LOGaN Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Уж не знаю че у вас там случилось, но с Логаном проблем не возникало никогда у меня лично, играет в основном низом, связь не супер но играть можно. Не знаю что вы на него взьелись. Сами себя и его нервируете толькоCпасибо Альберт за поддержку!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Уж не знаю че у вас там случилось, но с Логаном проблем не возникало никогда у меня лично, играет в основном низом, связь не супер но играть можно. Не знаю что вы на него взьелись. Сами себя и его нервируете толькоНу значит тебе очень повезло, не пожелаю тебе такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Ну значит тебе очень повезло, не пожелаю тебе такого.Трагикомедия прям :lol: Изменено 24 февраля, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) да ладно хватит вам уже :) разные люди, разные игроки, разные стили игры.. в конце концов просто забейте.. турнир скоро закончиться, осталось недолго) доиграйте с миром братья.. а лучше -хуже этот кап сказать не могу, ибо в прошлом турнире принимал косвенное участие.. так что по сути это мой первый турнир) ps Италия в процессе, через час примерно всё выложу Изменено 24 февраля, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSeeman Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Подусетитесь чучуть в мини турнире новичков, сделйте плей офф уже... там вроде все ясно хотя некоторый игры не сыграны, но тогда рамки игр поставьте чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 будте терпеливы, вашего модера тобиш меня не было в эти дни, сегодня я тут, сделаю Италию, сделаю и вам. спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 knox и LOGaN переиграли б свой матч и все, что тут мучатся и нервничать. А если прям принципиально, то устроили б себе мини - турнир, типа победитель определится по 3 матчам и все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Интересно много ли надо ума чтобы в конце турнира патч обноввы вводить? самим не смишно щас то че он меняет? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Чук ты не можеш щас в асю зайти ! Кнокса нет второй день седня не будет ТП так же как и чуку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 при чем тут я?вчера весь день сидел для твоего сведенья,но свои туры мы с тобой сыграли... :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ой млять, костолом тут опять плачет, заброси видетели, ты *цензура* удали тогда фифу, хочешь красивый футбол и комбинации - играй в пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 молчал бы :poster_o: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 XCDavids А в реальном футболе тоже трансферы,еще же еврокубки турнир затянется. нормальное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ребят ну что вы ругаетесь то как дети все !здесь люди для разных целей собрались, и это надо понимать,кто-то ради призов, кто-то ради признания,что он играет лучше всех, а кто-то ради самой игры плакаться по поводу: а ты не так, а ты не то, а у нас не получается, а он казёл итд итп какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Если очки залучшего бомбардира будут, как они распределяться будут, ведь получиться что он и в той и в этой командах поиграл Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Wycombe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в прошлом турнире меня за такой балаган забанили на сутки, для профилактики так сказать и правильно сделали- стал умнее, ато развели тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) ой млять, костолом тут опять плачет, заброси видетели, ты *цензура* удали тогда фифу, хочешь красивый футбол и комбинации - играй в пес. Ты молчал бы, сам то от логана недалеко ушел, а с твоим отношением к турнирам еслиб мог забанил бы !!! :angry: добивают меня такие люди если честно. З.ы. А бир опять пропал ))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Харег О_о главный багер появилсяПриветствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) привет. ты не переживай только. Все норм:DКороч еслиб ты поиграл в других местах, то ты б на меня так не говорил. На логана забей. он лоу.какой я те харек. AlGoRiTmа что эт мы такие злые. РасслабсяЗ,Ылюблю дразнить гусей *РЕКЛАМА* будет ваш еще долго лежать Изменено 24 февраля, 2009 пользователем adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Как говориться, горбатого могила исправит. так вот это про тебя !) З.ы. и не расстраивайся так ;) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Успокоились все.А то придется для раздрядки тему прикрыть, а наиболее активных "говорунам" раздать проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Andreyyy (Reggina) молчит я пишу потом снова придет будет плакаться что не писал..... ТП ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ух мать вашу) я не пропал.. страшно влезать в такие перепалки :D блин.. у меня с таблиц полный косяк.. не понимаю что за фигня.. в данный момемнт решаю траблу Давидс, да ТП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Stilet меня просил передать,что у него проблемы с компом,вроде временные.Завтра точно скажет. И пока прошу за него перенести его игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ура!! скоро самое интересное :) еврокубки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения