Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тока игроки, сука, вот уёбышив очередной раз убеждаюсь что еа долбоёбыа ещё они ебланы и ебодяи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я жду пол часа УТ,если не заработает,я выхожу из ПСН,не собираюсь до утра их морозить сидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в очередной раз убеждаюсь что еа долбоёбылюто плюсую)) у меня игра сегодня была за выход в 1й дивизион, выиграл 5:1, и вот такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Такое ощущение что Лигу кто то сглазил,без подводных камней никак не обходится,перестаешь уже верить что она когда то стартанёт!!!У меня зашло наконец,видать дошло до них моё послание!!!Начинаю выкладывать!!!От куда вы берете названия на английском языке? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 zynxxxx,куда вперед папы лезешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 , выложи как-нибудь потом разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Uf...teper' i formu uveli... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Тренер: P.MaesЭмблема: CSKA MoskvaФорма:FC Shalke 04 (Third Kit),AIK FOTBOLL (CLASSIC KIT)Стадион: BC Place Stadium Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Тренер - Joachim Löw Эмблема - FC URAL Форма домашняя - Germany Away Kit Форма гостевая - Bor.Dortmund Home Kit Стадион - Signal Iduna Park Благодарю за экзамен по английскому!!! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тренер: P.MaesЭмблема: CSKA MoskvaФорма:FC Shalke 04 (Third Kit),AIK FOTBOLL (CLASSIC KIT)Стадион:Turf Moorменяй стадион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а никто перед тем как подать заявку не проверяет таблицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тренер - Joachim Löw Эмблема - FC URAL Форма домашняя - Germany Away Kit Форма гостевая - Bor.Dortmund Home Kit Стадион - King Fahd Stadium Благодарю за экзамен по английскому!!!меняй стадион. Ребята, я для кого ебусь делаю таблицу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Править пост то можно,самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 пиши сюда стадион просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стадион - Signal Iduna Park Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стадион:Stamford Bridgeуже занят пиши сюда дальше в тему какой заявляешь вместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стадион: BC PLACE STADIUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 calbert7, го!Я просто опущу все приколы связанные с тем как подаются заявки. Меня интересует один вопрос. Вот calbert7 последний час-два был довольно активным на форуме. подходит его очередь, я ему пишу здесь и в лс типа давай, он заходит в ЭТУ ТЕМУ через 3 минуты как я написал ЗДЕСЬ "го!" и пропадает. Вот как так то, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Я просто опущу все приколы связанные с тем как подаются заявки. Меня интересует один вопрос. Вот calbert7 последний час-два был довольно активным на форуме. подходит его очередь, я ему пишу здесь и в лс типа давай, он заходит в ЭТУ ТЕМУ через 3 минуты как я написал ЗДЕСЬ "го!" и пропадает. Вот как так то, а?! Странные люди,куле поделаешь!!!Кстати это твоя была инициатива с бесконечным количеством народа,представь если бы было 4 дивизиона,что бы тогда было!?Надо было быть готовым,наберая столько участников,что у каждого в бошке свои тараканы,и что придется бегать за каждым вторым!!!Остается теперь смирится и продолжать начатое!!! Извиняюсь за офтоп!!!Самого такие ситуации напрягают!!! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Давайте уже добьём по-быстрее сегодня а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) я просто спать ушел. надо было маякнуть в вайбер, я б написал заявку стадион: Estadio Mestallaтренер: L.JULENэмблема: Real Madridформы: Real Madrid домашняя, Real Madrid гостеваяв общем, поменяйте мне тренера на любого испанца. я не заметил, что Дель Боске забрали. и так задержал очередь конкретно. возможности быть на форуме с компа у меня не будет часа 3-4. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @calbert7, тренак уже заявлен. ты про существование таблицы с задействованными карточками на первой страницы знаешь? новости читаешь?@calbert7, пиши отдельным постом здесь тренера вместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эмблема - FC Barcelona Тренер - G.MARTINO Стадион - Camp NouФорма домашняя - FC Barcelona Home KitФорма гостевая - FC Barcelona Away Kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.