barya94 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бариных животныхстероиды и никакого мошенничества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Значит задрочил угловые, это плохо... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 1 турlabotryas 2-1 Goreliks Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 2 турGorelikS 3 - 1 Johnycage Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 2 турstas87 kostyn_off 3:1 Равная игра. Из за тяжелого отклика поиграть с удовольствием не получилось, запредельное количество брака с обоих сторон. Мне помогли 2 заброса, больше я ничего показать не смог. Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да,тяжёлый матч,не получалось поймать игру,может отклик,может ещё что,но в свою игру не сыграть,не навязать не удалось.Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вообще не знаю, как назвать этой игрой, я хуже командой чем у меня сейчас не играл ни разу, это просто *цензура*Ец - ни отдать, ни принять, ни открыться...., взаимопонимания ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вообще не знаю, как назвать этой игрой, я хуже командой чем у меня сейчас не играл ни разу, это просто *цензура*Ец - ни отдать, ни принять, ни открыться...., взаимопонимания ноль...Ну тут как в песне - слепил из того что было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да составы у всех примерно равные и можно сказать не "альденте"... Привыкнуть нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да составы у всех примерно равные и можно сказать не "альденте"... Привыкнуть нужно...По ощущениям у меня состав гораздо сильнее чем в с1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня все наоборот,состав с2 похуже чем в с1,но фишка какая то должна в нем быть,я пока что её не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тур 2 The_Zlo1 vs vsc1989 0:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Турknox - labotryasПереносится на 9.04.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 3 ТУРkostyn_off 0-3 TolstuyПервый тайм проходил примерно в равной игре,во втором всё закончилось.Толстый попер вперед,и наколотил 3 безответных мяча.Пока вообще не пойму,за счет чего могу хоть в ничью сыграть.Тим нельзя сказать что слабовата,но понять,как ими играть не удается никак((( Спасибо за игру.Немного перепутали кто приглашает.Играли у Tolstuy.Во втором круге,сыграем наооборот.1 таймhttp://youtu.be/s_JZZi239Nw2 таймhttp://youtu.be/9AahXxzYHZQ Изменено 8 апреля, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 3 турbayanov83 2-3 Goreliks От игры исключительное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Ни паса, ни удара, нм скорости, ни открываний, хуже командой я не играл... Желание закончить с Лигой, нет кайфа играть этим УНЫЛЫМ составом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Георгий, когда собирали команды на 1 сезон, то у тех, кто не имел возможности заплатить за состав, были такие же проблемы. Так что ты сейчас в нашей шкуре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зато коммунизм, все в равных условиях. Такого ещё не было. Это как вызов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Георгий, когда собирали команды на 1 сезон, то у тех, кто не имел возможности заплатить за состав, были такие же проблемы. Так что ты сейчас в нашей шкуре...Джони, выложи свой состав из 1 сезона и мой из второго, ты увидишь, что там далеко не так все одинаково...Просто говорю о том что играть таким г....., нет кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Джони, выложи свой состав из 1 сезона и мой из второго, ты увидишь, что там далеко не так все одинаково...Просто говорю о том что играть таким г....., нет кайфаПривыкнешь и все пойдёт. Схемы поменяй. Я вот поменял в с1 и игра вроде наладилась. Правда один хрен побед не добавилось,зато приятнее стало играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 3 turvsc1989 - Svaston 0-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тур 3midga - stas87Матч перенесен на 18.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Тур 3Neznaiko - barya941 - 2Спойлер При всём уважении, думаю что соп на победу не наиграл. У меня были проблески в игре, особенно в защите, особенно до конца первого тайма. В атаке Пьятти, переведённый на правый фланг, неожиданно заблистал, но недостаточно, чтоб забить хотя бы парочку, хотя моменты и полумоменты возникали. Пропустил в своём обычном стиле, уже подрастеряв концентрацию, хотя во втором голе так и не понял какого хрена защитник мимо мяча то ли промахнулся, то ли хрен его знает что сделал, но не выбил. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 При всём уважении, думаю что соп на победу не наиграл. честно сказать даже на ничью не наиграл. 2 полу момента где мне сильно повезло увенчались 2мя голами, несколько забегов Пьятти и Агбона прозевал, но Кабаллеро как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Тур 2knox - labotryasПереносится на 12.04 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кнокс, какой тур?! Второй? Пиши как надо, я уже второй раз замечание делаю. Это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.