Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да мне biR уже писал в общем-то)просто меня в это время в асе небыло)

Да брось, тут и раньше все делалось по рейтингу)

ихааааааааа)))

Палермо кстати ничо так командочка)мне нравится)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне всегда казалось что рейт влияет на регу, а не на замену, просто нечестно по отношению к новичикам...

Опубликовано

А если он будет играть, то хоть не сначала? А только оставшиеся туры?

Опубликовано

я тут ^^ загулял пасаны...

ща разберемся..

BACKSTROM можешь дуться, обижаться.. и так далее

Цитата

если до 10 часов в сети не появится первые два из заменяющих, то ты заменишь СКА

- это мои слова, я не открещиваюсь.. просто я не посмотрел что в запасе есть человек который занимает в рейтинге 12 место.. и в турнире не принимал участие по тех. причинам.. которые он устранил, и так же как и при выборе команд имеет приоритет, перед новичками.. так сложилось.. и не только на этом сайте..

почему есть такой приоритет, да потому что все мы проходили через это.. ждали турнира нового, замен.. и так далее.. поэтому надеюсь без обид

в любом случае если замен больше не будет (хотя сомневаюсь.. ), следующий турнир не за горами.. евросезон пройдет достаточно быстро.. по сути остался месяц..

в общем как вы поняли Палермо теперь тренирует °•m@$!k•°. Удачи! Ему сообщил, щас начнет всем стучать.. везде испралю

Опубликовано

Впринципе решения законо мерное, но немного не справедливое к новичкам сайта !!! просто на следующий раз новички просто не захотят регатся !

Опубликовано (изменено)

w00L

принимая такое решение я руководствовался несколькими принципами:

1. если человек захочет играть на сайте, он будет ждать.. а не скажет вот модер козел! предпочел меня старичку сайта.. и свалит отсюда.. я бы не свалил.. а просто ждал.. но это я.. поэтому никому не навязываю

2. это моя обязанность.. как организатора турнира.. принимать решение, которое кому-то может и не понравиться, а что делать.. "не мы такие, жизнь такая"

И вообще справедливость такая штука, что не может быть применима ко всем.. кто-то всегда посчитает что его обделили..

Посовещавшись с Инсайдом.. Серива не в обиду, тя застать не могу в асе))

пришли к выводу..

для новичков (как зарегистрируется 8-ой участник в запас, но при этом каждый участник подтвердит свое участие.. а то может он предпочтет остаться на замену.. ) будет проведен следующий мини-турнир:

1. 8 команд (3.5 звезды), 2 группы по 4 человека

2. занявшие первые два места играют плей-офф с 1/2

3. победитель встретиться с победителем Кубка Интертотто

ВНИМАНИЕ: турнир как видно очень короткий, поэтому каждый должен подумать дважды, либо он на замене, либо принимает участие в турнире

Всё.. все косяки подчистил)

Изменено пользователем biR
Опубликовано (изменено)

biR

Выпутался!! :D

Давайте новички которые на замене!! дерзайте! :football:

Изменено пользователем _inSIDe_
убрана цитата верхнего поста. Прочти правила форума!
Опубликовано (изменено)

Просьба перенести мои матчи.

У меня погиб друг...

Как смогу все сыграю.

Изменено пользователем biR
коенчно все матчи перенесены, соболезную
Опубликовано

XCDavids

во первых твой тон неуместен.. игра не состоялась не по его вине.. ;)

во вторых, вчера он меня попросил, если сегодня вы не сможете сыграть матч перенести.. на 2-3 дня

Опубликовано

biR

Может по моей??? Надо руки выпрямлять и норм проги на комп ставить и уметь пользоваться! Ну вот пусть ищет меня а то проблемы, проблемы, мб на год перенесем еще?

Опубликовано

че ты опять раскричался?!

может быть проблема в тебе ;/

у него стояла ICQ 6.. прога как прога.. кто-то выбирает QIP кто ICQ (стоит она у многих..) скрин где ты ему не отвечаешь есть.. у тебя скрин другого содержания.. в чем причина.. не знаю.. но факт того что проблема техническая есть

в любом случае нужно играть те учиться, а не надеяться на то что бы твоему сопу ТП засчитали..

кривые руки?.. а ты посмотри на свои посты где у тебя фифа не работает.. одни задержки.. может быть дело не в твоем ините? ;/

так что не нужно тут никого учить, упрекать, и тем более оскорблять.

Опубликовано (изменено)

biR ты абсолютно не прав. Давидс всегда в сети. Писал ему и он всегда отвечал. ненадо на него бочку катить. А то что человек тебя может отыскать, так может он это спецом делает. Напишет тебе что никого нет и спокойно ждет. Поповоду игры и ТП. Так он помомеу не жаловался не разу чтоб к нему было какое-то отношение что у него инет плохой проигрывал и крупно и не жаловался и твердил резы. Так что и этот твой упрек неуместен. Просто надо найти момент когда они оба в сети, а такое реально так как Давидся я в сети видел почти весь день. Вообщем выход найти можно.

Андрюха Соболезную :( :( .....

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано (изменено)

ЕПТ опять двойной пост плиз удалите и еще раз извиняюсь.

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано

biR

Ты смИшной... ну я ж говорю такие вот задержки если в нете видео посмотреть не могу , хотя раньше мог( Да и че я буду оправдываться , и знаешь я не горю желанием чтобы всем тп ставили я сюда играть шел и нормально, так что думаю твое мнение сугубо не обьективно . Есть форум через него можно связаться правильно?!А играть я умею , сомневаешься ася моя есть у тебя пиши и выясним отношения 1 на 1 как мужики )

Опубликовано

Stilet

не зная ситуации лезть не стоит, тем более оценивать мои действия

XCDavids

обидеть не хотел, просто уж возмутило твое сообщение по прямоте рук.. проблемы были не у человека.. а общие технические.. чему етсь подтверждение.. так что вот так..

лан сыграли.. и ок :)

завтра меня не будет, приеду в среду, всё оформлю

XCDavids, HAPEG

пожалуйста фамилии игроков на англ. языке!!!

Опубликовано

Вообщем кого нашел с тем сыграл. Кого нет уж не обессудьте. Сыграю когда выпишут. Всем удачи!!!!

Опубликовано

А я так и не понял в турнире для новичков можно регать любые команды 3.5 звезды или только те которые в лигах не участвуют?

• Создать...