Svaston Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тур 4Матч Svaston - labotryas перенесен на 15.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тур №5Johnycage 1 - 5 Svaston Против лома нет приема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 5 турМатч labotryas-kostyn_off сыграем сегодня после ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Тур 5Neznaiko - Tolstyu2 - 0 Спойлер Не сказать, что я прям переиграл соперника, но на 1 мяч обыграл думаю вполне заслуженно, хотя если б не тер Штеген в одном моменте, может и по другому сложилось бы. Спасибо за игру. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 5 турlabotryas 2-0 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 6 турstas87 bayanov83 2:1 Дальневосточное дерби прошло в условиях ужасного отклика и сильных лагов. Надежды на, хотя бы,одну игру в круге при нормальных условиях рухнули. По игре даже не знаю что сказать. Все плотно и в борьбе. Как то так Изменено 15 апреля, 2015 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дальневосточное дерби прошло в условиях ужасного отклика и сильных лагов. Надежды на, хотя бы,одну игру в круге при нормальных условиях рухнули. По игре даже не знаю что сказать. Все плотно и в борьбе. Как то такОтклик действительно был ужасным и матрица была как слайд-шоу, но счет на табло, Стас заслужил победу, играл в более красивый и комбинационный футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 5 тур labotryas 2-0 kostyn_off 1jpg_8425461_16944510.jpglabotryas, атрибутика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тур 4МАтч Svaston - labotryas перенесен на 16.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 6 tur vsc1989 - Neznaiko 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 6 турTolstyu 1:2 barya94 вроде как и играл получше, но можно сказать что и отскочил с игры не сумел забить, исход встречи решили 2 стандартные положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Баря зверюга, 6 побед из 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Баря зверюгаи не поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и не поспоришь)Гол со штрафного хорошо разыграл, знал что ты бить не будешь, знал куда первый пас дашь, но как ни жмакал кнопки так и не смог помешать. Можно выложить его в лучшие голы, хороший гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно выложить его в лучшие голы, хороший гол.записи нету. честно сказать сначала я думал бить) потом вижу ты стенку подвинул и вратарь стал по центру , а сильные штрафные бить не умею да и некому у меня в составе. решил быстро отдать пас, ну и конечно повезло там что Депай попал левой не с самой удобной позиции. Вообще Депай для меня открытие никогда до 2го сезона им не играл, а сейчас у него примерно 0.8 гола за матч при том что он в среднем выходит минут на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже не сохранил, надо было, но настроения не было заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тур 6 The_Zlo1 vs Knox 2:2 Соперник был как всегда на высоте, повезло что не проиграл. Сезон у команды совсем не задался, на поле ни черта не получается. Апатия...Игроки измотаны, скауты уволены, тренер на грани срыва... играем дальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тур 6 The_Zlo1 vs Knox 2:2 СпойлерСоперник был как всегда на высоте, повезло что не проиграл. Сезон у команды совсем не задался, на поле ни черта не получается. Апатия...Игроки измотаны, скауты уволены, тренер на грани срыва... играем дальше ) 1 тайм 2 тайм атдуши душевно прямо в душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 6 турlabotryas-midga перенос на 17 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тур 4Svaston - labotryas 1:2Игра была в целом равной, в конце правда соперник прижал неслабо, но до угроз воротам не доходило. Моментов у меня было больше, но по традиции в матчах с Лаботрясом нихера не залетает) Все решил лонгшот Сандро на 90-ой минуте, когда я уже мысленно согласился на ничейку. Тур 6Svaston - GorelikS 3:1Равный матч с обоюдными шансами, мне чуть больше повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Равный матч с обоюдными шансами, мне чуть больше повезло Posmeyu blyat' soglasit'sya....vedya 1-0 poluchayu penal'ti, schyot sravnen, igra razbita, jelanie nol'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Posmeyu blyat' soglasit'sya....vedya 1-0 poluchayu penal'ti, schyot sravnen, igra razbita, jelanie nol'...на 7-ой минуте рановато расклеиваться то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 на 7-ой минуте рановато расклеиваться то)) Da u menya s toboy, kak ti govorish "по традиции" )) chto ne igra, zabivayu perviy, a potom penalti i poshlo poehalo ))) no v lyubom sluchae, proigrish tolko moya vina, 2 ostalnih gola sam podaril... Nu i konechno daje esli igra bila ravnaya, to Svaston kak i vse chempi, horosho chitaet igru ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 7 турstas87 tolstyu 2:1 После игры потрещали с Димоном на счет фифы. В итоге сошлись во мнении что мортал комбат норм игра, тока дороговата, поэтому ее надо брать на 2 или 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я тут поиграл в неё, мне ну очень прям нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.