильно оформлена :) а это так просто выложил - игра мускулами, перед ауком :D  

Опубликовано

@Obama

Да я понял, повторюсь дам на ставку выше чем кто-либо за своих заявленных бойцов

Своими бюджетами светиться не буду, но они не маленькие эт точно!!!

Опубликовано (изменено)

Ahrenet'....chuyu auki pereplyunut sponsora po-lubomu )))  vot pochemu nelzya vsyo eto bablo v etot sezon...tak bi realno bilo bi interesno vkladivat'sya po-polnoy...

Изменено пользователем GorelikS
Опубликовано

благо я свой азарт на одноруких бандитах в студенческие времена оставил)))

Интересно, какими максбетами порадуют глаз аукционщики))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...