IceFire Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я тоже хочу сыграть)))) :football: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я тебя записал, не переживай.. в форуме я прочитал... но и Серива и Я те в асю присылалида,аська новая,я ее в профиле поставил давно,а ты новерно по первому чемпу смотрел) вот новая 4-895-326 З.Ы а в старую тоже ничего не пришло :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я буду участвовать.рега завтра с 10 часов, как закончится регистрация по рейтингу, начнется ваша.. не проворонь и будешь участвовать в общем список оглашен, с ним можете ознакомиться тут: /forum/index.php?showtopic=1125 после выбора ком игроками из списка, прошу выбирать новичкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) рега завтра с 10 часов, как закончится регистрация по рейтингу, начнется ваша.. не проворонь и будешь участвоватья тоже новенький и у меня вопрос! когда собираетесь заканчивать регистрацию по рейтингу! чтоб я ловил момент! очень хочу поиграть! давно пытаюсь но пока без результатно! Изменено 12 января, 2009 пользователем Magister Поправил BB-коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Sith34 Будь на форуме - узнаешь первым.Удастся поиграть при удачном раскладе всем Изменено 10 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 хы, всю ночь думал думал, решил ПОртсмут, хоп а там Уиган =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Большая просьба к организаторам турнира соблюдать регистр в никах) Заранее спасибо)И ещё один вопрос:"Написано брать в MIX из всех чемпионатов, кроме Испании, Англии, Италии. Берут клубы из Испании, Италии и Англии и пишут MIX. Получается так можно делать? Изменено 11 января, 2009 пользователем B@MBY4@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKA Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Просьба Тотенхем не занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 1. West91spb2. Spain \ England3. Real Madrid \ Portsmouth4. 5 mb\s5. ВнyTpeHHий6. 770-913 P.S. Гоу Уиган нафиг, 2 счастливых человека будет я с Портсмутом и кто-нить с комой посильнее...я конечна может слепой но портсмунта в списке не было!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 B@MBY4@ Нет, при указании команды, относящейся к Испании, Англии, Италии - они и попадут в FA, Laligy, SerieA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :football: с Костом решили еще покатать, два пенсионера :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну и правильно сделали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 SpanishwinD правильно, нужно уйти победителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 По 10 команд в каждой лиге что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Wycombe Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Извините пожалста, но не могли бы вы всё таки поставить мне Сампдорию, вместо Наполи, потому что я указал Сампдорию первой, а потом уже Наполи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 По 10 команд в каждой лиге что ли?скорее всего расширим до 12.. нужно в такой ситуации.. еще человек 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Wycombe Изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Благодарю) А расширение думаю и вправду понадобится, все новерное по хорошему турниру соскучились Изменено 11 января, 2009 пользователем Wycombe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Как раньше говорил, в турнирах по фифе я участия принимать больше не буду. Да и с модераторства в этом разделе надо бы меня снять уже, так как времени и былого интереса уже нет :( Тем более появились новые организаторы, которые хотят сделать хороший турнир. Удачи всем и побольше красивых матчей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 biR, выше уже просил, чтобы соблюдали регистр в никах, но почему-то не учли?! Также большая просьба соблюдать орфографию в никах, zInit - это чересчур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Zippo ты че не участвуеш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 w00L Написал же человек, лень почитать?) Цитататак как времени и былого интереса уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Причина редактирования: Ты угомонишься или нет?! Читай что выше написано!Да не брать таких людей на турнир и всё...я представляю что будет, если он будет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения