bayanov83 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 1/16 Johnycage 2 - 0 Zynxx Zynxx 3 - 5 JohnycageНи ХУА ХУА....Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Джони, ты с Всц договариваешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Договорились сегодня сыграть после 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Отлично! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) 1/8 labotryas 5-0 SvastonSvaston 2-4 labotryas Изменено 11 мая, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 1/8Johnycage 5 -1 Vsc1989Vsc1989 1 - 1 (2) ЗГ JohnycageУ меня забил Мата.В игре за ЗГ решающий гол опять забил Мата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) 1/4 Neznaiko 1 - 4 GorelikS ------------------------- GorelikS 0 - 0 Neznaiko ЗГ ---- GorelikS 1 - 0 Neznaiko Спасибо за игры!п.с. ППЦ...я не переживу если опять с Лоботрясом играть....сколько можно????? ))) Изменено 14 мая, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С соперником по 1/4 должен был вчера сыграть, но соперника вызвали на работу. Сегодня думаю сегодня сыграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @labotryas, ок, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 С Костей сегодня сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сегодня с бастосом должны сгонять, всю неделю собирались и...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 1/4 Johnycage 2-4 kostyn_off kostyn_off 0-1 Johnycage Johnycage (ЗГ) 2-1 kostyn_off И тут для меня рухнула мечта хоть до 1/2 дойти.Снова триллер,на этот раз,нехватило нервов и выдержки.Первый матч,все получалось,игроки бегали открывалиь.Последующие игры,прям капец,пасы в некуда,хорошо врт на месте был,выручал основательно.ЗГ мог забить,но хваленый Лукас с левой в пустые попасть не смог.В целом надеюсь нервы потрепал,спасибо за игры Изменено 16 мая, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нервы потрепал...Ха, слабо сказано! У меня после этих игр глаз задергался))Первую игру проиграл вчистую. 2 и 3 имел множество моментов, раз 10 попал в штанги...но при этом не было ощущения превосходства, как ни странно. При куче моментов игры все равно были равными! Как так - обьяснить не могу. В 3 игре на 76 минуте при счёте 1-0 в свою пользу получаю удаление и пенальти. Пенальти беру, но через несколько минут пропускают. В последней игре тоже было пару штанг, но и у Костяна были убойные моменты. В целом Костя играл разнообразнее, а я задрачивал забросы. Спасибо за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Задрачивал забросы??? Опять))) задрот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Задрачивал забросы??? Опять))) задрот!!!Ага) А ведь когда-то обвинял других в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 1/4Royal_Star90 0-2 labotryaslabotryas 3-0 Royal_Star90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 1/4Royal_Star90 0-2 labotlyas Старался как мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Штирлиц бил наверняка. Наверняк отбивался как мог. Но Мог был сильный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 BASTOS 3:2 knoxKnox 3:2 BASTOS BASTOS 2:0 knox К сожалению Скрина второго матча нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 BASTOS VS Johnycage27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хватит с меня и полуфинала. А то все бояться начнут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 1/2 финалаlabotryas 4-0 GoreliksGoreliks 2-2 labotryas(зг Goreliks)labotryas 4-1 Goreliks Еще раз спасибо за игры! Действительно очень часто в последнее время играем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Еще раз спасибо за игры! Действительно очень часто в последнее время играем) Да уж )) По игре могу сказать одно, вроде создаю моменты, но реализация хромает...в какой-то момент ломаюсь и игра вообще теряется... Лоботряс как всегда - красава! Чемпион! Хочу отметить, что в одном из матчей, я, ведя 2-1 на 90 минуте, пасуя на своей половине поле, отдаю пас на защитника, а он тупо проходит мимо мяча, вообще ноль реакции, тупо прошёл мимо, ну а там уже соперник на подхвате закатывает выходя один на один с вратарём, итог 2-2 и вообще баг какой-то, короче в следующем матче на золотой гол, Лоботряс закатывает себе для восстановления справедливости )) Вызывает только уважение! В решающем матче, всё по делу! Конечно я как обычно посыпался после гола, но даже на ничью я тут не наиграл, соперник заслуженно проходит дальше! Еще раз спасибо за игру! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.