Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Каспер, почему ты сюда писал бяки? Регламент не для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Определились первые победители)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кто хотел,тот вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Когда же привезут кубок?Уже поползли слухи из-за отсутствия информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Когда же привезут кубок? Уже поползли слухи из-за отсутствия информации! Только что со мной связался кортеж охраны,сообщив о том что,Кубок благополучно двигается по заданному курсу и совсем скоро мы сможем представить его публично! Жаль что не все участники захотели принять в нем участие, как говорится футбол вне политики) и я был бы рад если бы все заявленные участники согласно регламенту смогли бы принять в нем участие! Изменено 29 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 кортеж приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 едит из глубины уральских гор походуот самой Хозяйки Медной горы изумруды списдили на кубок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Зря вы так други) Над Кубком трудились лучшие разработчики Урала и самые очумелые ручки Уралмашзавода! Благодарю всех кто принимал участие в изготовлении Кубка от уборщицы на заводе до Юры) Уралмашзавод представляет! Кубок Урала Ну все,zynxxxx готовься за свой Кубок буду землю грызть) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А кто такой Юра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чета кубок как будто нарисованый). Или настоящий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А какой размер и вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 мне кажется верхняя часть отсоединяетсятам внутри что-то есть!думаю таинственный Юрий что-то придумал А какой размер и вес?зависит от датыесли первый день после вручения то на поллитра легче)это первый кубок из которого не пьют, а разливают!!!мне вобщем Кубок очень нравитсядизайн, тайнственная конструкциявыглядит прикольно Чета кубок как будто нарисованый).у него в любом случае есть шанс стать настоящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А кто такой Юра? Эх вы,не знаете своих героев) Knox А какой размер и вес? Вес Кубка 3.8кг,1 кг чистого золота) мне кажется верхняя часть отсоединяется там внутри что-то есть! От куда утечка информации? Внутри Кубка действительно шикарный сувенир,о котором нам поведает победитель,надеюсь я сам после победы его покажу) Чета кубок как будто нарисованый). Или настоящий?) Кубок реальный,не нарисованный 100%,очень долго творили над ним! мне вобщем Кубок очень нравится дизайн, тайнственная конструкция выглядит прикольно Спасибо,стараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уже кто-нибудь сыграет матчи??? Ни в кубке, ни в Лиге никто не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уже кто-нибудь сыграет матчи??? Ни в кубке, ни в Лиге никто не хочет! Хотелось бы процитировать моего кумира,Клерка) Не хочу вылетать первым)) на пути zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кубок реальный,не нарисованный 100%,очень долго творили над ним! Ты хоть расскажи потом как нибудь как всё это было. Из чьих зубов золото добывали, как Юрка через Пакистанскую границу с этим кубком от таможенников убегал в ободранных об колючую проволоку шароварах, ну и многое другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Из чьих зубов золото добывали, как Юрка через Пакистанскую границу с этим кубком от таможенников убегал в ободранных об колючую проволоку шароварах, ну и многое другое. Обязательно расскажу,Кубок действительно обошелся очень дорогой ценой) Тебе хоть понравился? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тебе хоть понравился? Ну да, ничего так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Впервые столько внимания свмому кубку, а не играм и борьбе за него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Через 10 мин стартуем.Сейчас кину твичhttp://www.twitch.tv/gannik1488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Попробуйте стрим отключить, вы находитесь в десяти тыщах км друг от друга. Кагалу полегче будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо за стрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 комрад реально монстр. По ходу во второй Лиге разве что Каспер сможет с ним за очки побороться. Реально в топ наших местных убийц входит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @klerk,И я дноСпасибо за стрим!Нзч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 лол)) ты стримил нашу игру ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.