Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Чуть ниже таблица из четырёх шитов с уже задействованными карточками. По очереди (в этом посте ниже очередь) выкладываем пост с именами тренеров и названиями клубных предметов (стадион, эмблема, два комплекта формы). Имена и названия берём из игры. Можно выкладывать за другого указав за кого. Редактировать пост запрещено. Во избежании некоторых неточностей прочитайте переписку здесь. Johnycage gorelik Tolstyu ikatykov Sliding-Ziga by_sergio_89 labotryas midga Афанасьев stas87 barya94 Уралмаш BASTOS zynxxxx calbert7 GorelikS the_zlo1 bayanov83 Neznaiko Obama Svaston Royal_Star90 lazzylegg Bra1H PaKat kostyn_off vsc1989 knox Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вопрос: можно выкладывать названия стадиона, эмблемы и т.д. без выкладывания скринов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Johnycage, да. Как написано так и делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Женя, ты когда горазд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тренер - D.Alenichev.Эмблема - сб.России.Форма - сб. России.Стадион - Turf Moor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Тренер - D.Alenichev. Эмблема - сб.России. Форма - сб. России. Стадион - Turf MoorНеправильно. Я писал надо названия из игры. Даже когда стоит в игре русский язык все названия на английском. Мне теперь конечно не так накладно всё самому сделать правильно, но потрудись сделать как надо. Пиши новый пост, где будут названия из игры. Изменено 30 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Олег, нет времени даже на футхэд зайти. Если кто-нибудь исправит мой пост - хорошо. Если нет - тогда я пропускают очередь, чтоб других не задерживать. Мне абсолютно все равно какая атрибутика у меня будет. Написал ту, которая есть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) нет времени даже на футхэд зайтиНаписано не с футхэд, а из игры.Я сейчас за тебя всё сделаю. Замечу что для этого мне надо заходить в игру, т. к. с вебки я не могу посмотреть те предметы которых нет у меня. Тем же кто выкладывает заявку это сделать намного легче посмотрев правильное название или имя через вэбку.За JohnycageТренер: D. ALENICHEVСтадион: Turf MoorЭмблема: RussiaФормы: Russia Home Kit Russia Away Kit Изменено 30 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Стадион: Emirates StadiumДомашняя форма: Arsenal Home Kit (красная)Гостевая форма: Arsenal Away Kit (жёлтая)Эмблема: ArsenalТренер: A. WENGER Изменено 30 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Arsene WengerA. WENGER в игре. Исправляю и вношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 A. WENGER в игре. Исправляю и вношу.Ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Тренер: M.HERERRAСтадион: Goodison ParkЭмблема: AdmiraФормы: Korea Rebublic home kit, Uruguay home kit Изменено 30 марта, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тренер: M.HERERRA Стадион: Goodison Park Эмблема: Admira Формы: Korea Rebublic home kit, Uruguay home kit Сообщение отредактировал Tolstyu: Сегодня, 14:19Нельзя редактировать. Заявка принимается, позже внесу, следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Икатыков, ты чего тут ходишь и не подаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Что-то ж вроде подавал. ДублируюТренер: S.CHERCHESOVСтадион: Stadion OlympicЭмблема: Rubin KazanФормы: Rubin Kazan home kit, Notts County Classic Kit Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ТренерФорма и логоСтадион Тренер: АлегриФорма:Carlisle UnitedParmaЛого:St.JohnstoneСтадион:La Bombonera Изменено 30 марта, 2015 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тренер: L. Vaan Gaal Форма: NY Red Bulls Home Kit NY Red Bulls Away Kit Лого: NY Red Bulls Стадион: Stadium of Light Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тренер: D. DESCHAMPSСтадион: Villa ParkЭмблема: FC UfaФормы: FC Ufa Home kitRubin Kazan Away kit . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тренер: CHERCHESOVкак его зовут в игре? мне не улыбает бегать к плойке каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 так что очередь не соблюдаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 так что очередь не соблюдаем?где написано? счас икатыков должен ответить по Черчесову. Помница его зовут Анатолий вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Станислав Саламович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 крч геморно это всё систематизироватьчтоб по алфавиту для удобства в шитах быломногие не делают как написанобуду тупо вносить ту хрень которую пишут без алфавитного порядкаSliding-Ziga, Ваш выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У плойки часов в 5 буду только Сейчас на работу уже бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У плойки часов в 5 буду только Сейчас на работу уже бегуа ты пиши: тренак - xyйстадик - *цензура*и т. д.)))я внесу и баста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.