bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 т.е. если перед твоим матчем с кем то тебе пожелают, чтобы тебя отдрючили, ты с улыбкой это воспримешь, так? на оскорбление либо плевок в твою сторону это никак не потянет, да?А вот здесь я пожелал чтобы СВАСТОН именно в игре тебя отдрючил, а не в жизни реальной, в чем здесь оскорбление, по игроцки так сказать, палок 7 впихнул в твои ворота У меня нет желание беседы вести с тобой, я тебе еще раз повторяю, хорошо издалека писать писать людям гавноеды, кстати, почему во множественном числе-то, играли вроде мы с тобой, кого еще приплел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А вот здесь я пожелал чтобы СВАСТОН именно в игре тебя отдрючил, а не в жизни реальной, в чем здесь оскорбление, по игроцки так сказать, палок 7 впихнул в твои ворота Я понял, что ты писал про игру, и это и есть говноедское поведение. хорошо издалека писать писать людям гавноеды почему издалека, я тебе прямо это говорю кстати, почему во множественном числе-то, играли вроде мы с тобой, кого еще приплел то? нет, только к тебе обращение было, просто такой речевой оборот использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 почему издалека, я тебе прямо это говорюХорошо что ты далеко, от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а что так, аргументы закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а что так, аргументы закончились?Я НАПИСАЛ НЕ ХОЧУ С ТАКИМ КАК ТЫ ВЕСТИ ДИАЛОГ, ПРОСТО ОТЪЕБИСЬ! ИНАЧЕ ВЫХВАТИШЬ, Я СКОРО НЕ СДЕРЖУСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @bayanov83 я к тебе и не приё бывался ответил только на твои помои своими, а ты почему то решил обидеться, типа ничего такого не писал, может в жизни ты привык поливать кого то помоями, а тебе бояться ответить, но здесь друг такое не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 может в жизни ты привык поливать кого то помоями, а тебе бояться ответитьТы рядом живешь что-ли, домыслы у тебя такие? Не путай х.. с трамвайной ручкой я к тебе и не приё бывался ответил только на твои помои своимиПовторюсь, я в посте написал, что это самый поганый пост и я за него извиняюсь, ты же после меня оскорбил неприемлемым для меня словом, еще раз говорю, извинись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ты рядом живешь что-ли, домыслы у тебя такие? Желание выяснить отношения таким путём наводят на мысли. Повторюсь, я в посте написал, что это самый поганый пост и я за него извиняюсь непонятное извинение, и явно не передо мной. всё равно что "я извиняюсь, за всё что здесь понаписывал" . это я типа извинился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Клерк,если ты снимешься с Кубка,я забуду о твоем существовании,ваша словесная перепалка и упреки к Кубку Урала ничего общего не имеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня нет желания участвовать с таким отношением. Уж от кого, а от Георгия не ожидал такого. Клерк,если ты снимешься с Кубка,я забуду о твоем существовании Можешь сделать это прямо сейчас, независимо от того чем закончится всё это. Много я не потеряю, а ты судя по всему осуществишь свою мечту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Можешь сделать это прямо сейчас, независимо от того чем закончится всё это. Много я не потеряю, а ты судя по всему осуществишь свою мечту. Какую мечту,ты о чем? То есть ты не будешь доигрывать Кубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Уж от кого, а от Георгия не ожидал такого.Леша, я сказал прямо, ты меня напряг своим поведение, а не игрой. Что тут не понятного. То буду, то не буду, пошел тебе на встречу, приглашаю ты по три-четыре раза выходишь, как это назвать? Да *цензура* с ней этой обороной, твое дело, проиграл еще раз повторюсь, Я. Счет на табло, меня вывело из себя не поражение, а отношение. Так после этого, ты еще и написал оскорбление. Изменено 3 июня, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Свастон, а чеж ты Клерка то не защищаешь? Или у тебя, как у собаки Павлова рефлексы только на меня работают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) @bayanov83 Ещё раз, чем я заслужил твоих помоев? с первого дня говорил, что хочу сыграть в срок, а не раньше, но ты приглашал каждый день, несмотря на это. Вчера, почти в 2 часа ночи, ты опять пригласил, и написал, теперь у тебя появились дела на ближайшие два дня, и ты может не сможешь. Но скажи, ты узнал об этом только в 2 ночи? (по мск) уверен, нет, т.к. ты сказал, что ваш турнир по футболу ирл уже начался. мог бы написать днём, или когда у тебя вечер был. Я в это время уже не был готов к турнирным матчам ну вообще никак. Я тебе сказал ок, значит если ты в эти дни не сможешь, мне ТП. сегодня днём я ещё раз спросил, что если у тебя таки найдётся время в эти два дня, то дай знать, сыграем. Если бы ты сказал, что занят, или не можешь, я бы понял. Но так как ты согласился срезу же играть, то в чём моя вина? И с чего ты взял, что мне прям удобно было в это время, и т.п.? Да, я выходной, но меня тоже есть кому заё бывать из домашних. А время было удобное у нас обоих - у тебя вечер, у меня полдень. Это не 2:00 ночи у меня, и ранняя рань у тебя. Леша, я сказал прямо, ты меня напряг своим поведение, а не игрой Жора. перечитай ещё раз внимательно свой первый пост. Там и при игру тоже. ты по три-четыре раза выходишь, как это назвать? М л я , Жора это ГЛЮК ИГРЫ, Я НЕ ВЫХОДИЛ, СКОЛЬКО СО МНОЙ ИГРАЕШЬ, ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ Я ВЫХОЖУ, УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЕТ когда показывает формы Так после этого, ты еще и написал оскорбление. Я написал это в ответ на твоё оскорбление, КОТОРОГО ТЫ ДО СИХ ПОР В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!!! Изменено 3 июня, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Жора. перечитай ещё раз внимательно свой первый пост. Там и при игру тоже.Там написано, да и х у й с ним, я про е бал! В общем *цензура* я, да и *цензура* с ним! Прошу прощения у всехТы что не видишь или не хочешь Я написал это в ответ на твоё оскорблениеТы сильно перегнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Там написано, да и х у й с ним, я про е бал! Ответь, только честно, если дело не в поражении, как ты говоришь, услышали бы мы всё это, если бы ты обыграл меня по итогу? Уверен, нет. Прошу прощения у всехТы что не видишь или не хочешь Ну если ты считаешь это достаточным извинением, то я тут выше тоже писал: klerk: я извиняюсь, за всё что здесь понаписывал Ты сильно перегнул А в чём этот перегиб измеряется? А на мой взгляд ты не то, что перегнул, а обосрал с ног до головы. И потом бросил невнятное извинение перед всеми. И не за оскорбление меня, а за типа некрасивый пост. Если бы действительно не хотел писать, и не думал так как написал, то остыл бы немного и сдержал бы себя. Изменено 3 июня, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ответь, только честно, если дело не в поражении, как ты говоришь, услышали бы мы всё это, если бы ты обыграл меня по итогу? Уверен, нет.Услышал бы точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @bayanov83 ну и удачки, желаю больше не встречать соперников, которые будут такие неудобства тебе доставлять, и играть всегда. когда ты звать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @klerkЯ уже отыграл Турнир, а вот тебе это точно пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А я с этим проблем никаких не испытываю. Заранее играть не приглашаю по четыре раза, играю вовремя. Не понимаю, почему до некоторых это не приемлемо. В общем оставляю за организаторами решение - если я всем здесь мешаю тем что не хочу играть заранее, моё снятие остаётся в силе. Так что подумайте, нужен ли вам участник, желающий играть по регламенту. Ещё и играющий в автобус с 11защитниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 lazzylegg - c0mrade - 1-5c0mrade - lazzylegg - 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Никто не кому не мешает, не шумите только, тихо должно быть в библиотеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Клерк,ты меня игноришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Если он тебя игнорит, то этот вопрос не имеет смысла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Если он тебя игнорит, то этот вопрос не имеет смысла)) Это контрольный в голову) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.