bayanov83 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Турнирная таблица Изменено 13 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) {content}{content} Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) 1 ТУРkostyn_off 0-3 Barya94Канечно погода подкачала,дожь,слякоть.Команда хозяев ходила по полю,в то время как гости,пистили моего вратаря.... Если бы не он,то чёт мог быть и крупнее.Как и предпологал,к составу долго буду превыкать.... Барю с победой.Канечно на победу я не расчитывал,но хоть что то показать хотел,невышло(((Спасибо за игру. 1 тайм https://youtu.be/fjiUffyzzMs2 тайм https://youtu.be/pWlvoioroxg 1 тур bayanov83 2-2 johnycageRibery (пенальти) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @bayanov83,Я написал в ЗГ как скрин делать, там четче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @bayanov83,Я написал в ЗГ как скрин делать, там четчеЯ видел, были использованы все замены, и забито 4 мяча, поэтому голы не поместились на одном листе, а просматривались с прокруткой вниз, поэтому я сделал так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @bayanov83,там можно нажать r1 и буду показываться только голы а не все замены,травмы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @bayanov83,там можно нажать r1 и буду показываться только голы а не все замены,травмы и тд Спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я это и писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @kostyn_off,посмотрел игру в повторе у меня 2 и 3 гол мне очень понравились.надеюсь дальше буду показывать такую же игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1 турvsc1989 - knox 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Рондон вообще не тащит ни разу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1 турvsc1989 - knox 1-2 1 тайм https://youtube.com/watch?v=XIDE7Z_mDgc 2 тайм https://youtube.com/watch?v=bxjR0VBowvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1 ТурTolstyu-The_zlo1, 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тур 1Svaston - stas87 3:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Тур 1midga 2 - 1 NeznaikoИгра проходила в тяжелых погодных условиях. Борьба была оч плотной, мои раздолбаи не реализовали миллион убойных моментов, а в итоге решающий гол был забит абсолютно нелепо при очень странном поведении вратаря соперника.В конце соп должен был сравнивать счет, но мне повезло.1й тайм 2 тайм Спасибо за игру. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Для тех кому лень смотреть видос матча целиком, зацените, какой был второй гол в мои ворота) Треугольник не трогал. За игру спасибо, в целом-то у меня моментов было поменьше, хотя степень убойности вполне сопоставима. Счёт этак 4-3 лучше бы отображал происходившее) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Neznaiko,изящно конечно над тобой поиздевались)) ты нажимал сначала выходить вратарем? я заметил что нужно в таком случае или держать до конца выход вратарем или вообще его не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты нажимал сначала выходить вратарем не, ваще не трогал всю атаку, защем бежал изо всех сил, а в конце решил забить бежать потому что понадеялся на вратаря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 подкатом надо было рубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 2 турTolstyu-Svaston, 1:2 Первый тайм проиграл полностью, летел 0:2, знал нужно ждать, и как всегда это бывает, во втором более менее пошло. Не забил в пустые ворота, верный угловой, ну и пару раз тупил в штрафной. Вот ещё чуть чуть и наиграю на ничью. Ну и судья конечно, все свистки против меня... Не доволен результатом, снова плачу :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тур 1labotryas-Goreliks перенесен 7 апреля. Извиняюсь что не вовремя, 5 числа переиграл фифу(финал Гибрида, Суперкубок, финал ФПФЛ) и просто решил отдохнуть денек от фифы) Надеюсь на понимание со стороны организаторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @labotryas, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 2 турbarya94 2:1 midga Спасибо Обаме за мои 3 очка)) https://www.facebook.com/video.php?v=514975311985287&pnref=story Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо Обаме за мои 3 очка)) https://www.facebook...287&pnref=storyДа уж, мои малыши в атаке просто терялись на фоне Бариных животных, а Феллэйни на ЦЗ просто бистяра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 2 турNeznaiko - bayanov83Матч перенесён на субботу, 11 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.