Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну Бастос крут вобщето. Ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 , да, сильный соперник, и разнообразный. мне понравилось с ним играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , да, сильный соперник, и разнообразный. мне понравилось с ним играть. когда готов со мной сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нас с zynxxxx не конектит. Инет фактически переустановил, все дарайвера обновлены. С Бастосом сразу сконнектило, а тут ни в какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нас с zynxxxx не конектит. Инет фактически переустановил, все дарайвера обновлены. С Бастосом сразу сконнектило, а тут ни в какую.Айфоня, помоги пацанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Только перезагрузки сетевого оборудования и попытки сыграть в другое время тут помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Только перезагрузки сетевого оборудования и попытки сыграть в другое время тут помогутАга, "перезагрузись" - вообще золотое правило айтишника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну я в пятницу так всё перезагрузил, что 3 дня без инета сидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 7 тур Матч by_sergio_89 - gorelik переносится на 24.04.15 (ничего не наладилось переносы продолжаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 gorelik снялсяили нет?надо знать точно как можно быстрее чтоб люди прикидывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @by_sergio_89Сергио, отпишись по матчу кубка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @by_sergio_89Сергио, отпишись по матчу кубка тоже да я бы с радостью сыграл но пока psn не пускает меня((скажите что с гореликом? просто все заработало))))))) :football: и мне надо знать есть ли смысл в отмене переноса? bayano83 в сроки кубка уложимся))сегодня или завтра сыграем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @by_sergio_89не забывай у меня + 7 к МСК времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ок уяснил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @by_sergio_89не забывай у меня + 7 к МСК времениДа вы там рядышком где-то))Хотя не совсем, разница во времени все равно значительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обзор вчерашнего матча:https://youtu.be/Pw70ReyE148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да вы там рядышком где-то))Хотя не совсем, разница во времени все равно значительная.у меня всего лишь +2 к мск)) ребят мне кто нибудь прояснит ситуацию с гореликом? он в теме или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он снялся.мы с тобой играем завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он снялся.мы с тобой играем завтра?да вроде все заработало? я просто тут пару дней гудел и не заходил))что будет с его играми?просто перед тобой я с ним должен был играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я перенес нашу игру на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 8 турАфанасьев - ikatykov Перенос на 25.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обзор вчерашнего матча: Ты как всегда на высоте! Уралмаш завод,это мощный кулак урала,и ведь нашел где то видос,красава!!!В следующий раз жду обзора про ОПС Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 7 турRoyal_Star90 zynxxxxперенос на 21,04-22,04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 8 турcalbert7 - lazzylegg 2:0Ровный матч, в котором все решил непонятно за что назначенный пенальти в ворота соперника. После гола соперник побежал вперед отыгрываться, открылся, и был пойман на контратаке. Получив второй гол в свои ворота соперник не сдался, и в последние 5 минут попал в штангу и не реализовал просто убойный момент. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ребят я что вникуда пишу? Что с матчами горелика? У меня с ним игра! Что теперь? Я блеадь второй день пишу одно и тоже и хоть бы кто что ответил по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.