kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин...матч не перенес(((6 ТУРkostyn_off vs Johnycage состоится сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 6 турlabotryas 3-1 midga Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 6 ТУРkostyn_off 3-0 Johnycage Игра в целом была равной,мне повезло больше на моменты,Джони каешна не вполную силу играл,это чувствовалось.Спасибо за игру. 1 таймhttps://youtu.be/2mJszs_B5us 2 таймhttps://youtu.be/9iprhr_iSG8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Костян, не скромничай) Какая там равная игра: ты переигральменя вчистую. Ничего не получалось нив атаке, ни в обороне...Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 7 TypGorelikS 5 - 1 kostyn_off EСтранная конечно эта фифа...сам не узнал свою команду...летали как бешенные...перехватывали мячи на лету...такого ещё не было у меня ) Но...лучше бы и не было, как не было бы и косяков EAйских вообще... Спасибо ещё раз за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) подавлен окончательно((((выипли конкретно в этом матче меня... Надо думать,нападение все апсалютно бестолковое,полузащита,полный пистец....ни техники ни удара,вообще не пойму за счет кого и чего из состава показывать хоть футбол нормальный.Жду ТО,буду искать кем разбавить состав.Горелик играл гораздо лучше меня(и играет)Результат закономерен.Спасибо за игру. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Тур 7Neznaiko - labotryas1 - 5Спойлер Я забил на первой же минуте в первой же атаке, охренел от своей наглости и слишком разволновался, но до 14-й минуты отбивался нормально, а на 14-й случился наитупейший гол (защитники совместно с вратарём решили что нужно во вратарской не трогать мячик, а дать Суарезу подбежать и забить), который меня очень сильно подкосил.. Второй гол был забит после того как я решил "финтануть" в центре вместо того, чтоб отдать простейшую передачу, которая могла привести к опасной атаке, ну а дальше у меня уже ничего не получалось, а в самом конце я просто сдался) Безусловно, соперник сильнее, но первые 2 гола, особенно первый, в моих воротах не должны были оказаться, тогда может и игра бы по другому шла. На 90+5й соперника выкинуло, наверно испугался, что я забью 4 за оставшееся время :D Спасибо за игру :/ Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Neznaiko,спасибо за игру! Я думал тебя выкинуло, даже скрины статистики и голов на всякий случай сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я думал тебя выкинуло, ну значит ЕА решила, что хватит надо мной издеваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 7 Тур.Johnycage 5 - 2 Midga После позапрошлого неудачного матча Leroy Fer послала главного тренера туда, откуда не всегда возвращаются. Однако и сам вскоре отправился довольно далеко...Но без него командная игра не клеилась, и тренер, превозмогая свою гордыню, был вынужден буквально на коленях упрашивать Хера Фера вернуться в состав. И не прогадал: 2 гола и голевая передача (а может и не одна) сделали результат!Сопернику спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 7 турbayanov83 0-0 The_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 7 турbarya94 2:1 vsc1989 В целом играл лучше и считаю что победу заслужил, ну конечно повезло что забил в самом конце встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 7 тур knox 4-1 Svaston 1 тайм 2 тайм cегодня поперло кароч, подавайте лаботряса, барю))))))везенье на самом деле и бодун гамулы :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тур 3midga 0 - 1 stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 knox 4-1 Svastonочень хороший результат) cегодня поперло кароч, подавайте лаботряса, барю))))))ну я не уверен что к нам ты уже готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 очень хороший результат)ну я не уверен что к нам ты уже готов)))Звезду схватил?)) Челендж ацепт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Звезду схватил?))есть немного))) ну в этом туре буду опускаться на землю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тур 8tolstyu-bayanov83, 4:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) 8 ТУР kostyn_off 1-3 knox Тяжелый матч,не понимаю что от меня хочет мой состав.Ничего не получается(((Буду надеяться на светлое будущее... Спасибо за игру. 1 таймhttps://youtu.be/3sPBxMfEG4s2 таймhttps://youtu.be/3ipbU84xL1Y Изменено 19 апреля, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 8 турМатч Svaston - The_Zlo1 перенесён на 21.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 8 turvsc1989 - stas87 1-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 что решили о переносе писать нужно? а то у нас с лаботрясом лагает пздц решили сыграть в след раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Матч 8 тура Johnycage-Neznaiko перенесён на...21.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 9 тур labotryas-barya94 сыграем сегодня позже или в другой день. Зашли, но оба поняли что с таким конектом играть не реально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Переносы не пишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.