Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если фраза из названия темы относится к тебе, то смело пиши сюда и мы поможем разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogen Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем хорошего дня. Подскажите неразумному, в отборе играю отвратительно, не могу понять причину. Вроде отбираю либо X, либо 0, но результат близок к нулю. Может есть какие-то комбинации кнопок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообще тут для вопросов по навигации сайта, для новичков которые не могут сориентироваться. А по твоему вопросу всё не так односложно. У меня лично отборы уже на подсознательном уровне, я хз что там жму. Смогу помочь только в тусе когда будем играть тову. Если есть желание в подписи у меня инфа, кидай дружбу и договоримся о времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @gogen можешь ещё туториал от Ёжика глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=hivPJXd8TSU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) del Изменено 26 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Братва,кто на немцев позарится,на следующий турнир не пущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @the_zlo1, у тебя Абате есть? Он был дефицитом недавно если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) , Не такая уж и редкость, проскакивает частенько. Все норм, будет Абате, если состав сильно не поменяется. Изменено 12 мая, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakkozub Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте. А когда следующие турниры будут? Не ут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Скоро грандиозный проект, после окончания текущего турнира КЧ пройдет турнир в режиме УТ, следом за ним новый проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/31936898/тренер: j. dos santos mourinhoстадион: wembleyформа: lokomotiv moskva kit deportes iquique home kitэмблема: deportes iquique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) http://www.futhead.com/15/squads/32661517/Тренер - Монтелла (ITA) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) del Изменено 13 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) del Изменено 14 мая, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я все понял насчет скрина. Сегодня поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) DEL Изменено 13 мая, 2015 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Брайн, читай новости. Зайди в ВК. Исправь первый скрин. Дополни заявку. Всё по ним в шапке. Изменено 13 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) http://www.futhead.c...quads/32103998/ Стадион: Stamford bridgeФорма: Roma home kit Germany Classic kit Изменено 14 мая, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 К большому сожалению вынужден сообщить, что не смогу принять участия в 3 сезоне...надеюсь вернусь к 4...слишком много времени забирает у меня...на весу каждые 30 минут...очень важные 2 месяца в моей жизни и не могу позволить мыслям быть занятыми сбором состава, ну и всеми вытекающими, слишком уж затягивает всё это дело ))) Приношу свои извинения организаторам, надеюсь на понимание! Спасибо за столь интересный проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @GorelikS, ок. Возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Возвращайся Обязательно!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @GorelikSСаня, хороший ты человек, на связи, как-нибудь в Испании встретимся, на Эль-Классико))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 К большому сожалению вынужден сообщить, что не смогу принять участия в 3 сезоне...надеюсь вернусь к 4...слишком много времени забирает у меня...на весу каждые 30 минут...очень важные 2 месяца в моей жизни и не могу позволить мыслям быть занятыми сбором состава, ну и всеми вытекающими, слишком уж затягивает всё это дело ))) Приношу свои извинения организаторам, надеюсь на понимание! Спасибо за столь интересный проект!Кууудыыы...))) В С2 учавствуешь? Я про 5-1 не забыл ;))) требую реванша ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 GorelikSСаня, хороший ты человек, на связи, как-нибудь в Испании встретимся, на Эль-Классико))) Спасибо, Жор! Взаимно! Очень рад нашему знакомству! Да и вообще все тут, отличные ребята! Обязательно встретимся ))Кууудыыы...))) В С2 учавствуешь? Я про 5-1 не забыл )) требую реванша ) Учавствую ))) этот сезон уже постараюсь доиграть ) да и так я буду наверно играть иногда в турниры обычного режима )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Исправил свой пост Изменено 14 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.